-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

雑談しようぜ21

※↓進
7/101頁 (2000件)
104:たぬ麺 2019/12/01 21:05 ID:
!aku96
!aku99
アク禁:9699

105:たぬ麺 2019/12/01 21:06 1
主やっぱさよなら婆じゃん

106:たぬ麺 2019/12/01 21:07
婆はなすりつけ好きだよな

107:たぬ麺 2019/12/01 21:07 1
105
ごまかしてたら許さないよ

108:たぬ麺 2019/12/01 21:08
107
この人主ならこのスレ怖いわ

109:たぬ麺 2019/12/01 21:09
だから気に入らない人は別スレに

110:たぬ麺 2019/12/01 21:10
アラフォーギャが麺にストーカーされていて困ってるって話かそれで外にも出れない恋愛対象じゃないってはなし?

111:たぬ麺 2019/12/01 21:14
ストーカーされてるって書いてるのはいつもの婆だから気にしなくていい

112:たぬ麺 2019/12/01 21:14
向こうのスレでまた主下げしてる

113:たぬ麺 2019/12/01 21:16
よく飽きないな

114:たぬ麺 2019/12/01 21:17
もう止めようね

115:たぬ麺 2019/12/01 21:18 1
詐欺師が年末会いに行くって旧で虚言書いて釣ってた

116:たぬ麺 2019/12/01 21:19 ID:
!aku115
アク禁:115

117:たぬ麺 2019/12/01 21:19
主釣られたんだw

118:たぬ麺 2019/12/01 21:20
詐欺師って書くの荒らし

119:たぬ麺 2019/12/01 21:24
さて寒いからお風呂だ

120:たぬ麺 2019/12/01 21:25
ヒートショックに注意

121:たぬ麺 2019/12/01 21:28
俺も雑談したいゼ!

122:たぬ麺 2019/12/01 21:30
掛け湯は肩から掛ける由美かおる方式は心臓に悪いから良くなくて、足から掛けて上に上がっていくほうがいいらしい

123:たぬ麺 2019/12/01 21:31
へぇ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
雑談しようぜ