-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

おかずにしたキャラ

7/75頁 (1498件)
120:たぬき 2012/01/08 03:11
シエルごめんね…

121:たぬき 2012/01/08 03:33
気持ちよかったよ白石
またよろしくw

122:たぬき 2012/01/08 03:37
ルルーシュ…

123:たぬき 2012/01/08 12:23
ピスメ沖田さん・・ふぅ

124:たぬき 2012/01/28 04:14

125:たぬき 2012/01/28 04:41
刹那、セバス、ルルーシュ、アスラン

126:たぬき 2012/01/28 13:08
昨日はシャンクスに抱かれたよ

127:たぬき 2012/01/28 14:45
みんな少なくない?
私なんて誰を書けば良いのか分からない位…

128:たぬき 2012/01/28 14:48
薄桜鬼キャラは全員参加

129:たぬき 2012/01/28 14:51
エクスタピアスに回されたわ
ごめんねみんな

130:たぬき 2012/01/28 14:53
ついさっき奥村兄弟を。賢者死にたい自分汚いごめんね作者

131:たぬき 2012/01/28 15:46
127
はげどw

132:たぬき 2012/01/28 15:48
きもちわる

133:たぬき 2012/01/28 19:23
曽良くんごめんなさいアブノーマルなことさせてごめんなさい実在の河合曾良見て萎えてごめんなさい

134:たぬき 2012/01/29 01:41
バダップぅ!

135:たぬき 2012/01/29 01:48
スネイプ先生…ぐへへDIVEしたい…

136:たぬき 2012/01/29 02:03
フィディオ……爽やかな子なのに汚してすまない。相手中学生なのにあああああ

137:たぬき 2012/01/29 02:14
人生で一番初めにオカズにしたのは爆走兄弟レッツ&ゴーの兄貴だった

138:たぬき 2012/01/29 02:19
爆走兄弟といえばカルロをおかずにした事あったなー

139:たぬき 2012/01/29 06:07
おかずっていうかアニメ見ながらしちゃったのはドクロちゃんのさくらくんww

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
おかずにしたキャラ