-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
スレッド つぶやき

雑談しようぜ11

34件ヒット!
10 たぬ麺 19/09/24 21:26
9/12に立ったスレはさよなら婆みたいのが主ぽいから止めた方がいい
11 たぬ麺 19/09/24 21:28
10
違うけどね

64 たぬ麺 19/09/24 21:51
59
調べるのに数十万かかるしその間10日近くスマホ預けっぱなしだよ

104 たぬ麺 19/09/24 22:27
102
たぶん愛だと思う。まんじゅうは繁盛してるから生命力に溢れてて楽しいんだと思うよw

105 たぬ麺 19/09/24 22:27
103
どうかな。また恋するかもしれないしね

106 たぬ麺 19/09/24 22:27
104
そういうのいいね。一緒にいて笑っていられるって一番大切なことだと思う

107 たぬ麺 19/09/24 22:28
105
寿命きそうじゃん

108 たぬ麺 19/09/24 22:29
107
そうだけどひどいw

109 たぬ麺 19/09/24 22:30
106
うん。話題にはのぼるけど特に非常識とか否定的とかじゃなくて元気だよねー寂しくなくていーねーみたいな見守る感じで話しがおわるw

110 たぬ麺 19/09/24 22:31
107
誰か忘れたけど芸能人でいた。余命宣告されてから奥さんと別れてスナックのママと再婚した人。最後をこの人と過ごしたいって言ってたけど遺産でかなり揉めたらしい

111 たぬ麺 19/09/24 22:31
107
108
そこはロマンを残しておいてw

112 たぬ麺 19/09/24 22:32
110
再婚しちゃうと大変だね

412 たぬ麺 19/09/26 21:14
410
っクララ

510 たぬ麺 19/09/26 21:53
じゃあハゲて体重100キロになって性転換しても愛せる?
512 たぬ麺 19/09/26 21:53
510
普通に愛せると思う

513 たぬ麺 19/09/26 21:54
510
性転換?

515 たぬ麺 19/09/26 21:55
510
性転換したら他に好きな人がいるんだって察して身を引く

516 たぬ麺 19/09/26 21:56
体重100キロは愛せない
523 たぬ麺 19/09/26 21:57
517
お相撲さんは100キロオーバーざらにいるから生活は問題ないと思うよ

525 たぬ麺 19/09/26 21:58
100キロ無理
528 たぬ麺 19/09/26 21:58
マッチョの100と脂肪の100は違う
530 たぬ麺 19/09/26 21:59
マッチョの100でも嫌だなあw
533 たぬ麺 19/09/26 22:00
知り合い夫婦、100キロ越えの旦那さんに奥さんが筋トレ指導してて仲良しだけどな
536 たぬ麺 19/09/26 22:01
100キロ越えると歩くのしんどいけど奥さんと一緒に散歩したいからダイエット頑張ってるの
1062 たぬ麺 19/09/29 11:16
1059
まだまだ修行が足りぬ

1076 たぬ麺 19/09/29 11:33
1071
遊びたいなら綺麗事言うの止めなよ

1096 たぬ麺 19/09/29 11:52
1095
ん?何が?

1119 たぬ麺 19/09/29 12:33
1110
ジャイ子は愛人ですか?

1219 たぬ麺 19/09/29 21:44
1210
無意識に優先しちゃってるんだよなw

1434 たぬ麺 19/09/30 13:31
明日から10月か今年もあと3ヶ月だな
1486 たぬ麺 19/09/30 20:53
110円ショップ
1532 たぬ麺 19/10/01 06:50 ID:
!aku1503
!aku1504
!aku1506
!aku1510
!aku1511
!aku1512
アク禁:150315041506151015111512

1625 たぬ麺 19/10/01 20:55
277:老 10/01 20:52
扱い雑になったのが答えだよ

1813 たぬ麺 19/10/01 23:05
1810
逆かも。自分が汚いんじゃないかと思って
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
雑談しようぜ