-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

しろせ

※↓進 ※検索避け
2/2頁 (37件)
1:たぬ麺 2022/04/28 00:56 ID:BEc
しろせ

2:たぬ麺 2022/04/28 00:56
すぐ病むよね

3:たぬ麺 2022/04/28 00:57
メンヘラだから

4:たぬ麺 2022/04/28 00:57
リスカの傷ある

5:たぬ麺 2022/04/28 00:57
切らないと生きていけない

6:たぬ麺 2022/04/28 00:57
クズ

7:たぬ麺 2022/04/28 00:58
メンヘラくん

8:たぬ麺 2022/04/28 00:58
ライブではあんなに楽しそうなのにね

9:たぬ麺 2022/04/28 00:58
頭良いだけ

10:たぬ麺 2022/04/28 01:00
ライブでも泣いてるじゃん

11:たぬ麺 2022/04/28 01:00
ライブで泣くし1人でキレてるし情緒どうなってるの?

12:たぬ麺 2022/04/28 01:00
情緒不安定だからね

13:たぬ麺 2022/04/28 01:00
弱い

14:たぬ麺 2022/04/28 01:01
もういいじゃん…
そんなに大人数で責めないであげてよ。

15:たぬ麺 2022/04/28 01:01
みんな言い過ぎ。

16:たぬ麺 2022/04/28 01:02
涅曖くんは、すごく弱い心の持ち主だから、優しくあしてあげてほしい…

17:たぬ麺 2022/04/28 01:03
この子、弱い心の持ち主だけど強く生きてるよ

18:たぬ麺 2022/04/28 01:04
大丈夫。まだ24歳だからこれから色々経験していけるよ

19:たぬ麺 2022/04/28 01:06
ねあってハーフ?目が外国人っぽい

20:たぬ麺 2022/04/28 01:10
皆さん聞いてください。

本当にこの子を虐めるのはやめてほしいです
この子ものすごく疲れています。
嫌がることはやめましょう

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
しろせ