-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

涅曖

※↓進 ※検索避け
7/7頁 (90件)
1:たぬ麺 2022/02/16 02:06 ID:OHE
ねあ

77:たぬ麺 2022/02/18 03:01
年下なのに逆らう方が悪いだろ

78:たぬ麺 2022/02/18 03:05
年上の言うことはきけよ

79:たぬ麺 2022/02/18 03:05
暴力でされたら嫌がるのは普通です
でも、ねあくんは耐えてばかりで可哀想です

80:たぬ麺 2022/02/18 03:07
まだ若いからもっとエッチして経験積んだほうがいいよー

81:たぬ麺 2022/02/18 03:12
私とやろ!

82:たぬ麺 2022/02/18 03:13
わたしが相手するよ

83:たぬ麺 2022/02/18 03:14
殴るよ

84:たぬ麺 2022/02/18 03:15
ねあくんAV男優になって

85:たぬ麺 2022/02/18 03:17
殴ってあげるね

86:たぬ麺 2022/02/18 03:18
15歳のときに無理矢理ヤられたらしい

87:たぬ麺 2022/02/18 03:19
もう、可哀想なのでやめてください

88:たぬ麺 2022/02/18 03:19
ねあくん、一時期 不登校になったよね

89:たぬ麺 2022/02/18 03:20
不登校になっても頭はよかった
学校こなくてもテストは100点だった

90:たぬ麺 2022/02/18 03:26
嫌な目にあっても努力もしてやはり頑張り屋さんなんですね

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
涅曖