-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

雑談しようぜ13

※↓進
51/101頁 (2003件)
981:たぬ麺 2019/10/13 23:32 1
975
秋はノーマークだったから詳しくないんだ

982:たぬ麺 2019/10/13 23:32
きみちゃん

983:たぬ麺 2019/10/13 23:32 1
ここしかダメだと言われたからここで待ち続けた
性格が悪い方が楽しく過ごせるって教えてもらったから一生懸命性格悪い人になりきった
それで正しかっんだよね言われた通りにしかしなかった

984:たぬ麺 2019/10/13 23:32
いたらどうすんだ

985:たぬ麺 2019/10/13 23:32
975
すすき

986:たぬ麺 2019/10/13 23:32 1
981
春に敏感になるけど秋もなかなかよな

987:たぬ麺 2019/10/13 23:33
983
嘘草

988:たぬ麺 2019/10/13 23:33 1
983
どうした

989:たぬ麺 2019/10/13 23:33
986
普段は春だけだった

990:たぬ麺 2019/10/13 23:33
980
そういうタチの悪い嫌がらせやめたら。もし本人見てたら本当に一人の人に対してそれはひど過ぎるよ

991:たぬ麺 2019/10/13 23:33
972
いつ言ったの?

992:たぬ麺 2019/10/13 23:34
家族かー欲しいな

993:たぬ麺 2019/10/13 23:34 1
980
相手に家族いないのが本当ならこんな告白されたら傷つくだろうな

994:たぬ麺 2019/10/13 23:34
947
なぜわかるの?

995:たぬ麺 2019/10/13 23:34 2
988
人を貶していたら楽しく笑って過ごせるって好きな人に教えてもらったんだよ

996:たぬ麺 2019/10/13 23:35 1
995
なんじゃそれ歪んでね?

997:たぬ麺 2019/10/13 23:35
993
それが目当てなんだよ愛してもいないのに愛してると言って振り回すのも楽しみなんだから

998:たぬ麺 2019/10/13 23:35
995
そんな人あなたは好きなの?

999:たぬ麺 2019/10/13 23:35
994
あなたがここで鬱憤晴ししてるってことはそういうことでは

1000:たぬ麺 2019/10/13 23:35 2
996
おかしいよね。でもそうしたらずっと笑っていられるって言われたんだ。一年くらい頑張ってるけどまったく笑えないんだけど足りないのかな

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
雑談しようぜ