-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【君】秘密の会話スレU【僕】2

※↓進 ※検索避け
46/101頁 (2000件)
895:たぬ麺 2022/08/14 22:47
891
家は別のひと。ごめんね

896:たぬ麺 2022/08/14 22:47
君は一緒なの?

897:たぬ麺 2022/08/14 22:48
王子様を七人の小人とずっと待ってるよ

898:たぬ麺 2022/08/14 22:48
家は混乱させるのうまいからな

899:たぬ麺 2022/08/14 22:50
追い出されてここに来た。君とふたりだけの場所だったけどたくさん人が来るようになった

900:たぬ麺 2022/08/14 22:51
私も家と二人きりになりたかったけどここでは無理そうよね

901:たぬ麺 2022/08/14 22:51
人が増えて段々君の声がわからなくなることが多くなった

902:たぬ麺 2022/08/14 22:51
本当?

903:たぬ麺 2022/08/14 22:51
きもっ

904:たぬ麺 2022/08/14 22:52
もう君に逢えないのかな

905:たぬ麺 2022/08/14 22:52
現実で何もないのが答え

906:たぬ麺 2022/08/14 22:52
ここしかなかったのにな

907:たぬ麺 2022/08/14 22:52
会いたいね

908:たぬ麺 2022/08/14 22:52
想いあってたならまた逢えるよ

909:たぬ麺 2022/08/14 22:53
話したいな

910:たぬ麺 2022/08/14 22:53
愛は3年しか持たないよ

911:たぬ麺 2022/08/14 22:53
会いたい。寂しい。ここしか場所がなかったのに

912:たぬ麺 2022/08/14 22:53
ヨシヨシ( ´。•ω•)ノ"(っ <。)

913:たぬ麺 2022/08/14 22:53
グローブとビーズの話してるのだいたい私

914:たぬ麺 2022/08/14 22:53
話したいよ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【君】秘密の会話スレU【僕】