-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

秘密の会話スレ126

375件ヒット!
1 たぬ麺 23/10/12 09:26 ID:Nus
荒らし・勘違いレス禁止
他人を傷つけずに会話しよう
前スレ(b.2ch2.net

秘密のスレ物語

ようこそパナイ島へ
ここはある1つの物語から始まった内緒のお部屋

主人公・・・家麺 多くを語らない/君への想いには発作強め
ヒロイン・・・君子 家麺曰くかわいい/友達は森の動物さん
仲間たち・・・秘密スレを回す愉快な住民/通称パナイ民
マスコット・・・わんこのちくわとがんも
サブキャラ・・・木麺 君子ではない子に片想いのピュアボーイ
お邪魔虫・・・永久煮 家麺に嫌悪を抱くスレのヴィランズ
お邪魔虫2・・・カモネギ 得意技はなりすまし
※荒らしにはパナイ民が全力応戦!

1つのハッピーエンドが聞けるその日まで
果ては流れに任せ今日ものんびりいこう

8 たぬ麺 23/10/13 01:22
じゃ1は本物なんだ
77 たぬ麺 23/10/14 08:47
(っ﹏-๑).。o
79 たぬ麺 23/10/14 08:59
(๑ˊᜊˋ๑) .。o
81 たぬ麺 23/10/14 09:40
ふぁ〜( ՞۝՞ )※実写版
141 たぬ麺 23/10/16 20:15
137
君ちゃんがこういうこと言うタイプだったら家は好きになってないと思う

151 たぬ麺 23/10/16 21:54
137
恋愛はボランティアじゃないんで
140
付き合いたいわけでも結婚したいわけでもないのに側に置きたいって女を馬鹿にしてる

161 たぬ麺 23/10/16 22:01
160
別にどうでもいい

166 たぬ麺 23/10/16 22:07
151
そういうのいらないから帰れ

171 たぬ麺 23/10/16 22:10
138
今更伝えられても困る

172 たぬ麺 23/10/16 22:10
167
きも

173 たぬ麺 23/10/16 22:10
170
ちょっと面白い

174 たぬ麺 23/10/16 22:11
167
いろんなことがあるから楽しいのに

178 たぬ麺 23/10/16 22:12
175
欠点も知ってるっぽかったよ

183 たぬ麺 23/10/16 22:15
181
新しい

187 たぬ麺 23/10/16 22:21
185
盤活動が上手く行ってたらそれで良くない?

188 たぬ麺 23/10/16 22:22
186
順調なときは必要ない人種

199 たぬ麺 23/10/16 22:27
197
なら最初から期待させなきゃよくね?

201 たぬ麺 23/10/16 22:29
186
現実で女を受け止めるよりも保身に走る卑怯な男

202 たぬ麺 23/10/16 22:30
186
パン屋のレジの子とか?

209 たぬ麺 23/10/16 22:36
199
君子が期待してたかなんてわからんくね

214 たぬ麺 23/10/16 22:37
210
君ちゃんにも彼氏いたかもじゃん。決めつけいらね

215 たぬ麺 23/10/16 22:38
10年近く経っても面白いと思える境地
216 たぬ麺 23/10/16 22:38
206
開かなければいいよ。トップから✕押せ

217 たぬ麺 23/10/16 22:39
10年返してくれ
218 たぬ麺 23/10/16 22:39
213
うるせーちゅっちゅするぞ

221 たぬ麺 23/10/16 22:40
220
216

224 たぬ麺 23/10/16 22:46
167
傷つけてるのは家の方じゃん君子かわいそう

238 たぬ麺 23/10/16 23:06
181
ばれちまったか

249 たぬ麺 23/10/16 23:31
246
いつもの荒らしが1人で荒らしてるだと思う

270 たぬ麺 23/10/17 08:58
(っ﹏-๑).。o
276 たぬ麺 23/10/17 13:16
実際は別れてるか結婚して子供1〜2人生まれてるだろうけどあれこれ考察したりここで遊んでるのが楽しい
302 たぬ麺 23/10/17 21:03
1の話する気ないやつ✕押してスレ開けんな
317 たぬ麺 23/10/17 21:21
311
世間て?

320 たぬ麺 23/10/17 21:21
316
だから✕非表示しないんだろうね

321 たぬ麺 23/10/17 21:21
318
どこから猫が出てきた

324 たぬ麺 23/10/17 21:22
317
別だが無職引きこもりでもなければどこかしらと繋がってるだろうよ?

334 たぬ麺 23/10/17 21:26
331
文脈見えてないみたいだけど1人が日常的に関わるのはそんなもんだよ、お前は馴染めてなさそうだけど

339 たぬ麺 23/10/17 21:27
おとぎ話に10年振り回された後悔は計り知れない
360 ◇351判定:× 23/10/17 21:57
たぬきも公共の場と同じ。お静かに願います
400 たぬ麺 23/10/18 01:03
家10年以上待たせてるらしいし
422 たぬ麺 23/10/18 21:01
421
何かあったのか?

464 たぬ麺 23/10/19 08:48
431
受け取った後お返ししてたか?

