-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

雑談しようぜ12

150件ヒット!
4 たぬ麺 19/10/04 10:13
1おつありがとう
49 たぬ麺 19/10/04 23:20
43
何の漫画?

136 たぬ麺 19/10/05 09:53
133
134
あーそれ観てたら分かるわ確かに上手い

144 たぬ麺 19/10/05 12:37
143
会えないの?

146 たぬ麺 19/10/05 12:42
141
そうそうそれでいい

173 たぬ麺 19/10/05 15:57
164
そっちじゃなくて独りの方

196 たぬ麺 19/10/05 17:49 ID:
!aku184
!aku187
!aku188
!aku189
!aku191
!aku193
!aku194
アク禁:184187188189191193194

235 たぬ麺 19/10/05 21:02
234
自分は頑張ったよ

242 たぬ麺 19/10/05 21:17
240
上手に伝えられる人は尊敬するよ

249 たぬ麺 19/10/05 21:31
248
あなたも性格悪そうね

250 たぬ麺 19/10/05 21:34
248
さては貴方はいとうあさこ?

255 たぬ麺 19/10/05 22:02
254
確かにつまらない

256 たぬ麺 19/10/05 22:04
254
そうそれw

308 たぬ麺 19/10/06 08:13
40過ぎたおっさんが20歳になるかならないかの女相手にこんなこと考えてんだよな
311 たぬ麺 19/10/06 08:14
43元麺
326 たぬ麺 19/10/06 08:30
324
おはようなんのアイス?

376 たぬ麺 19/10/06 10:07
374
孤独な人だよね

379 たぬ麺 19/10/06 10:09
374
難ありの奴が周りにいるのは類友なんだろうなそういう奴周りにいないからわからない

402 たぬ麺 19/10/06 10:15
400
捻くれてるからだよ

403 たぬ麺 19/10/06 10:15 ID:
!aku374
!aku378
!aku382
アク禁:374378382

405 たぬ麺 19/10/06 10:15
400
めちゃくちゃ生き辛そう

407 たぬ麺 19/10/06 10:16
403
お疲れ様ですありがとう

410 たぬ麺 19/10/06 10:17
405
スケジュールが埋まることに幸せを感じない人もいるからね

414 たぬ麺 19/10/06 10:18
412
基本全てそうだよ

415 たぬ麺 19/10/06 10:18
413
どういう意味?

416 たぬ麺 19/10/06 10:18
410
スケジュールどうこうじゃなくて人の話をマウントって受け取る事について書いたんだけど

418 たぬ麺 19/10/06 10:20
416
みんなに必要とされてる自分は幸せドヤに違和感を感じる

419 たぬ麺 19/10/06 10:20
415
わざわざ人の好きじゃない所に意識を向けて自分の中に取り入れてるってすごいドMだなってw嫌いな人の事なんか考えないからね

420 たぬ麺 19/10/06 10:20
418
そういう見え方になるならもう少し頑張った方がいいよ

421 たぬ麺 19/10/06 10:20
418
捻くれ過ぎでしょw

422 たぬ麺 19/10/06 10:21
421
それなw

423 たぬ麺 19/10/06 10:21
419
たぬきにいる人の大半はそう見える

424 たぬ麺 19/10/06 10:21
418
こういう人絶対周りにいてほしくない面倒なタイプ

425 たぬ麺 19/10/06 10:22
423
そう?あなたがそういうスレ見てるだけじゃない?

426 たぬ麺 19/10/06 10:22
424
わかる

427 たぬ麺 19/10/06 10:22
425
あなたの盤スレはどう?

430 たぬ麺 19/10/06 10:23
427
最近平和だよたまに変なの来るけどアク禁されてる

432 たぬ麺 19/10/06 10:23
430
ギャスレはどう?

434 たぬ麺 19/10/06 10:23
431
牛乳たっぷりでよろしく

435 たぬ麺 19/10/06 10:23
434
はいよ

438 たぬ麺 19/10/06 10:24
436
うちの会社人がすごい良いからそうでもないよそんな会社もあるだろうけどねちっこい人いない

442 たぬ麺 19/10/06 10:25
440
ほんとにね

449 たぬ麺 19/10/06 10:28
432
ギャスレはたまに変な人くるけどこう見えて人もいるんだなーぐらいで何も思わない

450 たぬ麺 19/10/06 10:29
448
wお金ないけど周りにいてくれる人多いよ。あなたと考えてること真逆だわ

451 たぬ麺 19/10/06 10:30
448
あるときとないときも経験したけど人間が醜いとは思わなかったよ。しかたないよな位かな

455 たぬ麺 19/10/06 10:31
451
わかる。別にお金ある人にだけついてく人見ても醜いとは思わないし今の世の中金銭的に厳しいからみんなそうなるよなーくらいで何も思わない

