-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

雑談しようぜ15

※↓進
81/101頁 (2003件)
1597:たぬ麺 2019/10/28 18:35 ID:
!aku1587
アク禁:1587

1598:たぬ麺 2019/10/28 18:35 ID:
!aku1579
アク禁:15791579

1599:たぬ麺 2019/10/28 18:36
明日も雨か

1600:たぬ麺 2019/10/28 18:49 1
寂しがり屋の愛されたがりの依存気質の人と付き合っても愛情が足りない冷たいと言われて浮気される未来しか想像できないんだよな、依存しないで程よい距離感作ってくれる人がいい

1601:たぬ麺 2019/10/28 18:50
1596
主がアク禁したからもう聞けないね

1602:たぬ麺 2019/10/28 18:53
1600
わかる依存し過ぎず自分を持ってる子がいいな

1603:たぬ麺 2019/10/28 19:04
同棲しても一人の時間作りたくて失踪しそうな予感がするから自分は逆に問題だ

1604:たぬ麺 2019/10/28 19:31 1
何でも受け止めたい気にしないで向き合いたいかな

1605:たぬ麺 2019/10/28 19:43
更新
伝わったよ
ありがと

1606:たぬ麺 2019/10/28 19:50
一人の時間も二人の時間も楽しめるのが良い関係

1607:たぬ麺 2019/10/28 19:55
よーよー

1608:たぬ麺 2019/10/28 20:02 1
程よい距離感って人によって違うから合わすんじゃなくて同じくらいの人だと楽なんだよな

1609:たぬ麺 2019/10/28 20:05
1608
それが相性だね

1610:たぬ麺 2019/10/28 20:12
今つらいのかな

1611:たぬ麺 2019/10/28 20:12
なんで?

1612:たぬ麺 2019/10/28 20:18
1604
何でもいえる仲じゃないといずれ駄目になるからね

1613:たぬ麺 2019/10/28 20:21
結局は相性なんだろうな全て

1614:たぬ麺 2019/10/28 20:23
最近逢いたくて仕方ない時がくるもう発作だわ

1615:たぬ麺 2019/10/28 20:24 1
でも今の好きな人ともし相性悪くても相性悪いからって理由で諦めたくない

1616:たぬ麺 2019/10/28 20:25
悪いか良いかまだわからないや

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
雑談しようぜ