477 たぬ麺 23/10/19 12:52
471
麺だから今までは女がグイグイ来てたんじゃん

492 たぬ麺 23/10/19 13:54
491
手間がかかる女だよって意味

518 たぬ麺 23/10/19 21:05
もし516だったら家の脳内だけの話にワクトキしてるパナイ民達っていう平和な図式
527 たぬ麺 23/10/19 21:28
519
それは萌える

534 たぬ麺 23/10/19 21:47
531
いっぱいお客さん居て嬉しそう

571 たぬ麺 23/10/19 22:26
でもここ1人いつもブチ切れてる人くるよね
589 たぬ麺 23/10/19 22:36
民のやきもきしてる率は間違いなく100%
603 たぬ麺 23/10/19 22:45
601
家がそれも仕方ないって思ってるんだろうからどうにもならない

618 たぬ麺 23/10/19 22:55
615
原動力ね。私も本命にそういう風に思って貰える応援しよ次の君は私

663 たぬ麺 23/10/19 23:38
661
www

750 たぬ麺 23/10/20 21:45
🤭🤭
765 たぬ麺 23/10/21 10:07
( *´꒳`*)ノ⁾⁾
775 たぬ麺 23/10/21 20:43
( ◜𖥦◝ )ウフフ
795 たぬ麺 23/10/22 00:27
791
苔のむすまで眠りましょう

821 たぬ麺 23/10/22 01:26
817
マウントだよ?

857 たぬ麺 23/10/22 03:55
1番の古参だから?
924 たぬ麺 23/10/23 21:00
917
そう思うならさっさと去ればいいのに居座って説教イミフ

976 たぬ麺 23/10/23 23:13
971
嫌味ではなくそうであって欲しい。マックでも食べて妻子と楽しく暮らして

995 たぬ麺 23/10/24 00:14
991
君子にとって家は過去の想い出でしかないよ?

1002 たぬ麺 23/10/24 00:26
1001
え家とは年末でさよならする予定なんだけど

1003 たぬ麺 23/10/24 00:27
1002
あなたはあなたの家とさよならしたらいいんじゃない?
ここにいる人たちの邪魔する権利はないよ

1008 たぬ麺 23/10/24 00:47
991
1001
君子を家の所有物みたいな言い方しないで。リアルで接点ないのにキモい

1017 たぬ麺 23/10/24 07:22
( 家 )✌︎(ᐥ῀͒᷄༿ළ̵̮̈͂༾῀͒᷅ᐥし
1025 たぬ麺 23/10/24 23:35
1022
ワンピース楽ってよく言うよな

1041 たぬ麺 23/10/25 05:53
1031
君子は家の好みに影響されてるだけかもしれない

1045 たぬ麺 23/10/25 09:13
981
それはない君ちゃんは鎧装備してんだぞ

1049 たぬ麺 23/10/25 16:47
1048
書きたくなければ書かなくてよいのでは@初代家を"卒業"した君子

1054 たぬ麺 23/10/25 21:35
1053
トップスかボトムスか

1069 たぬ麺 23/10/25 23:52
1064
家だけにか

1073 たぬ麺 23/10/26 00:24
1066
センスない

1080 たぬ麺 23/10/26 08:22
1077
感性はそうだったんでしょうよ。けど君子も表現者だしそういう人は新鮮な刺激をどんどん欲しがる。だから君子にとって今の家の感性は古いのかも

1083 たぬ麺 23/10/26 08:40
1081
散々曲のネタにしたでしょw

1092 たぬ麺 23/10/26 10:20
1084
この曲きいてみたい

1094 たぬ麺 23/10/26 11:17
1092
僕の瞳に君は映らないけどそれでも僕はずっと君の側にいるみたいな曲。元祖家の曲にはいつも主人公とヒロインが登場して最後は必ず悲恋wそういうワンパターンも飽きた

1097 たぬ麺 23/10/26 11:41
1094
検索しても出てこない

1098 たぬ麺 23/10/26 11:45
1096
歳関係無い

1099 たぬ麺 23/10/26 11:45
1097
同じく検索してたw

1110 たぬ麺 23/10/26 14:50
1958:たぬ麺 2023/10/26 13:51↓
叶わなかった夢や恋の痛みが人の悲しみに寄り添える君子に育ててくれた。だから家を恨んではいないけど降り尽くした雪は跡形もなく消える宿命。季節は変わるから美しいの

1115 たぬ麺 23/10/26 15:10
1110
これ君子作なんだが

1117 たぬ麺 23/10/26 15:15
1115
だから自称君子はもういいって。病院行ってお薬もらってね

1119 ◇1110判定:× 23/10/26 15:20
1117
そう言えば逃げられる幻の関係だもんね。詩スレにこっそり書いたのにわざわざ秘密スレに載せるの草

1122 たぬ麺 23/10/26 15:30
1118
どんな女がいてもその人に詩は紡げない

1126 たぬ麺 23/10/26 15:53
1112
幸せになったならもう何も言わず消えてくれ

匂わせに嫉妬する資格は家には無いと思うんだけどw

1127 たぬ麺 23/10/26 16:01
1113
図々しいw

1130 たぬ麺 23/10/26 16:07
1124
まずこれな。女は書き込むな

1133 たぬ麺 23/10/26 16:23
1113
つまり君子の感性は極めて家に近いってこと?

