-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

雑談しようぜ4

※↓進
5/12頁 (222件)
63:たぬ麺 2019/07/27 08:27 2
忘れられないセフへのポエムだったか

64:たぬ麺 2019/07/27 11:19 2
63
想像力の欠如ってグーグルで検索してみて。これ以上あなたが憎悪に苦しまなくて済むように願ってる

65:たぬ麺 2019/07/27 11:51
63
いっぺん除霊行ってこい

66:たぬ麺 2019/07/27 12:04 ID:
!aku64
アク禁:64

67:たぬ麺 2019/07/27 12:04
64
その思い込みどうにかしたら?

68:たぬ麺 2019/07/27 22:59
日頃の行い

69:たぬ麺 2019/08/09 00:36
56
1にポエムOKって書いてある

70:たぬ麺 2019/08/14 09:02
9月29日待ってるから必ずきてくださいね

71:たぬ麺 2019/08/17 02:18 1
行かねえよ

72:たぬ麺 2019/08/17 07:23
71
きみは来なくていい

73:たぬ麺 2019/09/15 12:23
ツアーが始まりましたネ。(^_^)
どんなツアーになるんだろうなあ ...
楽しいツアーになるといいなぁ ... と思いマス、

74:たぬ麺 2019/09/18 04:58
嫌な夢を見て飛び起きた。痴呆になって、これから君を少しずつ忘れていく回復はしないと知る夢だったよ。果てしなく後悔したけどそれでも起きれば現実で君を引き止めはしないできないとまた確認しただけだ
家麺やポエマーやいつもの人じゃないです

75:たぬ麺 2019/09/19 23:00
今日はね仕事のことをバカにされたんだ。とても惨めで悔しかったけど住む世界が違う人だから貧乏な人は貶していい存在でしかなかったんだなと改めて思い知らされたよ

76:たぬ麺 2019/09/19 23:28
貶していい存在なんていない

77:たぬ麺 2019/09/21 06:29
それが本性だから見抜かれて捨てられただけ

78:たぬ麺 2019/09/21 06:47
貶していい存在だから貶し続けてたって認めたんだね

79:たぬ麺 2019/09/21 06:48
本性は貧乏人だから捨てられましたお金持ってると思ってたのに残念でしたね

80:たぬ麺 2019/09/21 07:02
自己愛にはもうつきあいきれない

81:たぬ麺 2019/09/21 07:23 1
自己愛は味方がたくさんいるんだよ

82:たぬ麺 2019/09/21 07:44 1
また婆が連投してうざい

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
雑談しようぜ