-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
315のレス番から表示
スレッド つぶやき

1日何時間くらい練習してる?

44件ヒット!
253 たぬ麺 23/10/31 19:48
252
はい?www脳ぶっ壊れた?wwww「アン直」や「直アン」はビジュアル系に限らずバンドマンの間で当然のごとく使われてる略称だけどwwwwwww
お前友達もいねーのかよwww楽器屋の店員ですら使う略称だよwwwつーか楽器屋も行ったことないのかwwww🤣びびりww🍫🍬👻

257 たぬ麺 23/10/31 20:02
254255
いいえwwwwこっちのセリフwwつまりお前は脳なし玉なしビビりの勘違い生物wwww
256
何が「でも」なのwwww「直」とも言わねーよww🤣🤣🤣🤣🤣バンド童貞w🍫🎃🍭

260 たぬ麺 23/10/31 20:54
258
どれも論破して泣かしたけどww涙目を誤魔化しながら逃げてて最弱wwwwwww惚れた女が輩に絡まれても護れずに自分だけ逃げる生き物wwwwww🤣🤣今日負けたことは一緒付いてくるよwwwww🎃🍫🍬

263 たぬ麺 23/11/01 02:15
262
それはいささか無理があるかとwwwwどうぞ本家で「ビジュアル系」で本文検索をして現実を見られた方が宜しいwwwwwびっくりして吐血するだろうからまず口を塞いでから検索してねおじさんの血とか汚いからwwwwww🤣🤣🤣🤣🤣

264 たぬ麺 23/11/01 02:16
バーーーーーカ🤣🤣🤣🤣🤣
265 たぬ麺 23/11/01 02:55
264
はい反論なしお疲れ汚いおじちゃん🤣🤣🤣

268 たぬ麺 23/11/01 12:45
266
アン直っていう略称にすら着いていけてないおじさん体質なのがドドドド証拠だけどwwwww若い障害者でも良いよキモくて面白いしwwwwまあ好きに選べよどっち道お前に将来なんて美味しい話は無いからな🤣🤣🤣

270 たぬ麺 23/11/01 17:06
269
はいまた反論出来ないww🤣🤣🤣こんだけ蹴り転がせたら躁にもなっちゃうよーwwww🤣🤣

278 たぬ麺 23/11/04 14:21
276
277
ん?3日経つけど反論ないの?🤣よっわ

283 たぬ麺 23/11/05 17:26
アン直も知らないダンゴムシ弱っ🤣🤣何日経っても反論して来ないwwwww
285 たぬ麺 23/11/05 20:07
284
またすっとぼけですかwスパーリングします?ww肉体的にも敗北を刻みましょうか?ww🤣

287 たぬ麺 23/11/05 21:06
286
脚震えながら言われてもww🤣🤣

290 たぬ麺 23/11/05 21:12
288
289
とか言いながら不良経験者や格闘家と同格みたいな雰囲気を放ってこっちみないでくれませんかWw𐤔ʷ 🤣ّ ʷ𐤔wW

293 たぬ麺 23/11/05 21:29
291
292
とぼけて怖がってるwwww🤣🤣🤣アンプのハウリングが怖くて上手く扱えない脳弱wwww🤣🤣

295 たぬ麺 23/11/06 14:38
294
いいえwwいつまでもアンプ直だなんて言いませんww🤣🤣🤣ウルトラ ダンゴムシwwwww

296 たぬ麺 23/11/06 14:43
262
276
反論出来ないのに涙目誤魔化してドヤ顔wwwwwwwww🤣🤣
286
ビビって誤操作でたぬめ出しちゃってる🤣🤣🤣wwwwww指も震えてたのかよwwwwwwww

298 たぬ麺 23/11/06 16:50
まるでとっておきの秘策があるかのように強がるの辞めた方が良いよアンプもまともに触れないすっからかんなんだから🤣🤣wwwwwwww
300 たぬ麺 23/11/06 19:51
299
無理wwww🤣🤣🤣

305 たぬ麺 23/11/07 18:05
未だ反論なしww🤣🤣これで年越せるの?www🤣🤣🤣好きな女護れる?ww変な顔のくせにやたら前髪いじって何かと只者じゃないオーラ出すの恥ずかしくないの?wwコミュ障がコミュニティでコミュニケーションに怯えて目をギラギラさせて心臓ばくばく傷めてる社会的弱者ってだけじゃんww🤣
308 たぬ麺 23/11/08 00:43
306
307
めっちゃ効いてて草www🤣🤣脚カクカクしてるじゃん🤣🤣wwwww腹減ってんの?wwwwwwww🤣🤣

310 たぬ麺 23/11/08 19:28
309
お前にも被弾しててナイス🤣🤣ノコノコとイキって割り込んで来て怒られてる馬鹿って何処にでもいるよなーwwwww🤣ダンゴムシ

312 たぬ麺 23/11/08 19:50
311
ほら命中してる面白えwww🤣🤣🤣🤣ちょろいww未だ反論が出ず虫の息www🤣🤣もう何日も経ってるんだから1勝くらいして下さいよ🤣🤣www

