-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
92のレス番から表示
スレッド つぶやき

イズミにスレ荒らされたやつ

13件ヒット!
92 たぬ麺 21/01/14 04:00
(2ch2スレ)
ここでグチグチ文句言ってる

193 ◆191判定:○ 21/01/19 22:20
192
誰それww捏造力ww

295 たぬ麺 21/01/19 23:00
292
短小の遅漏でレジカゴにお菓子入れてきたとかかな?

494 たぬ麺 21/01/22 23:19
492
イズミおじさんがいいね貰えないからここで賛同得ようとしたら突き放された悲しい真実があるよ

693 たぬ麺 21/02/04 07:46
692
ヲタヌにもスレを立ててたりひとりしりとりしてたり女性叩きして荒らしてる

798 たぬ麺 21/02/07 05:18
792
論点すり替わってないならこっちに不備はないじゃんwそりゃ架空の人物なんだから該当しないよw
でもお前らは実在すると思ってるwww
恋愛じゃなくても対人関係も含めるんだろ?お前リアルでイズミと対人してねえじゃん爆草

好き>嫌い>無関心
つまり君らはどっちかと言うとイズミがだいすちwリアルでもネットでも同じw
むしろ匿名で嘘付く必要ないwwイズミが嫌いと言うのは無関心よりは好きの方www

921 たぬ麺 21/02/28 02:49
918
919
920
出会い厨でかれこれ10年程たぬきに居座って元麺騙るうちに錯覚起こして本当に自分を元麺だと思い込んで麺専や本家で本物の麺に向けて偉そうに説教してるけど実際はただの初老のパンピ男が時代遅れの持論喚き散らして荒らしてるだけ

923 たぬ麺 21/02/28 16:38
921
ハマってるなあ〜

924 たぬ麺 21/02/28 19:59
923
ブザマなツラで愛を歌うの?

925 たぬ麺 21/02/28 22:15
924
漏らしたうんこ拭いて来いよw

927 たぬ麺 21/02/28 23:09
926
多分、多分だけど君と遜色ない

928 たぬ麺 21/02/28 23:12
922
このスレでバラされてて草

944 たぬ麺 21/03/28 13:43
929
943
糖質の勘繰りストーカー妄想草ァ
939
スレタイは←第三者を装う時に必ず使う癖のワード
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
イズミにスレ荒らされたやつ