1134 たぬ麺 23/10/26 16:23
1120

1135 たぬ麺 23/10/26 16:32
1134んがついたから負けね
1136 たぬ麺 23/10/26 16:36
1135
頭文字D

1144 たぬ麺 23/10/26 17:42
1142
1143
どれに対しての話?

1146 たぬ麺 23/10/26 17:45
1144
主に対して思ったこと。disってないからね薬飲んでカウンセリング受けて楽になって

1149 たぬ麺 23/10/26 17:49
1147
じゃあ初代家に対してと言い換える。専門家の治療受けないと来年からもっと辛くなるよ

1151 たぬ麺 23/10/26 17:52
1149
あなたが表現者で家氏に助言をしている元祖君子さん?

1153 たぬ麺 23/10/26 17:53
1150
ひゃ

1157 たぬ麺 23/10/26 17:56
1149
フィクション書いて?それと来年から何があるの?

1161 たぬ麺 23/10/26 17:58
1159
ご自身の事なら全然寛解してないですよ。このスレ覗くのをまずやめた方がいいかと

1167 たぬ麺 23/10/26 18:00
1164
家の。って書いたら以下自称君子がdisられるの分かってるけど

1178 たぬ麺 23/10/26 18:06
1177
だからゲイだよ

1187 たぬ麺 23/10/26 18:46
1165
それな

1194 たぬ麺 23/10/26 20:43
1192
家来てるのか?

1195 たぬ麺 23/10/26 20:54
1193
伝えられないって事は理由は一つしかない

1196 たぬ麺 23/10/26 21:08
1192
君子も死ぬほど辛い思いしてようやく乗り越えたと思うよ

1201 たぬ麺 23/10/26 21:30
1200
人を不幸にしてまで勝ちたくない

1203 たぬ麺 23/10/26 21:44
1194
荒してるババアのせいで流れてるけど合間にポツポツ紛れてる

1208 たぬ麺 23/10/26 22:07
1207
ごめんね少し難しいこと言っちゃった

1210 たぬ麺 23/10/26 22:10
1209
つカルシウム

1212 たぬ麺 23/10/26 22:12
お年寄りはカルシウムが命❤️
1213 たぬ麺 23/10/26 22:13
1204
誰も家を名乗ってないのに何が見えてるんだ?

1220 たぬ麺 23/10/26 22:17
1184
これいつの何の話?

1222 たぬ麺 23/10/26 22:19
1204
家は初代以外にもいるんじゃない?

1224 たぬ麺 23/10/26 22:21
1218
私も。代わりにファイト!って言う
1219
あーはいはいって感じ

1225 たぬ麺 23/10/26 22:22
1223
家に正統も紛いもないよ。みんなただの家

1227 たぬ麺 23/10/26 22:24
1226
そうそれ

1228 たぬ麺 23/10/26 22:24
1218
ひねくれてるね

1229 ◇1218判定:× 23/10/26 22:25
1228
頑張れは時に人を追い詰める言葉だと思ってる

1233 たぬ麺 23/10/26 22:27
1230
1231
世界の本質は多様性じゃないかな

1234 たぬ麺 23/10/26 22:28
1229
鬱の人にはね。まだまだ理解が足りないね

1235 たぬ麺 23/10/26 22:28
1234
クローズの人は世の中にいっぱいいる

1236 たぬ麺 23/10/26 22:29
1233
それな。だから家君も色々いていいじゃん

1241 たぬ麺 23/10/26 22:35
1237
俺が俺がナンバーワン!みたいなの怠い

1245 たぬ麺 23/10/26 22:44
1244
ワロタ

1246 たぬ麺 23/10/26 22:54
1205
残酷だね。つかず離さず生殺し

1248 たぬ麺 23/10/26 22:57
1246
1247
もう過去の話だし人生の学びも得たからどうでもいい

1253 たぬ麺 23/10/26 23:19
1249
遺跡?

1258 たぬ麺 23/10/26 23:27
1250
ワロタwそいつも長いこといるよな

1260 たぬ麺 23/10/26 23:48
1251
金持ちも見せびらかさない

1262 たぬ麺 23/10/26 23:50
1260
当たり前泥棒に来てと言ってるようなもの

1271 たぬ麺 23/10/27 18:29
1270
www

1289 たぬ麺 23/10/27 22:23
1278
麺でファンがいるのとモテるのは別でしょ

1292 たぬ麺 23/10/27 22:35
1289
一般より選べる範囲は広くなりそうだけどね

1302 たぬ麺 23/10/27 22:55
1297
これ家のこと

1303 たぬ麺 23/10/27 22:55
1301
これも

1314 たぬ麺 23/10/27 23:06
で、結局1284になるんだな
1316 たぬ麺 23/10/27 23:06
1313
旦那と息子と犬がいるよ

1323 たぬ麺 23/10/27 23:45
1297
君がそんな洞察力あるのに家にはなにもできていないとなったら歯がゆいわな

1324 たぬ麺 23/10/27 23:46
1321
www

1332 たぬ麺 23/10/27 23:52
1322
浮気したら毒入りスープでやられるぞ

1333 たぬ麺 23/10/28 00:03
1323
逆じゃなくて?家は黒くなった君子を浄化できなくて、黒い君子は家を浄化できなくなったから家の前から消えたんじゃ?

