-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

雑談しようぜ6

※↓進
77/101頁 (2003件)
1520:たぬ麺 2019/07/30 23:30 1
1518
手本オネシャス

1521:たぬ麺 2019/07/30 23:31 1
1520
直球ストレートか投げないの2択しかできない人間なので

1522:たぬ麺 2019/07/30 23:32
いきなりストレート投げてこられても受け方困られるのは分かっているんだけども

1523:たぬ麺 2019/07/30 23:32 1
1521
じゃあ石原さとみがやったようにノールック投法会得しないとだな

1524:たぬ麺 2019/07/30 23:33
1523
投げても相手かくれんぼしてたりするからな

1525:たぬ麺 2019/07/30 23:33
自分は金魚掬いのホイで待ち構えとこう

1526:たぬ麺 2019/07/30 23:33 1
でてこいやとぶん投げたくなる

1527:たぬ麺 2019/07/30 23:34
高田なんちゃら

1528:たぬ麺 2019/07/30 23:34
1526
それでッドボールネイタイネ

1529:たぬ麺 2019/07/30 23:35 1
わにわにパニックしたいわけじゃないんだキャッチボールして一緒にお家に帰ってご飯したいんだ

1530:たぬ麺 2019/07/30 23:35
がんばれよ

1531:たぬ麺 2019/07/30 23:36 2
ワニワニパニックをグローブにしてたらどうするんだ

1532:たぬ麺 2019/07/30 23:36 1
1529
ご飯作ってもらうのか?ん?

1533:たぬ麺 2019/07/30 23:36
おっさんでてきた

1534:たぬ麺 2019/07/30 23:37 2
1532
作るぜ天ぷら

1535:たぬ麺 2019/07/30 23:37 2
自分の寿命があと三年って言われたらなにする?

1536:たぬ麺 2019/07/30 23:37
1531
受けるだけじゃなく投げ返さなきゃそこで終了なんだよワニさんよ

1537:たぬ麺 2019/07/30 23:38 1
1535
特に変わらない

1538:たぬ麺 2019/07/30 23:38 1
1537
そっかありがとう

1539:たぬ麺 2019/07/30 23:38
1535
会いたい人に出来る限り会う

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
雑談しようぜ