313 たぬ麺 23/11/08 19:52
反論出来なくて判定に逃げるとは🤣🤣そうやって挑まないからアンプもいじれないwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 🤣🤣🤣
315 たぬ麺 23/11/08 20:03
314
病人に反論出来ないの?www🤣🤣病人に何日経っても勝てないの?🤣🤣🤣wwwww弱すぎるwwwwwwwwwその辺にいる中高校生の方がお前よりよっぽど強いんじゃないのwwww🤣🤣ムシムシ ダンゴムシww

317 たぬ麺 23/11/08 22:17
309
316
お疲れすぎるwwww🤣🤣🤣wwww反論出来なくてダンゴムシとダンゴムシがセックスしてるwwwwww🤣🤣🤣チンコ握り合うと精神安定でもするの?wwwww🤣🤣

320 たぬ麺 23/11/08 23:44
318
いいえ反論が無いから勝ちなんです🤣🤣アンプも使えない小さな脳みその推理ww
319
どうぞ本文検索してみて下さい🤣🤣はい勝ちwwwwwwwwwwwww敗北を右脳左脳に刻ませてもらいました✌️wwwwww

321 たぬ麺 23/11/08 23:54
ヤバいwwたった3分でぶっ潰してしまってたwwwwww🤣🤣🤣🤣
319
まさか本家で検索してないとかいう無能極まりない凡ミスじゃないよな?wwww🤣🤣

323 たぬ麺 23/11/09 11:45
322
頭使って下さいwww🤣🤣🤣🤣

325 たぬ麺 23/11/13 02:51
324
3分どころか3日以上かけて出た言葉がそれかよwwww🤣🤣🤣息吹き返したかゴキブリwwww

328 たぬ麺 23/11/14 15:49
327
ずっといたくせにまた強がりですかwwww🤣🤣そんなんじゃ誰にも勝てませんよwwwゲロ吐いてでも勉強なされた方が良いwwww🤣🤣🤣

346 ◆341判定:○ 23/11/16 22:00
344
くっwwwwどこの誰を?wwwww🤣🤣🤣🤣お前ら頭弱すぎwwwwwww作り話でここまで引っ張れるとはwwww🤣🤣🤣やっぱお前らに明日は無いわwwwwwwww
336340345
激チョロwwwwwwww

347 ◆343判定:○ 23/11/16 22:04
332
339
344
ぷふwwwwww🤣🤣🤣ダンゴムシフェスwwwwwww

353 たぬ麺 23/11/17 09:25
349
反論出来なかった馬鹿が何をww🤣🤣
351
俺が俺にレスして何が成立するのww🤣判定見る元気すら消え去ってて草wwww
352
ネタバラシの後にそのレスするのダサすぎwwww🤣🤣🤣

356 たぬ麺 23/11/17 19:05
354
またもや反論なしと🤣🤣wwwダンゴムシパワー全開wwwwwwww
355
痩せ我慢強がりの話題逸らしダッサwwww🤣🤣

358 たぬ麺 23/11/17 21:09
357
ほら反論出来ねえおもしれえww🤣🤣🤣

359 たぬ麺 23/11/17 21:18
>332
ドヤ顔wwwww🤣
336
お前直アンも知らないのに諦めてないのかよwwww🤣
338
セッションにすら呼ばれない人wwww

360 たぬ麺 23/11/17 21:18
342
助からねーよ一生将来に怯えて終了だよお前ww
286
汚い髪と汚い服と汚い飯食べながらドヤ顔で自分は先読み出来てると思ってるナルシwww🤣🤣

361 たぬ麺 23/11/17 21:30
直アンも知らないのに法律にまで手を出し始めましたかwww🤣🤣匿名に対して匿名で何言っても何も成立しないのを知らないの?wwwww🤣🤣実名も会社名も出てないのに何を立証するおつもりなのかwwww収入と所得と物価と価格の違いも知らなそうww
未必とか相関係数とか帳面貸し借りとか知ってる?ww全部お母さんにやってもらってるから分からないか🤣🤣
351

370 たぬ麺 23/11/18 10:34
365
ネタバラシした後に後出しして強がらないで下さいwwwww🤣
366
法律知らない分際で論破されて効いてる効いてるwwww🤣🤣🤣
369331は作り話って346で書いたけど片目失明した?wwwww🤣🤣🤣

371 たぬ麺 23/11/18 10:53
「脅迫罪成立してるぞ」
「むっちゃ釣られてるwww」
「言い回しのダサさと反論てのでバレバレ」

ダンゴムシの血涙ドヤ顔が馬鹿過ぎるwwwww🤣🤣🤣🤣

373 たぬ麺 23/11/18 13:36
372
笑い泣きが止まらねーよwwww🤣🤣wwwww

395 たぬ麺 23/11/19 04:46
クソみたいなプライド()捨てれなくてナマポ受けるの嫌ならホームレスになるか人間辞めるしかないな可哀想に🤣🤣🤣wwwwwww
397 たぬ麺 23/11/19 04:57
より強いオスを求めるのはメスの本能弱っちいお前に需要あると思ってんの滑稽すぎて笑いが止まんねーわ🤣🤣🤣wwwwwwwww
399 たぬ麺 23/11/19 05:09
398
語彙力と筋肉を鍛えてから出直せこの世にモヤシ爺の居場所あんの?🤣🤣🤣wwwwwww公衆便所を掃除するバイト紹介してやろうか🤣🤣🤣wwwwwww
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
日何時間くらい練習してる?