1336 たぬ麺 23/10/28 00:13
1333
www

1338 たぬ麺 23/10/28 00:28
112:たぬ麺 2023/10/26 23:40 1
この頃荒らしてる100や104は
大村孝佳、HIZAKI、Ledaみたいな超絶テク思考のギターは弾けないから劣等感なのかね。摩天楼オペラ辺りも難癖つけてきそう

1340 たぬ麺 23/10/28 00:42
1015: 2023/10/27 12:13
メリット婆って頭悪くて知的障害で貧乏無職だから車の免許も取れなくて車も買えないからか知識足りなくて全然車の話にはついてこれてないねw私は普通に正社員で精神疾患も全く無い健常者だし完全にメリット貧乏婆の敗北でワロタw

1342 たぬ麺 23/10/28 00:52
1339
でもあの話なら王子と燕は死ぬまで一緒だったし死んでからも天国で幸せになったよ

1349 たぬ麺 23/10/28 01:43
1315
センス良いね

1350 たぬ麺 23/10/28 01:46
1344
もう関係ありませーんってことですね

1358 たぬ麺 23/10/28 03:44
1357
そういうの可愛いと思う単純な男女も居るから個人の好みの問題だね

1359 たぬ麺 23/10/28 03:51
1357
君はそういう人だってことだね

1362 たぬ麺 23/10/28 04:13
1346
足りるわけないしっかり言葉と行動で示さないと

1364 たぬ麺 23/10/28 05:35
1363
勇気をたぬきで出されてもw

1366 たぬ麺 23/10/28 05:43
1355
邪心がない分動物の方が楽はあるかも

1375 たぬ麺 23/10/28 06:54
1373
YOSHIKIに憧れてる爺麺じゃね?

1377 たぬ麺 23/10/28 07:12
ファン装った嫁から連絡来たの2012年だったな
1379 たぬ麺 23/10/28 07:22
1378
リアルで接点あった?

1380 たぬ麺 23/10/28 07:27
1377
1372
1371
これどゆこと

1382 たぬ麺 23/10/28 07:27
1380
パンピは回れ右

1383 たぬ麺 23/10/28 07:28
1382
家嫁?

1384 たぬ麺 23/10/28 07:28
1383
パンピには関係ない話

1389 たぬ麺 23/10/28 07:34
1387
君子からバラした訳じゃないからね。ファンタジースレ立てたの家だから

1390 たぬ麺 23/10/28 07:35
1386
KYは首突っ込まないで

1392 たぬ麺 23/10/28 07:39
1391
ファンは家の玩具じゃないんだけど

1401 たぬ麺 23/10/28 09:12
1381
出川哲朗

1404 たぬ麺 23/10/28 09:59
1403
ひゃんこわい

1405 たぬ麺 23/10/28 10:02
1403
リアルだなぁ

1414 たぬ麺 23/10/28 14:08
1412
傷をえぐってやるなよw

1421 たぬ麺 23/10/28 15:26
1420
パンピ帰れ

1423 たぬ麺 23/10/28 16:10
1409
知ってたらエスパー

1424 たぬ麺 23/10/28 16:47
1421
更年期かよ

1427 たぬ麺 23/10/28 18:16
1425
そんな事一言も書かれてないが

1428 たぬ麺 23/10/28 19:29
1425
ファンいないよ

1434 たぬ麺 23/10/28 21:02
1428
少ないと尚さら独占欲と嫉妬心が強くなるのがバンギャ

1436 たぬ麺 23/10/28 21:06
1431
木漏れ日のように優しく微笑んでそうってあったよね

1437 たぬ麺 23/10/28 21:21
1435
美化しすぎだろwリアルな君ちゃんはきっとすっぴんメガネでスウェット着てケツ掻いてるぞ

1438 たぬ麺 23/10/28 21:25
1437
それはお前の女だろ

1443 たぬ麺 23/10/28 21:47
1441
思った。だから余計に行動できなかったのかも?

1445 たぬ麺 23/10/28 22:03
1440
すっぴんでライブ行くギャいねーだろw

1446 たぬ麺 23/10/28 22:05
1439
そういう事

1449 たぬ麺 23/10/28 22:46
1445
それがいるんだな

1461 たぬ麺 23/10/29 00:07
1451
最近そんな婆見た

1462 たぬ麺 23/10/29 00:09
1450
メイクしてないまじもんのすっぴんで眉すら処理してない妄想癖婆いるよ

1467 たぬ麺 23/10/29 00:56
1437
それだと思うw

1480 たぬ麺 23/10/29 09:26
1478
でも心は満たされてないからテキトーに扱って振られる、まで見えた

1486 たぬ麺 23/10/29 11:17
1477
実際つきあってるのは一緒に歩いてて自慢できる全身整形のインフルエンサーとかコンカフェ嬢だな

1488 たぬ麺 23/10/29 12:23
1486
でも結局そういうのを求めてるのが本当の自分なんだろ

1490 たぬ麺 23/10/29 12:43
いくら外見良くてもみんな老いるし100年経ったら只の骨
1496 たぬ麺 23/10/29 15:08
1492
君ちゃん馬鹿じゃないからそんな家は選ばない

