-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

雑談しようぜ10

37件ヒット!
1 たぬ麺 19/09/12 12:41 ID:X1A
独り言、雑談、ポエム好きに書いてok
荒らし厳禁
前スレ(2ch2スレ)

12 たぬ麺 19/10/09 12:41
11
ざまあだしうけるわ

13 たぬ麺 19/10/09 13:06
185 10/09 06:14 182
なんで飲み会開くか分かる?飲み会ってのは風俗とAVが多いのね。その中に元誰々の貢ぎってのしかいない金稼ぐカモが集められた飲み会がありそうゆうので麺は蜜探してんの。まぁ普通に阿呆な騒ぎしたい飲み会もあるが、普通にやめた方がいい

14 たぬ麺 19/10/09 13:22
13
で?

15 たぬ麺 19/10/09 13:44
1234: 10/09 13:42
ファンやめても未だに社交辞令信じて嘘つき呼ばわりする知恵遅れのおっさん

52 たぬ麺 19/10/23 23:32
41
現実で幸せになってるからもう来ないよ

62 たぬ麺 19/10/23 23:35
61
別だがそうする

82 たぬ麺 19/10/23 23:41
81
関係ない

97 たぬ麺 19/10/23 23:44
91
検索したら凄く行きたくなった

103 たぬ麺 19/10/23 23:45
102
ありがとう

105 たぬ麺 19/10/23 23:47
104
最高のプランだね

113 たぬ麺 19/10/23 23:50
112
好きなの?

114 たぬ麺 19/10/23 23:51
113
わからないけどずっと好きでいてくれた人がいるんだけど裏切るか迷ってる

117 たぬ麺 19/10/23 23:52
115
同じこと思ってた

119 たぬ麺 19/10/23 23:53
117
呆れるよね

121 たぬ麺 19/10/23 23:53
111
覚悟するしかない

122 たぬ麺 19/10/23 23:53
119
ある意味すごい

126 たぬ麺 19/10/23 23:54
118
その人のこと好きかわからないんだよね一途に愛してくれないから

145 たぬ麺 19/10/24 00:22
142
このスレは主が怪しい

147 たぬ麺 19/10/24 00:23
それはもちろん知ってるとも
145

151 たぬ麺 19/10/24 00:25
145
最初の流れ見る限りまともだと思うけど1ヶ月以上前のスレだしアク禁できなくなってる可能性もあるよ

154 たぬ麺 19/10/24 00:25
150
それでいいと思う

161 たぬ麺 19/10/24 00:28
158
楽しんできてね!

174 たぬ麺 19/10/24 00:36
169
池沼扱いされてるよね

176 たぬ麺 19/10/24 00:37
174
されてない

178 たぬ麺 19/10/24 00:39
177
他のひとはみんなそうしてるのにあいつだけムダに構って陥れてるからクズだと思う

186 たぬ麺 19/10/24 00:45
183
恐ろしい悪夢をみますように

191 たぬ麺 19/10/24 00:47
189
あなたが死ねばいい

198 たぬ麺 19/10/24 01:03
196
すれば

201 たぬ麺 19/10/24 01:05
195
わたしはたぬきをやめて現実で向き合おうといいつづけてきたけど相手はたぬきしか選ばなかったから

203 たぬ麺 19/10/24 01:06
201
頭大丈夫?

207 たぬ麺 19/10/24 01:06
201
これ更年期ババアなおが書いてる

211 たぬ麺 19/10/24 01:07
210
おまえはにげてばかりだな

215 たぬ麺 19/10/24 01:11
214
ギャ以外いたことあるのかが疑問だ

216 たぬ麺 19/10/24 01:12
201
おいふざけんなよwwなりすましやめろまじでww

218 たぬ麺 19/10/24 01:17
201
これ更年期のなおってババアがガチ恋麺に好かれてる妄想で拗らせてるだけ

232 たぬ麺 19/10/24 06:37
231
別物
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
雑談しようぜ