456 たぬ麺 19/10/06 10:31
454
そうだね

457 たぬ麺 19/10/06 10:31
454
ね。他人がどうとか一々気にしてらんないわw

458 たぬ麺 19/10/06 10:31
453
よくある話だね

462 たぬ麺 19/10/06 10:33
460
幸せな時に寄ってくる人は多いけど不幸な時まで一緒にいようとする人はなかなかいないよな

467 たぬ麺 19/10/06 10:34
464
これがないとさっきの人じゃないけど振り回されたり苦労したりしそう

468 たぬ麺 19/10/06 10:34
458
当事者じゃないとよくある話なんだよね。当の本人は単に転職するだけでも一大事なイベントなのにね。経験しないとわかんないよ

470 たぬ麺 19/10/06 10:35
469
同じく

471 たぬ麺 19/10/06 10:35
469
さらに同じくw

478 たぬ麺 19/10/06 10:38
473
君って優しいんだなあ

479 たぬ麺 19/10/06 10:38
469
470
471
当たり前のように努力してるから言える事なんだよね

480 たぬ麺 19/10/06 10:38
478
ありがとう普通だけどねw

481 たぬ麺 19/10/06 10:39
479
確かに無意識だが相手が嫌な気持ちにならないようには気を使ってるかな

482 たぬ麺 19/10/06 10:39
475
これに尽きる

483 たぬ麺 19/10/06 10:40
482
離れてる時が多いほど一緒にいたくなる

484 たぬ麺 19/10/06 10:40
480
書いたの自分だけど勝手に返事されてビックリしたわw

486 たぬ麺 19/10/06 10:41
481
好きな人がそういう感じの人だ

488 たぬ麺 19/10/06 10:42
487
そういう人の周りには人が集まるよね

489 たぬ麺 19/10/06 10:43
488
たしかに

490 たぬ麺 19/10/06 10:45
487
そうされてる相手は相手が気づかなかったり当たり前に思われたりして理不尽に思うことはないの?

492 たぬ麺 19/10/06 10:46
490
自分がそうしたくてやってるわけだから相手がどう受け取るかは気にしてない

498 ◆494判定:○ 19/10/06 10:55
そのおかげでここ数年で愛というものに対する偏見が減ったと思う
502 たぬ麺 19/10/06 11:01
497
優しいね

503 たぬ麺 19/10/06 11:11
487
自称はできてない
497
あなたが嫌われてたら傍にいるだけでも不愉快でしかないだろうね

517 たぬ麺 19/10/06 11:52 ID:
!aku504
!aku505
!aku507
!aku510
!aku511
アク禁:504505507510511

541 たぬ麺 19/10/06 14:00
540
おはよ

555 たぬ麺 19/10/06 20:16 ID:
!aku548
!aku549
!aku550
!aku551
!aku552
アク禁:548549550551552

575 たぬ麺 19/10/07 00:01
574
わかった。ありがとう

648 たぬ麺 19/10/07 21:10 ID:
!aku643
!aku646
!aku647
アク禁:643646647

687 たぬ麺 19/10/07 21:57
684
ありがとう

688 たぬ麺 19/10/07 21:58
684
様様ありがとう

690 たぬ麺 19/10/07 22:10
684
主在日朝鮮人でしょ
自分に都合悪い書き込みは
全部アク禁だもんね器の狭さ異常
日本は住みずらそうだから
はやく国に帰れば?

743 たぬ麺 19/10/07 23:39
740
寝る前のチョコは安眠効果があるらしいね

744 たぬ麺 19/10/07 23:39
743
そうなんだ?

745 たぬ麺 19/10/07 23:41
743
帰宅後すぐに寝て今起きて空腹、三時間くらいしたら再度寝る

747 たぬ麺 19/10/07 23:52
744
745
昔チョコのパッケージにそう書いてたけど今調べたら学者が否定してたわwごめん

839 たぬ麺 19/10/08 23:12
834
グロスとか油分多目だとありうる

842 たぬ麺 19/10/08 23:13
841
誰だよw

843 たぬ麺 19/10/08 23:13
842
性別間違えた

846 たぬ麺 19/10/08 23:14
844
寝ぼけてるのかい!

847 たぬ麺 19/10/08 23:15
845
健闘を祈る

848 たぬ麺 19/10/08 23:15
846
たし蟹ちょっと寝てた

850 たぬ麺 19/10/08 23:15
847
実践できたら心の声で報告するw

851 たぬ麺 19/10/08 23:16
848
誤変換w

876 たぬ麺 19/10/08 23:33
874
わんぱくw

878 たぬ麺 19/10/08 23:34
874
鳩が後ついてこなかった?

897 たぬ麺 19/10/08 23:38
894
警察より先に話しかけないと連れていかれる

942 たぬ麺 19/10/09 00:03
941
ググったの?

946 たぬ麺 19/10/09 00:04
942
気になったから

948 たぬ麺 19/10/09 00:06
947
それはかなり相性が良くないとじゃね?

955 たぬ麺 19/10/09 00:15
954
ロマンティストか

1042 たぬ麺 19/10/09 09:53
40以上で恋愛のドキドキ感味わいたいとか未だにいってるような人間て恥ずかしくない?
1045 たぬ麺 19/10/09 09:59
1042
恥ずかしい

1046 たぬ麺 19/10/09 10:00
1042
1045
つ鏡

1047 たぬ麺 19/10/09 10:00
40以上ならもうみんな結婚して落ち着いてる年なのに中学生みたいな恋愛してたら恥ずかしいよ
1048 たぬ麺 19/10/09 10:00
1046
あなた恥ずかしい人なんだね

1049 たぬ麺 19/10/09 10:01
1047
1048
つ鏡
書きながらどんな顔してる?可愛い?

