-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【君】秘密の会話スレU【僕】

※検索避け
96/101頁 (2001件)
1890:たぬ麺 2022/06/02 21:23 1
(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜キミコカナシイ涙

1891:たぬ麺 2022/06/02 21:31
どうしたの?

1892:たぬ麺 2022/06/02 21:44
元アイドルと結婚したよね

1893:たぬ麺 2022/06/02 21:50
へえ

1894:たぬ麺 2022/06/02 21:50
1890
(´。•ω(•ω•。`)ギュ

1895:たぬ麺 2022/06/02 21:58
今は他の人に直接伝えてる

1896:たぬ麺 2022/06/02 22:08 1
1886
このプレハブ野郎め

1897:たぬ麺 2022/06/02 22:10
心配だ

1898:たぬ麺 2022/06/02 22:18 1
君ちゃんタゲ外れて良かったね

1899:たぬ麺 2022/06/02 22:19
1898
誰?

1900:たぬ麺 2022/06/02 23:01
1896
ワロタ

1901:たぬ麺 2022/06/03 16:24
既婚ジジイなんかもう相手しないだろ

1902:たぬ麺 2022/06/03 16:42
不倫したくて必死に君ちゃんにストーカーする家

1903:たぬ麺 2022/06/03 19:10
プレハブw

1904:たぬ麺 2022/06/04 00:05
最近このスレ見つけた。家が私の本命で私が君なら嬉しかったのにな。絶対違うけど

1905:たぬ麺 2022/06/04 07:54
不倫勧誘されて嬉しいのかあたおかすぎ

1906:たぬ麺 2022/06/04 08:53
こんなとこで気持ち伝えた気になって満足してるやつよりは直接何か伝えてもらえた方がうれしいのは当然だろたとえ遊びでも

1907:たぬ麺 2022/06/04 08:55
たぬきにポエム書いて無関係な人に勘違いされて飽きたってあほか

1908:たぬ麺 2022/06/04 08:57
好きなら行動すれば良いのにネチネチ書き込んで気持ち悪いよね

1909:たぬ麺 2022/06/04 09:40
相手はもうとっくに忘れて新しい人生歩んでるのに哀れな人

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【君】秘密の会話スレU【僕】