-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

雑談しようぜ9

※↓進
31/101頁 (2000件)
581:たぬ麺 2019/08/28 00:22 1
ちょっとした事で一気に嫌いになる

582:たぬ麺 2019/08/28 00:22
絶対飽きるから蜜だけはやめときな

583:たぬ麺 2019/08/28 00:23
581
その程度なんだよ

584:たぬ麺 2019/08/28 00:23
一途と盲目は紙一重

585:たぬ麺 2019/08/28 00:24 1
一番最悪なのがその程度のくせに何年も執着してくるストーカータイプ

586:たぬ麺 2019/08/28 00:24
585
勘違いじゃないすかね

587:たぬ麺 2019/08/28 00:25
金落としてくれるならいい

588:たぬ麺 2019/08/28 00:26
580
一途馬鹿にするくせに浮気するとキレるよね

589:たぬ麺 2019/08/28 00:26 2
何か勘違いしてる麺いるよね、ファンを浮気相手にする奴

590:たぬ麺 2019/08/28 00:27 1
麺専に来るギャはまともな男に大事にされた事ないのだろうな

591:たぬ麺 2019/08/28 00:27
589
今そういうの流行ってる

592:たぬ麺 2019/08/28 00:28
589
繋がったギャも同類

593:たぬ麺 2019/08/28 00:28
彼女いるくせに精神面ではオキニに浮気という遊びが流行ってるらしい

594:たぬ麺 2019/08/28 00:29 1
自分が本命と繋がれなくて相手にされないから喚いてんの?

595:たぬ麺 2019/08/28 00:29
脳内で

596:たぬ麺 2019/08/28 00:30
594
噂できいた

597:たぬ麺 2019/08/28 00:30
幻聴か

598:たぬ麺 2019/08/28 00:30
客はキープか糞だな

599:たぬ麺 2019/08/28 00:31
精神的や脳内ならいいじゃん変なギャ

600:たぬ麺 2019/08/28 00:31
タゲにされる人迷惑だろうな

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
雑談しようぜ