1498 たぬ麺 23/10/29 15:27
1497
そう言い訳して遊んでるタイプだな

1500 たぬ麺 23/10/29 15:45
1499
それな

1503 たぬ麺 23/10/29 17:36
1486
君ちゃん家のそういうとこ見抜いて身を引いたのかもな

1505 たぬ麺 23/10/29 17:53
1503
底辺女選んでも何の自慢にもならないだろ

1509 たぬ麺 23/10/29 19:09
1502
煮込み過ぎて溶けたのかも

1510 たぬ麺 23/10/29 19:43
1486
人間を自慢のアイテムに使う感覚に君ちゃんはついていけなさそう

1511 たぬ麺 23/10/29 20:00
1509
じゃがいもか

1512 たぬ麺 23/10/29 20:06
1486
バブル期の頭空っぽ女みたいだな

1515 たぬ麺 23/10/29 20:25
1514
だから嫁がアレなんでしょ

1517 たぬ麺 23/10/29 20:56
1505
底辺女に何でわざわざ執着すんの?

1527 たぬ麺 23/10/29 22:20
1514
おまえ裏表ある女に騙されるタイプだな

1530 たぬ麺 23/10/29 22:24
1529
わぁ

1531 たぬ麺 23/10/29 22:24
1509
わろた

1532 たぬ麺 23/10/29 22:28
1526
1528
お互いって。もう関わる気ないんだが

1535 たぬ麺 23/10/29 22:35
1532
じゃぁここにも来るなよ

1536 たぬ麺 23/10/29 22:37
1523
これいいね

1543 たぬ麺 23/10/29 22:47
1541
大好きだったよ。昔はね

1548 たぬ麺 23/10/29 22:54
1547
気づいてないから未だにたぬきで独り言呟いてるんでしょ

1550 たぬ麺 23/10/29 22:57
1549
たぬきを介して会話する関係なのに一緒になるとかちょっと意味分からない

1554 たぬ麺 23/10/29 23:07
1549
何様だよ

1556 たぬ麺 23/10/29 23:15
1553
みんな裏では💩爺のキモさにゲロ吐いてます🤮

1560 たぬ麺 23/10/30 23:31
1433
足元すくわれないようにな

1564 たぬ麺 23/10/31 00:00
君ちゃん動物なら何に似てるのかな🍩🍩🍩
1565 たぬ麺 23/10/31 00:05
ハロウィンか👻🍪🍪
1566 たぬ麺 23/10/31 00:13
1564
うさぎ🎃🍫🍬

1567 たぬ麺 23/10/31 00:16
1564
洞察力が鋭いうさぎ🍫🍬👻

1568 たぬ麺 23/10/31 00:26
君子は賢いから並の男に手なづけるのは無理。真っ直ぐな気持ちで向き合わないと本性見抜かれる🍬🎃🍩
1569 たぬ麺 23/10/31 00:29
鎧着てて洞察力も鋭いとか隙というものがなさそうだな君ちゃん🍭🍬👻
1570 たぬ麺 23/10/31 00:32
1569
素は隙だらけなんじゃない?🍩🍫🍩

1571 たぬ麺 23/10/31 00:34
隙があった方が男受けするよな👻🎃🍪
1572 たぬ麺 23/10/31 00:35
家麺は動物だとなんだろう🍭🍩🍩
1573 たぬ麺 23/10/31 00:42
いくつもの顔取り替えて生きている私の誰を君は愛する🍩🍫🎃
1574 たぬ麺 23/10/31 00:51
君ちゃんは誰に似てるんだろう🍪🍬🎃
1575 たぬ麺 23/10/31 00:58
1573
愛されてるならいいじゃん🍩🍪🎃

1576 たぬ麺 23/10/31 01:01
それって自意識過剰ってやつ?🎃🍫🍬
1577 たぬ麺 23/10/31 01:03
1575
女優の顔してる私を愛されても虚しいだけ🍫👻👻

1578 たぬ麺 23/10/31 01:06
家も麺の顔してる自分を愛されても虚しいだけだったのかも🍩🎃🍬
1579 たぬ麺 23/10/31 01:13
2人だけが知ってたらいいのかな👻🍪🍭
1580 たぬ麺 23/10/31 01:16
商品としての自分が世間に需要ある人ほど孤独だったりするよね。芸能人で自殺する人も割と多いし
1579
きっと昔は2人だけが知ってる孤独があったと思うけど今はもっと広い世界が見たい🎃🍪🍪

1581 たぬ麺 23/10/31 01:20
家は商品として需要ある人なの?気になるw🍩🍪🍭
1582 たぬ麺 23/10/31 01:23
1581
君子に飽きられたことで察してw🍩🍬🍬

