-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

オンラインゲームやってる人たち

11/40頁 (781件)
188: 2015/12/13 19:09
カカオで通話しながらのんびりクロスしたい。ぎゃお

189: 2015/12/15 02:24
クローザーズ@ネトゲ初心者ギャ

190: 2015/12/20 01:35
モンストやっとランク63とかの無課金のギャでも良ければお互いの溜まってるマルチクエスト手伝ったりしてくれる方

191: 2015/12/20 01:48
PSO21鯖 skしながらまったりやりたい@ギャ

192: 2015/12/31 01:35
黒い砂漠v鯖

193: 2015/12/31 14:36
PS3版BO3やってるガチ勢さんいたら@元ギャ

194: 2015/12/31 14:39 1
始めたばかりで弱いんですけど白猫一緒にやってくれる方いましたら!本ギャ

195: 2015/12/31 14:39
194
あ、元ギャです

196: 2016/01/02 06:08
始めたばかりですが一緒に星のドラクエやってくれる方いましたらお願いします

197: 2016/01/04 21:24
みんなでエターナルゾーンやろー
eternalzon

198: 2016/01/07 10:35
グリモア晒し欄
上位サークルで春海、えりちー、腐幸少女、いでぃーぬ、くるみ、シル、アルカは寄生。
春海(star Glitte所属)、えりちー(元バスカービル、現teamユキヒデ所属)、いでぃーぬ(ろり部所属)、くるみ(グリモア学園珈琲館所属)、腐幸少女(元秘境所属)、シル(グリモア学園珈琲館)、アルカ(グリモア学園珈琲館)

199: 2016/01/07 10:47
春海も一人だけ弱くて、かなり足手まといなんだが。まじ消えろよ。迷惑だわ。

200: 2016/01/07 10:48
セレナードはなんであの戦力で最強サークル入れてんのか分からん。他の廃課金者も納得いかんってよ。

201: 2016/01/07 10:49
くるみとか2chに晒されてんのにまだ珈琲館にいんのか。馬鹿だなぁ。

202: 2016/01/11 10:30
ddonやってる方いたら

203:◆202判定:○ 2016/01/11 10:31
たぬめ忘れ

204: 2016/01/20 15:33
bo3やってる人いたら一緒にやりたい

205: 2016/01/20 15:52
たぬめ忘れた@ギャ

206: 2016/01/20 15:53
c9@元麺

207: 2016/01/20 17:19
スプラトゥーン@ギャ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
オンラインゲームやってる人たち