1053 たぬ麺 19/10/09 10:03
40過ぎてもギャやってるおばさん恥ずかしい
1066 たぬ麺 19/10/09 10:08
1062
1064
アク禁よろ

1099 たぬ麺 19/10/09 19:34
1094
わかる温もりが心地いいな

1106 たぬ麺 19/10/09 20:39
1104
ポゥ

1135 たぬ麺 19/10/09 22:28
1134
わははのは

1146 たぬ麺 19/10/09 22:55
1145
何をブーメランに見立てて振り回すんだ?ん?

1147 たぬ麺 19/10/09 22:56
1146
泡立てネット

1150 たぬ麺 19/10/09 22:58
1148
ジブリで攻めましょう

1152 たぬ麺 10/09 23:00
1149
聞いてみるね

1205 たぬ麺 19/10/10 10:41
1204
同じ事を言いたい

1206 たぬ麺 19/10/10 11:10
!aku1184
1250 たぬ麺 19/10/11 05:21
1240
勢力は昔あった伊勢湾台風に匹敵らしいぞ

1288 たぬ麺 19/10/11 19:30 ID:
!aku1280
!aku1282
!aku1283
!aku1284
!aku1285
!aku1286
アク禁:128012821283128412851286

1330 たぬ麺 19/10/11 21:37 ID:
!aku1302
!aku1314
!aku1317
!aku1323
!aku1328
アク禁:13021314131713231328

1405 たぬ麺 19/10/11 22:15
1401
なにに腹をたてる?

1409 たぬ麺 19/10/11 22:17
1407
ざまあやな

1415 たぬ麺 19/10/11 22:18 ID:
!aku1414
アク禁:1414

1416 たぬ麺 19/10/11 22:18
1415
ははは

1425 たぬ麺 19/10/11 22:26
1388
1396
1397
1420
1424
こういうこと書く妖怪を選ぶのかな

1444 たぬ麺 19/10/11 23:49
1435
もの好き?

1445 たぬ麺 19/10/12 05:04
1433
そういう意味じゃない

1465 たぬ麺 19/10/12 08:26
1458
うつなのかもよ

1472 たぬ麺 19/10/12 09:27
1458
自分を占めてた何かが抜けただけかもしれないよ大丈夫ひょんなことで一瞬で埋まったりするし今はお気楽に

1489 たぬ麺 19/10/12 09:37
1487
もおしわけございません

1490 たぬ麺 19/10/12 09:41
1489
がおー

1491 たぬ麺 19/10/12 09:42
1488
しゅき

1544 たぬ麺 19/10/12 11:25
1543
時間の無駄

1551 たぬ麺 19/10/12 11:27
1549
あなたわたしのこと知らないでしょ

1556 たぬ麺 19/10/12 11:28
1554
何処住み?

1565 たぬ麺 19/10/12 11:55
洗濯機の水道の蛇口とかガスの元栓とかブレーカーとか確実に全部切った方が良いかも、誰かいつのまにか水道出てて4万円ぐらい請求きてたとの姉からのお言葉
1575 たぬ麺 19/10/12 12:11
1574
これのどこが正義?

1626 たぬ麺 19/10/12 12:43
1624
あーだからか

1646 たぬ麺 19/10/12 12:48
1643
恋人いない

1647 たぬ麺 19/10/12 12:49
1646
お前が返事をするな

1649 たぬ麺 19/10/12 12:49
1644
こう言われたから行ってくる。どざえもんになってAとCの子供に生まれ変わってやるよ

1650 たぬ麺 19/10/12 12:50
1649
おいやめとけよそんな夫婦のもとに産まれたら苦労するでしかし

1656 たぬ麺 19/10/12 12:53
1649
がんばれよ

1676 たぬ麺 19/10/12 12:59
1674
ライブ映像の紅だーって叫ぶとこだけリピートだけどいい?

1726 たぬ麺 19/10/12 15:45
1724
それわかってて選んだ仕事

1745 たぬ麺 19/10/12 18:24
1744
こっちも揺れたから地震かも

1766 たぬ麺 19/10/12 18:30
1764
焼く

1826 たぬ麺 19/10/12 20:10
1824
川沿いの土地なら他より若干安いとか聞いたことある

1840 たぬ麺 19/10/12 21:07

飼い猫決定したらしい

1847 たぬ麺 19/10/12 21:13
1846
安心感もあるらしいよ

1854 たぬ麺 19/10/12 21:33
1849
幸せ通り越して泣きそうになった

1905 たぬ麺 19/10/13 08:36
1904
だな!

1945 たぬ麺 19/10/13 09:58
1942
却下やり直し

1948 たぬ麺 19/10/13 10:12
1947
イーヨー
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
雑談しようぜ