1583 たぬ麺 23/10/31 01:37
世の中弱肉強食だから鎧で武装するのは当たり前じゃん?鎧を脱いで素でくつろげる家が欲しいだけ🍩🍫🍭
1584 たぬ麺 23/10/31 02:39
強さのためじゃなく守るための鎧だよ🍩🍩🍩
1585 たぬ麺 23/10/31 02:56
文章だけで君子の意図がすんなり伝わる人がスレに複数いるのになんで家はことごとく君子の意図を読み取るのに失敗するのか不思議🍭🍩🍭
1586 たぬ麺 23/10/31 05:05
1585
君子書いてなくても君子の意図が伝わるのか?👻👻🍬

1587 たぬ麺 23/10/31 05:33
1586
察してあげなよ。自称君婆の妄言なのわかるじゃん🍭🍫🍬

1588 たぬ麺 23/10/31 06:36
1572
隙があるパンダ🎃🍫🍪

1589 たぬ麺 23/10/31 07:01
1585
意図を読み取れないフリしてるだけに見える🍬👻🍩

1590 たぬ麺 23/10/31 07:14
1588
かわw🍭🎃🍫

1591 たぬ麺 23/10/31 07:23
パンダとうさぎか可愛いね🍬👻🍭
1592 たぬ麺 23/10/31 07:23
お互い草食じゃん🍪🍭🍩
1593 たぬ麺 23/10/31 07:40
似合う🎃👻🍪
1594 たぬ麺 23/10/31 07:41
1589
それもだし長年執着しながら底辺とか自称君婆と貶す意味もよく分からない。あと家は肩書きで人を判断するけど私は自分の頭で考えて人を判断する。現実が辛くてもメルヘンの空想に逃避したりしない。価値観が根本から違うから同じ価値観の方と仲良くされたらいいと思う🍪🎃🎃

1595 たぬ麺 23/10/31 07:52
似非君子の意見は誰も求めてない🍩🎃👻
1596 たぬ麺 23/10/31 07:55
家の本質はそうじゃないよ👻🍩🍭
1597 たぬ麺 23/10/31 08:05
1596
本質がどうであれもう私には盤ごと関係ない🎃🍫🍪

1598 たぬ麺 23/10/31 08:07
家がもし肩書きで人を判断する人だったら君子のことは記憶にも残らなかったと思う。不安定な世界で生き延びる為に肩書きのある人を大切にするのは当たり前だから責めるポイントにするのは変🍩🎃👻
1599 たぬ麺 23/10/31 08:07
1597
要は振られたのね🍫🍭🍫

1600 たぬ麺 23/10/31 08:13
1598
肩書きはある日突然無くなる事もあるよ。不安定な世界で生き延びたいなら自分の頭で考えてサバイブする能力が必要じゃないかな🍬👻🎃

1601 たぬ麺 23/10/31 08:16
1600
たしかに。君子は肩書きなさそうだし今後もつかなさそうだからある意味変わらない存在👻🍩🍪

1602 たぬ麺 23/10/31 08:18
1601
もう来年からの生き方は考えているし自分の勝手な思い込みで君子を語らないで欲しいな🍫🎃🍪

1603 たぬ麺 23/10/31 08:22
どういうこと?🎃👻🍫
1604 たぬ麺 23/10/31 08:24
不安だな🍫🍩🍫
1605 たぬ麺 23/10/31 08:25
1603
来年から新しい生き方をするってこと。もう家に見えてる景色と君子に見えてる景色は違うよ🎃🍫🍬

1606 たぬ麺 23/10/31 08:26
それならよかった🍬🍬🍭
1607 たぬ麺 23/10/31 08:30
君子も自分なりに生き続ける為に頑張ってると思うよ🍭🎃🍪
1608 たぬ麺 23/10/31 08:33
1606
お互いに見えてる景色が同じだった時は楽しかったね。でも世界の本質は無常だからこの世に永遠は残念ながら存在しない。それでも家と同じ時代に生まれて同じ景色を共有できて幸せだったよありがとう。家も表現者なら新しい景色を見る為に自分の道を果敢に拓いて🍩🎃🍩

1609 たぬ麺 23/10/31 08:37
1595
それな🎃👻🍫

1610 たぬ麺 23/10/31 08:38
民よ心配するな家は君と幸せになるよ🍫🍩👻
1611 たぬ麺 23/10/31 08:38
それぞれの空を仰いで二輪花いま咲き誇る革命の庭🍪🍪🍪
1612 たぬ麺 23/10/31 08:40
1611
ビンゴw👻🍬🍪

1613 たぬ麺 23/10/31 09:35
家が君ちゃんと初めて会った時ってどんな感じだったんだろう🍭👻👻
1614 たぬ麺 23/10/31 09:40
森の中で背中に草を乗せて匍匐前進する君を家が鋭い観察力で見つけたのが始まり🍩🎃🍭
1615 たぬ麺 23/10/31 10:42
たぬきでファンと会話する旦那いたらキツいなw🍫🍫🍫
1616 たぬ麺 23/10/31 10:43
おーまたビンゴ来たw👻🍫🍩
1617 たぬ麺 23/10/31 11:22
ビンゴいいね🍬🎃🍬
1618 たぬ麺 23/10/31 12:36
なりすましてもバレてるのに懲りないお子様だのぅ🍭👻🍩
1619 たぬ麺 23/10/31 12:42
その命達とはずっと一緒だよ👻🍬🍪
1620 たぬ麺 23/10/31 12:48
偽君子って話し方がトゲトゲしくて君子っぽさがないもんかわいくない🍫🎃🍫
1621 たぬ麺 23/10/31 12:55
さみしい🍩🍭👻
1622 たぬ麺 23/10/31 13:05
ダンゴムシ🍭🎃👻
1623 たぬ麺 23/10/31 13:05
vs 🎃🍭🍩
1624 たぬ麺 23/10/31 13:05
障害者おじさん🍪🍭🍭
1625 たぬ麺 23/10/31 14:23
君ちゃんってどんな人だろう🍬🍪🍩
1626 たぬ麺 23/10/31 14:45
初代君はとっくの昔に過去の人だし家にとっての今の君宛ポエムを待つしかない🎃🍬🍫
1627 たぬ麺 23/10/31 14:46
1625
家に聞いてみたら?👻🍭👻

