-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ナマモノ同人好きな奴ちょっと恋

※↓進
4/13頁 (251件)
60:たぬき 2014/03/29 18:13
自分が萌えてる人達が二コ生出た時、明らかに腐ネタやCP表すコメントが多々あってマジやめてくれと思った。ご本人はコメ見てるかわからないし腐じゃない人には意味通じないものかもしれないけど、もしそのコメ拾って話広げられでもしたら恐怖でしかない。サイトやってる身からしたら閉鎖考えるくらい怖い。自重出来ないやつ本当迷惑。長文愚痴ごめん

61:たぬき 2014/03/29 21:23
60
すごいわかる。自重できないやつ多すぎて自分も閉鎖考えてる。支部とかツイでもそういう人増えてて正直気が気じゃない。本人にリプ飛ばす垢で腐発言とかほんとやめてほしい

62:たぬき 2014/03/30 22:55
60にまんま同感。見てて焦るからやめて欲しい。

63:たぬき 2014/04/18 01:01
活休・解散した盤で活動してる人いる?

64:たぬき 2014/04/28 13:40 1
42
ものすごい亀レスだけど
貴方(要英訳)が年1〜2回くらい方角(ほぼV)厭離開催してるよ
url請求制だけど、貴方イベ行けばチラシ配ってるからオンライン環境なくても詳細わかるし申し込める
最後の開催が去年秋だったような気がするけど、最近はまだ開催情報を聞かないな
過去に中止になったこともあったし、もうやらなくなったのかな…

65:たぬき 2014/05/16 05:15
自給自足ついでに唐突にサイト復活させて新規で書き直し始めたけどマイナー過ぎるw

66:たぬき 2014/08/25 03:33
ここまだ見てる人いるのかな?盤で語りたい

67:たぬき 2014/08/26 12:57
ノシいるよー!

68:たぬき 2014/08/26 20:03
いた嬉しいwwジャンルがジャンルだし下げ進だから諦めてたwよければどの盤で活動してるか知りたい!

69:たぬき 2014/08/27 21:39
G盤でやってるよ!あなたは?

70:たぬき 2015/01/14 20:59
ここ全然回ってなくて悲しいぞ!

71:たぬき 2015/02/12 22:28
御本尊が復活したら読みたくなったり、書きたくなるから困るw
もう当時のサーチが軒並み閉鎖してるし、今更探せないよ

72:たぬき 2015/02/16 03:22 2
悪夢でサイト始めようとしている!過疎ってるけど!

73:たぬき 2015/02/16 06:51
私もV創作だの好きな盤詰め込んだバトロワ的なやつ書きたいけど吐き出せないからここに書いたすまんwwサイト作ろうかな

74:たぬき 2015/02/16 06:52 1
72
おおがんばれ!

75:たぬき 2015/02/16 15:21
72
反応嬉しい!ありがとう

76:◆75判定:○ 2015/02/16 15:25
間違えた!74だった!反応ありがとう

77:たぬき 2015/02/25 01:39
私も糞ドマイナーな盤でサイト作ってる途中だけど、ドマイナーだと伏せ字の方法迷う

78:たぬき 2015/09/04 07:11
誰もいないからあれだけど…支部をBL専門にしたみたいなSNSが出来たから、ナマモノには良さそうだよってそれだけ言いに来た

79:たぬき 2016/05/20 05:30
誰かいるー?

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ナマモノ同人好きな奴ちょっと恋