-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ギャのTwitter見る?3

15/17頁 (338件)
269:たぬ麺 2024/03/13 17:26 ID:mqg
196

270:たぬ麺 2024/03/14 01:03 3
結局見ちゃう。真剣にどうしたらいい?

271:たぬ麺 2024/03/14 01:25
そのままで良いんじゃない

272:たぬ麺 2024/03/14 14:45
270
鍵かけたってやつは別?見るだけなら見てたらいいだけかと

273:たぬ麺 2024/03/14 16:32
270
弱っちいお前に出番はない

274:たぬ麺 2024/03/14 17:00
270
見たい時に見ればいい

275:たぬ麺 2024/03/14 18:09 1
ただのマーケティングなのに良いも悪いもないしイミフすぎ

276:たぬ麺 2024/03/14 18:51
275

277:たぬ麺 2024/03/15 01:42 1
デブスのTwitterなんか見ねぇよ

278:たぬ麺 2024/03/16 11:26 1
277
スレチだろ出てけ

279:たぬ麺 2024/03/16 11:27 1
なんかレス番ズレたかもオキニのツイート見るって書いてたやつ宛

280:たぬ麺 2024/03/16 16:44 1
ん?1読めよ。日本語不自由で理解できないのか?

281:たぬ麺 2024/03/16 17:04
読解力つけような

282:たぬ麺 2024/03/16 19:23 1
280
別だが278宛てならお前も279読め

283:たぬ麺 2024/03/16 19:50
282
デブスのTwitterは見ないが気になった川湯ギャのTwitterは見てしまうスレだろ?オキニのTwitterを見るのもスレチじゃないぞ

284:たぬ麺 2024/03/19 00:23
豚が暴れてるみんな彼女いるよ

285:たぬ麺 2024/03/20 06:02
付き合ってようが結婚してようがかわいい子がいたら勝手に目が行く

286:たぬ麺 2024/03/22 15:18 1
ここ同じギャが書き込みすぎて規制かかってるしお察し

287:たぬ麺 2024/03/22 15:36
どんだけフられてんのお前ら

288:たぬ麺 2024/03/22 15:36 2
286
連投してるやつ自身にしか規制かからんだろ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ギャのTwitter見る?