-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

雑談しようぜ7

※↓進
21/101頁 (2003件)
381:たぬ麺 2019/08/04 21:05
377
怒ったり反応したりしたら相手が喜ぶだけだよ

382:たぬ麺 2019/08/04 21:05 1
おばさんだよ

383:たぬ麺 2019/08/04 21:05 1
警察がネットストーカーは無視しろゆうてるやん

384:たぬ麺 2019/08/04 21:06
382
だよね。家族からも相手にされない可哀想なおばさんだよ

385:たぬ麺 2019/08/04 21:06
383
わかりました

386:たぬ麺 2019/08/04 21:06 1
家族が甘やかしてるからこんなに悪化するんだろ

387:たぬ麺 2019/08/04 21:07 2
386
厄介だからお金さえ渡しておけばなんじゃない?

388:たぬ麺 2019/08/04 21:07
自分の存在認めてほしいから粘着してるんだよないものとして対処すればつまらなくなって消えるよ

389:たぬ麺 2019/08/04 21:07
ストーカー自己レスうざい

390:たぬ麺 2019/08/04 21:08
自己レスは婆の得意技じゃーん

391:たぬ麺 2019/08/04 21:08
387
毒親だね

392:たぬ麺 2019/08/04 21:08 1
引っ越しおばさが被害者だったことには驚いたわ。やっぱキチガイは無視しなきゃこっちが犯罪者になるんだね

393:たぬ麺 2019/08/04 21:08
387
山にでも置いてくればいいのにね

394:たぬ麺 2019/08/04 21:09
つまらない話題でまわってるから離脱する

395:たぬ麺 2019/08/04 21:09
お前バレてるからな

396:たぬ麺 2019/08/04 21:09
やったー

397:たぬ麺 2019/08/04 21:09 1
392
あれ怖かった創価でしょ?

398:たぬ麺 2019/08/04 21:10
397
創価の想定内なんだろうねあの事件

399:たぬ麺 2019/08/04 21:10 1
在日創価ってよく書いてるのも婆?

400:たぬ麺 2019/08/04 21:10 1
関わっちゃいけない人間にわざわざ触れることもないよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
雑談しようぜ