1628 たぬ麺 23/10/31 16:27
ふわふわのわたあめみたいな君🍭🎃🍬
1629 たぬ麺 23/10/31 16:34
君ちゃんの鎧って素の時はとれてるのかな🍩🍬🎃
1630 たぬ麺 23/10/31 17:22
1629
うん🍪👻🍩

1631 たぬ麺 23/10/31 18:23
君ちゃんハロウィン楽しんでるか🍩🍪🍬
1632 たぬ麺 23/10/31 18:27
1631
クッソ楽しんでるw👻🎃🍭

1633 たぬ麺 23/10/31 18:48
家麺はハロウィン何着てるのかな🍬🍬🍩
1634 たぬ麺 23/10/31 18:48
1631
家さんの突然の配信ないかなとか考えながら森の民の為に黒猫ポーチに飴とキャラメル詰めてる🍩🍩🍪

1635 たぬ麺 23/10/31 18:49
1633
ヘーベルハウス!🍪🍩🍩

1636 たぬ麺 23/10/31 18:53
1635
家盤ネタ系の盤なのw🍪🍫🍭

1637 たぬ麺 23/10/31 18:55
どうかなw🍫🎃🎃
1638 たぬ麺 23/10/31 20:03
家はこんなに民に応援されてるのに何年もモジモジしてるよな🎃🍭🍩
1639 たぬ麺 23/10/31 20:10
不思議だね🍩🍫🎃
1640 たぬ麺 23/10/31 20:43
何年も思い続けるって君ちゃん魅力ありすぎ👻🍫🍫
1641 たぬ麺 23/10/31 20:49
君ちゃん天然っぽいから斜め上の変な仮装しそう🍪🍬🍩
1642 たぬ麺 23/10/31 22:06
シーツおばけとか🍩🍭🍬
1643 たぬ麺 23/10/31 23:02
かぼちゃとか🍩🍭🍬
1644 たぬ麺 23/10/31 23:28
かわゆ🍬👻🎃
1651 たぬ麺 23/11/01 06:15
1648
自分から会いに行かなくていいの?

1655 たぬ麺 23/11/01 09:13
(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
1663 たぬ麺 23/11/01 20:42
1661
ナス

1664 たぬ麺 23/11/01 20:43
1661
うさぎだから人参

1670 たぬ麺 23/11/01 21:53
1667
パンダだから笹

1671 たぬ麺 23/11/01 21:56
1666
好きそうw

1679 たぬ麺 23/11/02 07:55
女を10年も振り回す人に包容力ない
1692 たぬ麺 23/11/02 09:20
1691
そうかも。けど人は進化するものだよね

1694 たぬ麺 23/11/02 09:23
1693
肩書きとかそういう条件じゃなくて君子の感性に刺さる魅力ね

1697 たぬ麺 23/11/02 12:49
1696
糞男が言いがちᴡ

1698 たぬ麺 23/11/02 12:51
1697
脳内で君子は俺のもの認定してるのかもw

1699 たぬ麺 23/11/02 12:53
1698
でも家が他に目移りしてるときは付き合ってないから関係ないしてなってそうᴡ

1700 たぬ麺 23/11/02 12:56
1699
自己中の極みすぎて草

1702 たぬ麺 23/11/02 14:06
1696
こう言うわがままな性格だから君に見透かされて深い関係になれなかったのでは?

1707 たぬ麺 23/11/02 18:45
1695
家が気分屋なんて出た事あったか?

1710 たぬ麺 23/11/02 18:56
1709
家じゃんw

1711 ◆1709判定:○ 23/11/02 18:56
いやもう罹患してる奴らか
1715 たぬ麺 23/11/02 19:34
1714
自分の心配をするの忘れすぎ

1716 たぬ麺 23/11/02 19:51
1715
君子は来年から新しい世界へ行くんじゃないの?

1718 たぬ麺 23/11/02 20:54
1701
わかる。むしろ依存されやすいタイプ

1719 たぬ麺 23/11/02 20:55
1706
鋭いからこそ生きづらそう

1721 たぬ麺 23/11/02 20:56
1719
そう。こいう子って消費されてる事に気づいちゃうんだよね

1724 たぬ麺 23/11/02 21:05
1722
メンタル弱いから鎧着てるんじゃないの

1738 たぬ麺 23/11/02 21:47
1737
そんなギャいくらでもいるしw

1740 たぬ麺 23/11/02 21:49
家🐼〜\(^-^)/
1744 たぬ麺 23/11/02 22:11
1743
家麺が誰だか知ってる?

