-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

雑談しようぜ

49/101頁 (2000件)
952:たぬ麺 2020/08/22 14:16
951
すごく良いセックスをしたんでしょうね

953:たぬ麺 2020/08/22 14:17
こういう返しが欲しいんですよね?それともかわいいワンちゃんですねの方がよかったのだろうか

954:たぬ麺 2020/08/22 14:19 2
雑談に貼る奴キモいなポエムスレでやれよウザい

955:たぬ麺 2020/08/22 14:28
いちいち抜粋してくるなよだから荒れるんだよ

956:たぬ麺 2020/08/22 17:15
954
どこのポエムスレ?みつからない

957:たぬ麺 2020/08/22 17:22
951
最後のにゃんまでポエム?きもすぎ

958:たぬ麺 2020/08/22 17:48
マンネリにならないのすごいな

959:たぬ麺 2020/08/22 19:11
アスペ池沼は同じ行為を繰り返す

960:たぬ麺 2020/08/22 20:21
954
ポエムだとアク禁されるからここでやってるんだろうけどスレチだしほんとウザい

961:たぬ麺 2020/08/22 20:31
ポエムスレに書いてなくない?

962:たぬ麺 2020/08/22 20:32
検索かけても止まったスレしかない

963:たぬ麺 2020/08/22 21:18
気持ち悪いから見ないほうがいいよ

964:たぬ麺 2020/08/22 21:57
詩スレ荒らしてる

965:たぬ麺 2020/08/22 22:09
私は忘れて幸せになるけれど、あなたは一生罪悪感に苛まれ後悔と苦しみとその場限りの不正な快楽だけで生きたら良い。赦す事は一生しない。忘れられるだけ。思い出などもう色褪せた。必要ない。振り返らない。いつか罰が当たるのはあなた。因果応報は必ずある。

966:たぬ麺 2020/08/22 22:19
人を呪わば穴二つ

967:たぬ麺 2020/08/22 22:33
忘れるって書いてあるし日本語読めないのかな

968:たぬ麺 2020/08/22 23:39 1
43:たぬ麺 08/22 22:40↓
偽物じゃなくやっと本物に出逢えた気がするよ愛してる
44:たぬ麺 08/22 22:52↓
婚約指輪ありがとう大切にするね
45:たぬ麺 08/22 22:53↓
寂しいに呑み込まれない方法を教えて
息がうまくできない
これはアク禁にしなさいってことは察する

969:たぬ麺 2020/08/22 23:50 1
コピペもういいよ誰も興味ないから

970:たぬ麺 2020/08/22 23:52 1
969
あなたが興味ないだけ

971:たぬ麺 2020/08/22 23:53 ID:kSE 1
アク禁にされたんだw

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
雑談しようぜ