-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ダメなメンバーの見分け方3

44/60頁 (1183件)
842:たぬ麺 2023/07/22 20:04 1
835
ググってから指摘しな在日

843:たぬ麺 2023/07/22 20:10
もう終わりどんだけ猶予与えても無駄だった

844:たぬ麺 2023/07/22 20:11
さすがに時間切れ

845:たぬ麺 2023/07/22 20:17 1
突っかかってきてこの弱さ草806メンバーの連絡無視してインスタやツイ更新とかSNS向いてないっすねwwwもっと上手くやったらどうすかwwwだから嫌われるし周りがどんどん離れていくし後輩に避けられるんですよwwwもしかしてバイト経験も無いんすか?www警備員の方が何百倍もマシでしたねwwwあと全部図星だったみたいで草

846:たぬ麺 2023/07/22 22:02
842
野太いww偽メール並みのカタコトww

847:◇806判定:× 2023/07/22 22:07
845
究極の自己紹介だな顔面テリヤキバーガー

848:たぬ麺 2023/07/23 12:44 1
847
全く言い返せてないの草すぎますww歳下の先輩バイトに注意されたことに対して歳上のプライドが邪魔して逆ギレしてそのままバイト放棄してバックれんなよおじさんwwwどこ行っても続きませんよwww子供部屋おじさんwww

849:◇847判定:エラー 2023/07/23 14:06
848
俺は806じゃないから言い返す言葉があるはずがない。段々お前がイジメられて来た理由が分かってきたぞ。能力が著しく低劣でありながら突っ走る。スピードを僅かに落として確認して判断しなきゃいけない場面で面倒くさがってコケる。結果周りから非難轟々罵詈雑言を受けて劣等感の塊になってここにいるわけだ

850:たぬ麺 2023/07/23 14:17 1
「警備員の方が何百倍もマシでしたねwww」

ww

851:たぬ麺 2023/07/23 16:41 1
ベース麺ってマジでダメなヤツ多くないか?

852:たぬ麺 2023/07/23 17:38
851
具体的に

853:たぬ麺 2023/07/23 23:07
糖質ジジイが一人芝居してるスレはこちらです

854:たぬ麺 2023/07/24 10:09
849
都合が悪くなると人のせいする癖も相変わらずですねwwwwさすが子供部屋おじさんですwwww影で嫌われてることにも気付けない無能っぷりwww850あなたは自宅警備員ですからねwww職業ある点何百倍もマシですよwwまさかそんなこともわからない程頭も悪いのですかww給料は未だにお母さんのお小遣いならやばすぎますwww付いたことない職業を汚して自分を保とうとしたり人のせい親のせい環境のせいメンバーのせい客のせい何もかも人のせいにして言い訳ばかりしてその年齢wwwさすが敗北者www弱すぎますシンショーwww

855:たぬ麺 2023/07/24 14:17
いや、文句があるなら曲持ってこいよ

856:たぬ麺 2023/07/24 14:18
カッコいい奴持ってきたら誰も何も言わんぞ

857:たぬ麺 2023/07/24 14:59
カッコいい奴持ってきても誰も何もならないぞ

858:たぬ麺 2023/07/24 15:06
新宿やら池袋やら老舗の箱も楽器屋も無くなって来たのつらい

859:たぬ麺 2023/07/24 15:19
楽器がというより木材がクソ高いから一般向けじゃ無くなったってのもあるかもね

860:たぬ麺 2023/07/24 16:05
竿にしてもマイクにしても全てが高い

861:たぬ麺 2023/07/24 16:14
次の消費増税で日本が大きく変わる

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ダメなメンバーの見分け方