1751 たぬ麺 23/11/02 22:26
1748
寂しがりなうさぎだから優しい家が大事にしてくれてるよ

1754 たぬ麺 23/11/02 22:29
1751
お似合いじゃん

1755 たぬ麺 23/11/02 22:29
1751
なんだ幸せなんだ良かったね

1756 たぬ麺 23/11/02 22:29
1751
どうぞお幸せに

1759 たぬ麺 23/11/02 22:32
1751
固く結ばれた愛だね

1764 たぬ麺 23/11/02 22:43
1763
同じうさぎ居たらいいなぁ

1771 たぬ麺 23/11/02 22:49
1770
だね

1777 たぬ麺 23/11/02 22:51
1774
そして今年も終わるw

1778 たぬ麺 23/11/02 22:51
1775
何もかも疲れ果てた

1783 たぬ麺 23/11/02 22:52
1775
何を知らないフリ?

1793 たぬ麺 23/11/02 22:54
1791
蜉蝣より儚い幻想

1800 たぬ麺 23/11/02 22:55
1798
拒否された

1802 たぬ麺 23/11/02 22:55
1797
今まで何頑張ったのさ

1808 たぬ麺 23/11/02 22:57
1803
家の綺麗事

1809 たぬ麺 23/11/02 22:57
1806
それは思わなくてよくない?

1810 たぬ麺 23/11/02 22:58
1808
そう思ってるのあなただけじゃないよそれ

1817 たぬ麺 23/11/02 23:00
1815
イミフ

1819 たぬ麺 23/11/02 23:00
1815
ワロスw

1822 たぬ麺 23/11/02 23:01
1814
それだけじゃ何か足りないの?

1826 たぬ麺 23/11/02 23:01
1823
全然似てないし

1842 たぬ麺 23/11/02 23:04
1838
求めてるよ

1844 たぬ麺 23/11/02 23:04
1839
ファンも妻子もいる人は大丈夫だろうよ

1845 たぬ麺 23/11/02 23:04
1841
それ目の周りの模様

1848 たぬ麺 23/11/02 23:05
1846
そういう問題じゃない

1850 たぬ麺 23/11/02 23:05
1847
そうだよw

1852 たぬ麺 23/11/02 23:06
1849
家?

1853 たぬ麺 23/11/02 23:06
1851
見てるんじゃないの?

1856 たぬ麺 23/11/02 23:06
1854
何が恥ずかしい?

1859 たぬ麺 23/11/02 23:07
1851
同じ形のサングラスかけたら見やすいかな?古いけどタレ目の形のレイバン?

1861 たぬ麺 23/11/02 23:08
パンダにサングラス🐼🕶️
1865 たぬ麺 23/11/02 23:09
1843
悲しみとか寂しさ宿ってるのかも

1876 たぬ麺 23/11/02 23:12
1870
妻子持ちの爺に見せる必要ある?

1877 たぬ麺 23/11/02 23:12
1874
がっつくの?

1880 たぬ麺 23/11/02 23:13
1878
ほんそれ頭おかしくなる離脱

1881 たぬ麺 23/11/02 23:13
1879
何年かかってるんだよw

1897 たぬ麺 23/11/02 23:17
1896
なんかあるって言ってたね

1903 たぬ麺 23/11/02 23:19
1901
それは恋人同士がやること

1907 たぬ麺 23/11/02 23:19
1904
君子はフリーだから自由じゃん

1911 たぬ麺 23/11/02 23:19
1904
嫉妬わろ

1916 たぬ麺 23/11/02 23:20
1911
嫉妬する資格家にはないだろ

1919 たぬ麺 23/11/02 23:20
1913
ペットみたいなもんか

1923 たぬ麺 23/11/02 23:21
家13人君13人
1925 たぬ麺 23/11/02 23:21
1903
ハゲドちゃんと彼女にしてあげて欲しい

1926 たぬ麺 23/11/02 23:21
1923
合コンかよw

1931 たぬ麺 23/11/02 23:23
1929
さみしいの?

1932 たぬ麺 23/11/02 23:23
1929
知らねーよ

1941 たぬ麺 23/11/02 23:24
1940
ふざけんなや

1944 たぬ麺 23/11/02 23:24
1942
立てる訳ない

1947 たぬ麺 23/11/02 23:24
1945
要らん

1952 たぬ麺 23/11/02 23:25
1949
雨漏り麺

1953 たぬ麺 23/11/02 23:25
1951
うるせ

1956 たぬ麺 23/11/02 23:26
1人暇人アンチいる
1960 たぬ麺 23/11/02 23:27
1959
でかいな

1978 たぬ麺 23/11/02 23:31
1974
なんでこないの?

1981 たぬ麺 23/11/02 23:32
1978
君が来ないから

1989 たぬ麺 23/11/02 23:34
1945
雑談スレならもうあるよ

1991 たぬ麺 23/11/02 23:34
1988
超能力者かよ

1998 たぬ麺 23/11/02 23:37
1995
交際0日婚か

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
秘密の会話スレ