-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

詩スレ総合【IDなし】

※↓進 ※検索避け
3/101頁 (2000件)
22:
Stop being a goody two shoes
Feel alive once in a while
Baby baby sing with me tonight
Don't care so much about the past
Nothing like feeling my love
Baby baby dance with me
Tonight the night.

23:
毎朝目が覚めた瞬間から毎晩眠りにつくまでずっと想ってる

24:
触れそうで触れられないその手を追いかけていつも前へと導かれてる
届かなくてもこの手を引っ込めたりはしない
好きになってから一度だって好きになった事を恥じた事はない
今までもこれからもきみに焦がれている

25:
欲しい全部欲しいその想い全てでも今は辿り着いた未来が幸せでありますようにただそれだけを願って寂しさを乗り越える

26:
一緒に幸せになれる未来を生きたい

27:
あなたの命と触れ合った瞬間総てがリセットされた。代わりに手にした、この瞬間でしか得られなかったものたち。それが今じゃ冷凍保存されていて、かなり解凍に時間がかかるの。今なら鷹すら欺ける?無防備な背後を狙っている。今の何もかもを捨てて、またあの瞬間と同じ一瞬を預けてよ。ふたりが此の星でいちばん光ってると言ってよ

28:
愛してると心で呟くだけでぽわっと幸せな暖かな気分になってあぁ君に出逢えて心から良かったと想い愛しくなるよ

29:
綺麗な景色を見た時も美味しい物を食べた時もこの感動を一緒に感じられたらいいのにといつも思う会えるのはいつになるのかな

30:
わかるなあ

31: 1
君は猫よりも愛らしいにゃん

32:
その温かく柔らかな姿態も手のひらに吸い付くように馴染む肌も気持ちよさそうに細む目も可愛く甘えた高い声も
ぜんぶぜんぶ君は神様が作り出した最高傑作だと君の愛らしさに見惚れ心を掴まれる度に実感する

にゃん

33:
今はただ満たして、君はもう赦して
冷たい時間をぬくもりであたためることができたなら、微睡と共に溶かしましょう

34: 1
31
猫より可愛い生き物なんかこの世にいない

35: 1
存在すら忘れてた気持ち悪い奴がここにキモイポエム書いてそうで吐き気した

36:
ルックスだけみてる人は私よりもルックスが良い人とどこかに行ってしまった。私もその人に対してはルックスしか見てなかったからそんな人はどうでも良かったんだ。君は心で私を見てくれたから好きなんだよ。こんな歪んだ心を綺麗だと言ってくれたのは君だけだった。

37: 1
お前だけは絶対許さないH

38: 1
人の人脈喰い荒らすクソ麺H

39: ID:
!aku34
!aku35
!aku37
!aku38
アク禁:34353738

40:
私は忘れて幸せになるけれど、あなたは一生罪悪感に苛まれ後悔と苦しみとその場限りの不正な快楽だけで生きたら良い。赦す事は一生しない。忘れられるだけ。思い出などもう色褪せた。必要ない。振り返らない。いつか罰が当たるのはあなた。因果応報は必ずある。

41:
歩いてヘトヘトになった先にきみが待ってくれているのなら
足を引きずってでも辿り着いてみせるよ
格好悪くても構わない
未来永劫きみを愛したい

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