-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

雑談しようぜ14

※↓進
21/101頁 (2003件)
381:たぬ麺 2019/10/20 14:22 1
そんな汚い風俗ババアと一時期でも付き合ってた君も同類だと思う

382:たぬ麺 2019/10/20 14:23 1
本命君じゃないから勘違いしないで

383:たぬ麺 2019/10/20 14:32 1
昨日と今日とですぐ本命変えるような男は誰も幸せにできない孤独死

384:たぬ麺 2019/10/20 14:33 1
会いたくなくなってきた

385:たぬ麺 2019/10/20 14:33 1
やっぱりクズはクズだし変わるわけなかったな

386:たぬ麺 2019/10/20 15:02 1
いつも以上に気持ち悪いふつうの雑談できないのかよバカどもが

387:たぬ麺 2019/10/20 15:05
386
ネタ頼んだ

388:たぬ麺 2019/10/20 15:32 1
ダブル台風って日本直撃するの?

389:たぬ麺 2019/10/20 15:37
388
来ても来週かな20は消滅する可能性あるし21は強いらしい

390:たぬ麺 2019/10/20 17:16 1
女のせいにする男格好悪いな

391:たぬ麺 2019/10/20 17:41
個人の恨み辛みを述べるのは該当スレでやれよ雑談しよう

392:たぬ麺 2019/10/20 17:51
390
ほとんどギャが麺のせいにしてるだけ

393:たぬ麺 2019/10/20 18:02
色恋沙汰の話題でしかまわらない糞スレ

394:たぬ麺 2019/10/20 18:03
264
こういうのもただの釣り

395:たぬ麺 2019/10/20 18:04
ギャがいなくなればいいだけ

396:たぬ麺 2019/10/20 18:26 ID:
!aku381
!aku382
!aku383
!aku384
!aku385
アク禁:381382383384385

397:たぬ麺 2019/10/20 18:27 ID:
!aku336
!aku340
!aku343
!aku344
アク禁:336340343344

398:たぬ麺 2019/10/20 18:27 ID:
!aku351
!aku353
アク禁:351353

399:たぬ麺 2019/10/20 18:29 ID:
!aku370
!aku371
!aku380
アク禁:370371380

400:たぬ麺 2019/10/20 18:41
女のせいにするのも格好悪いけど女のフリして書き込むネカマも気持ち悪い

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
雑談しようぜ