-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

雑談しようぜ21

※↓進
77/90頁 (1787件)
1505:たぬ麺 2020/06/03 08:50
本命だったらいいなって思いながら毎朝見にきて癒されてるギャもいます。ギャが書いてごめんなさい去ります

1506:たぬ麺 2020/06/03 09:20
例え本命だったとしても自分宛てじゃないのに何がいいんだか

1507:たぬ麺 2020/06/03 09:45 1
誰が書いてるかに異様にこだわってる奴が自作自演してるね

1508:たぬ麺 2020/06/03 09:58 1
1507
麺がこんな雑談に毎日書くわけないだろ脳内花畑のギャかよ

1509:たぬ麺 2020/06/03 09:59
1497
対象盤wその決めつけ自体が妄想だっていい加減気付けよ気持ち悪いな

1510:たぬ麺 2020/06/03 10:01
屁こいたら身も出そうになった

1511:たぬ麺 2020/06/03 10:01
1508
それな毎日決まった時間しかも朝とか仮に男だとしても確実に麺ではない

1512:たぬ麺 2020/06/03 10:10
面白ーい

1513:たぬ麺 2020/06/03 11:59 1
なすりつけたい女がいるんだね。どの女が書いてることにしたいんだか

1514:たぬ麺 2020/06/03 11:59
嫉妬?逆恨み?

1515:たぬ麺 2020/06/03 12:18 2
ポエム書いてるやつのフルネーム知りたい?

1516:たぬ麺 2020/06/03 12:22 4
あの子のストパク勢は自分がストパクってこと気付いてないから。監視も付きまといもパクリも止めるわけない

1517:たぬ麺 2020/06/03 12:25 2
あの子をストパクしてきて得た特徴で成り済ましてその子が書いてることにしてごめんなさい

1518:たぬ麺 2020/06/03 12:33
あの子って?

1519:たぬ麺 2020/06/03 13:01
女を出して書くから空気読めない奴で気持ち悪いとしか

1520:たぬ麺 2020/06/03 15:34 2
1513
1515
1516
1517
あたお界隈のあたおか黙れ普通の会話しろ麺専で寒気するポエム書いてるのがまず異常

1521:たぬ麺 2020/06/03 15:36
気持ち悪いバカばかりならここ雑談じゃないからまともなやつめちゃくちゃに埋めろ

1522:たぬ麺 2020/06/03 15:38 2
1516
ストパクなんてないから現実に目を覚ませクソババアなにがストパクだよアホかキメェ薬飲んでリアルに生きることをしろクソが

1523:たぬ麺 2020/06/03 16:35 1
1516
ハタから見たらお前がそのストパク勢とやらのストーカーに見える

1524:たぬ麺 2020/06/03 16:44 ID:
!aku
1516
1517
1522
アク禁:151615171522

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
雑談しようぜ