-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ビラ配り2

7/12頁 (224件)
101:たぬ麺 2019/10/21 15:25 1
99
maのアドレスも貼ってある?嘘つき

102:たぬ麺 2019/10/21 15:25
98
なりすまし垢の事?ふがやったのバレてたじゃん!それも貼ってあったよ!

103:たぬ麺 2019/10/21 15:26
粘着は頭の悪い嘘つきってことだね

104:たぬ麺 2019/10/21 15:26 1
101
貼ってあるよ!

105:たぬ麺 2019/10/21 15:26 1
104
嘘乙

106:たぬ麺 2019/10/21 15:26 1
105
なんで嘘って思うの?

107:たぬ麺 2019/10/21 15:26
自分が知らない事は嘘だと思いたいんだろね

108:たぬ麺 2019/10/21 15:27
106
嘘だから晒せないんだろ
チャットみたいに返信してきてお前きもいね

109:たぬ麺 2019/10/21 15:28 1
君達どちらも気持ち悪いさおり叩きはさつきだよ自分の話題が出たら話題逸らしに必死

110:たぬ麺 2019/10/21 15:28 1
で、さおりは何個ゴムゴムの実食ったの?

111:たぬ麺 2019/10/21 15:28 1
109
さつきが羨ましいだけだろ

112:たぬ麺 2019/10/21 15:28
110
寒いよ面白いと思ってるのお婆ちゃん

113:たぬ麺 2019/10/21 15:29
111
猪が羨ましいわけないよねw

114:たぬ麺 2019/10/21 15:29 1
じゃあなんであんな顎の下の皮のびてんの?

115:たぬ麺 2019/10/21 15:29
さおりの顎はまるで爬虫類の顎だ

116:たぬ麺 2019/10/21 15:29
114
実物は伸びてないから知らない

117:たぬ麺 2019/10/21 15:30 1
叩きが小学生有害行為ないから写り悪い写真見つけては叩くんだねしんでぃちゃんとさおりに嫉妬してんだろ

118:たぬ麺 2019/10/21 15:30 1
え?のびてるし頬も垂れてるよ?だるんだるんだよ?
親方以上のブルドックじゃん

119:たぬ麺 2019/10/21 15:31 2
117
有害行為も散々書かれてますよー
さおりが軍団叩いてるのもばれてますよー

120:たぬ麺 2019/10/21 15:31 1
118
君がコラした写真麺と写ってる奴は川湯って言われてるけどなやれるって

5

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ビラ配り