-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
ポエムスレ23
※↓進
6/42頁 (825件)
87
:
↓
1
81
そんな感じかな。とりあえず近くの子っていえばどんな間柄かはわかるよね?あ、76の者です。
そうそう、蹴落とし?みたいな感じだと思う。あまり多くは言えないけど彼女過去、そのポエム主からネットでいじめとか嫌がらせ受けてるって私に相談した事があって、その人誰?って聞いたら芸能人でミュージシャンだって言ってました。試しにその人のSNS開いたら、そんなことしそうには全然見えなかったからその時はギャップにびっくりした。彼女もその人の話になると機嫌悪くなる感じでリアルだったらこうはいかないけどっていってた。
でもやっぱり恐ろしいって。そう考えると彼女が人間不振になるのもわかる気がする。
とりあえずもう二度と関わりたくないんだって。
88
:
↓
自称身内
89
:
↓
そんな感じって察してほしいからわざと濁したのに・・・本物の身内ですよー。
90
:
↓
芸能人から無名パンピがいじめを受けてリアルでは接触がない?何から蹴落とされるんだw
91
:
↓
1
87
ポエ主がミュージシャンなだけで下げ進のこのスレに自称身内がわざわざ書く意味がわからない
92
:
↓
1
91
彼女の味方だからだよ。今まで書かなかっただけでちょちょく見てるから
93
:
↓
1
相談内容ベラベラ話すなんてサイテー
94
:
↓
1
92
彼女とは?
95
:
↓
93
あえて話してほしいって言ってましたよ。何か不都合でも?
96
:
↓
1
94
なんでこれは無視?
97
:
↓
1
96
無視してないですよ。そんなに即レス待ってたんですかW彼女は被害者の彼女です
98
:
↓
答えになってねー
99
:
↓
ポエ主って女でしょ
100
:
↓
2
今まで言わなかったけど聞きつけて以外と身内も見てたりするからね
101
:
↓
97
名前はどこに書いてた?
102
:
↓
100
何を聞きつけるの?w
103
:
↓
100
まず漢字勉強しようか
104
:
↓
どうせいつもの
105
:
↓
ポエムも最近書かれてなくない?自称身内ねぇw
106
:
↓
本当の本物の身内ですよーと言っても嘘くさいもんね。もう自称でいいよ。
-
件の未読コメ
2
もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成
次スレ検索
+
件
の新着レス
▼
ID
消
投稿
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中:
0:00/0:30
機能:
新着自動
読み上げ
表示:
名前欄
たぬメ
ナイト
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
ポエムスレ
そんな感じかな。とりあえず近くの子っていえばどんな間柄かはわかるよね?あ、76の者です。
そうそう、蹴落とし?みたいな感じだと思う。あまり多くは言えないけど彼女過去、そのポエム主からネットでいじめとか嫌がらせ受けてるって私に相談した事があって、その人誰?って聞いたら芸能人でミュージシャンだって言ってました。試しにその人のSNS開いたら、そんなことしそうには全然見えなかったからその時はギャップにびっくりした。彼女もその人の話になると機嫌悪くなる感じでリアルだったらこうはいかないけどっていってた。
でもやっぱり恐ろしいって。そう考えると彼女が人間不振になるのもわかる気がする。
とりあえずもう二度と関わりたくないんだって。
ポエ主がミュージシャンなだけで下げ進のこのスレに自称身内がわざわざ書く意味がわからない
彼女の味方だからだよ。今まで書かなかっただけでちょちょく見てるから
彼女とは?
あえて話してほしいって言ってましたよ。何か不都合でも?
なんでこれは無視?
無視してないですよ。そんなに即レス待ってたんですかW彼女は被害者の彼女です
名前はどこに書いてた?
何を聞きつけるの?w
まず漢字勉強しようか