-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

オキニにガチ恋してる奴来い13

※ID強制
4/6頁 (109件)
58:たぬ麺 2024/03/08 00:59 ID:vAs
マヂでムカつくパンピ消えろよクソが命様命様言いやがって構ったら消すとかありえねーから

59:たぬ麺 2024/03/08 01:10 ID:vAs
構われたからゼロにした訳じゃない。命様にいわれたから

60:たぬ麺 2024/03/08 01:12 ID:J5Y
同ID

61:たぬ麺 2024/03/08 01:13 ID:J5Y
50
書き間違いに反応しすぎワロタ上の奴の方がやばいから

62:たぬ麺 2024/03/08 01:15 ID:J5Y
47
ちな、コイツツイッターだけじゃなくあらゆるSNSのフォロワー消してホストから逃げて今海外に居る貢ぎ系やばいやつだからw

63:たぬ麺 2024/03/08 01:16 ID:J5Y
45
ギャ友多い奴まじで信用できない

64:たぬ麺 2024/03/08 01:44 ID:J5Y
47
こんな感じで全部ゼロにしやがった
i.imgur.co

65:たぬ麺 2024/03/08 06:40 ID:sBw
おきにと繋がりたい飲みとかに紛れ込んで来ないかな

66:たぬ麺 2024/03/08 07:36 ID:wQY
飲み友欲しいなぁ

67:たぬ麺 2024/03/08 23:31 ID:dSE 1
逆狙いのDM来て会いたいって言われたんだけど普通にご飯だけでもいいと思う?ヤリたくはないから誘い乗らない方がいいかな?

68:たぬ麺 2024/03/09 01:13 ID:5lI
67
地雷っぽいから断った方がいいぞ

69:たぬ麺 2024/03/09 02:01 ID:FCo
どうせDM送ろうとしてるギャの探りだろうが知らんがなとしか言い様ない

70:たぬ麺 2024/04/05 04:09 ID:PHY
なんで可愛い子ってガツガツ来ないんだろう

71:たぬ麺 2024/04/05 06:00 ID:UTE
可愛いから

72:たぬ麺 2024/04/05 07:00 ID:EKY
男の方から寄ってくるのに慣れてるから自分からどう行けばいいか分かんないんだろ

73:たぬ麺 2024/04/16 01:29 ID:PHY
普段密着なしの営業だけど周年でテンション上がってオキニ抱きしめてみたらその後から来なくなったたまたまだと思いたい

74:たぬ麺 2024/04/16 21:10 ID:0eo 1
お前それやらかしてるだろまた来てくれること願っといてやるけど

75:たぬ麺 2024/04/19 19:42 ID:PHY 3
74
ギャって触れば喜ぶと思ってた

76:たぬ麺 2024/04/19 22:30 ID:jyM 1
75
密着苦手なギャもいる

77:たぬ麺 2024/04/21 18:47 ID:jb.
75
婆は喜ぶ

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
オキニにガチ恋してる奴来い