-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

誰にも言えないひとりごと6

※↓進
42/95頁 (1890件)
812:新年まで@31:18:08 2019/12/30 16:41
その虚言癖のヤリチンいらないからブスに譲るわーwww

813:新年まで@31:17:47 2019/12/30 16:42
811
有村架純以下のブスだから

814:新年まで@31:17:19 2019/12/30 16:42
ここV系掲示板

815:新年まで@31:17:12 2019/12/30 16:42
絶対鼻整形したよね昔と顔違いすぎる

816:新年まで@30:59:19 2019/12/30 17:00 1
不細工のナルシストとブスのナルシスト謙虚なふりしてお互い自分大好き自己愛のプライドエベレスト級だから続かないね、淫乱バカップル馬鹿にして笑ってるよ雑魚がくたばれ害悪ゴミ

817:新年まで@30:58:34 2019/12/30 17:01
フールな4人とか歌ってるのまじきめえよ虚言癖

818:新年まで@30:55:40 2019/12/30 17:04
お互い性格悪そうな顔してるね

819:新年まで@30:50:24 2019/12/30 17:09
運動してきた、別れさせ屋は年末も忙しそうだね

820:新年まで@30:45:10 2019/12/30 17:14
816
それで二人は成り立ってるからいっか私は次に進もう

821:新年まで@30:43:33 2019/12/30 17:16
ここにいれば嫌ってほど嫌いになれる

822:新年まで@30:42:21 2019/12/30 17:17
嘘だったんだしねそういうことだ

823:新年まで@30:40:15 2019/12/30 17:19
明日来るか信じてたのにもういいよ

824:新年まで@30:39:22 2019/12/30 17:20
君の今までの発言全部嘘で騙された可哀想な私で終わりにしますでは

825:新年まで@30:38:30 2019/12/30 17:21
信じるだけ無駄だし損しかしないからもうやめた

826:新年まで@30:37:43 2019/12/30 17:22
何が信じるか分からないね

827:新年まで@30:36:12 2019/12/30 17:23
どうせ私のこと笑ってたんでしょ?

828:新年まで@30:35:21 2019/12/30 17:24
虚言癖は大嫌いなんだごめんね

829:新年まで@30:34:57 2019/12/30 17:25
どっちが

830:新年まで@30:34:23 2019/12/30 17:25
私は嘘ついてないし待ち合わせの場所にもちゃんと毎回行ったし嘘ついたことない

831:新年まで@30:33:55 2019/12/30 17:26
今まで馬鹿にして笑ってたんだねありがとう

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
誰にも言えないひとりごと