-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

麺専の中心で愛を叫ぶスレ

※検索避け
3/5頁 (90件)
22:たぬ麺 2021/02/22 07:55
20
ひらがなのきみはどう読んでも女だぞ?他にあったのか?わかんねぇw見抜けないパナイになったな俺もwww

23:たぬ麺 2021/03/13 03:44
たぬきで愛を叫ぶ麺が本命と勘違いしてましたペコリ〜でも中身はハゲ散らかしたパンピ爺か雑談たぬきから流れてきた婆でしたペコリ〜

24:たぬ麺 2021/03/31 00:45 1
家って奴身バレしてるけどあれ妄想だよ

25:たぬ麺 2021/03/31 00:48
全部相手の話でこいつは普通の凡人

26:たぬ麺 2021/03/31 00:51
相手の子の存在そのものが凄いってことはわかった

27:たぬ麺 2021/03/31 02:13
24
どこで身バレ?

28:たぬ麺 2021/04/10 08:22
こやし玉!!!!!!!!!!
こやし玉!!!!!!!!!!
こやし玉!!!!!!!!!!
こやし玉!!!!!!!!!!
こやし玉!!!!!!!!!!
こやし玉!!!!!!!!!!
こやし玉!!!!!!!!!!
全員呪って打ちつけてやる
来たるは突如の痛み、苦しみ、嘔吐
こやし玉!!!!!!!!!!
こやし玉!!!!!!!!!!
こやし玉!!!!!!!!!!
こやし玉!!!!!!!!!!

29:たぬ麺 2021/04/22 05:20
屁臭イル

30:たぬ麺 2021/04/24 05:26
地獄の業火の様に燃えるお前への愛

31:たぬ麺 2021/04/26 08:16 1
A.Mに全てを

32:たぬ麺 2021/11/08 07:39
31
あれから全てを捧げたんか?ん?

33:たぬ麺 2022/01/21 03:38
ンン

34:たぬ麺 2022/02/28 23:04
あなたがいないとつまらんね

35:たぬ麺 2022/02/28 23:20
なんで見えないとこでそんなことするの?もっと見せてよ

36:たぬ麺 2022/02/28 23:25
1人で耐えてるのなら怒る何かあるの?教えてよなんで何も言ってくれないの?

37:たぬ麺 2022/02/28 23:37
私がどれだけ思ってたか分かんないでしょあなたの気持ちも何も分からないけど本気だったんだよ私じゃ話せないのかな私は晒されても怖くないよでも無理なのかもねごめんね

38:たぬ麺 2022/05/29 00:11 1
愛してた価値観違いすぎた

39:たぬ麺 2022/07/10 13:26
38
虚言癖

40:たぬ麺 2023/03/04 04:05 1
殺したいくらい愛してる沢山あむあむしたい

41:たぬ麺 2023/03/04 10:54
40
🚓🚨

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
麺専の中心で愛を叫ぶスレ