-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

自分が描いた絵を晒すスレ4

394件ヒット!
1 たぬき 12/12 12:29 ID:
楽しくやろうね   
エログロ腐はワンクッション  悪用ダメ、叩きダメ
変な人はスルーしましょう
荒らし梅は通報(2ch2URL)
前スレ(2ch2スレ)

2 たぬき 12/12 12:39 ID:
1の変な行間すまん。
10 たぬき 12/13 14:16 ID:QFc

男の人かけるようになりたい

14 たぬき 12/13 20:18 ID:8Pc
誰描いても馬面になっちゃう

19 たぬき 12/14 15:45 ID:qYo
汚くてすみません…
マギのジャーファルです

20 たぬき 12/15 00:05 ID:.pI
3次元スレチだったらごめんなさい

21 たぬき 12/16 09:06 ID:ruI

23 たぬき 12/19 23:39 ID:ymk
黄瀬くん!
24 たぬき 12/24 19:46 ID:0vk

ハス太

27 たぬき 12/25 03:14 ID:9ek


ミニーちゃん

30 たぬき 12/25 21:21 ID:sCo
29
描いてみたけどバランス悪いし、擬人化っぽくない。下手ですまん


31 たぬき 12/26 00:46 ID:iUc
その蛇を持った人は半開き部の人なの?
blog-imgs-

32 たぬき 12/26 23:26 ID:wR2
前スレで晒したイラストの完成品晒します。
下手でごめんなさい。

34 たぬき 12/27 16:05 ID:7rw

35 たぬき 12/30 17:08 ID:gn2

あと7枚…

40 たぬき 12/31 00:19 ID:YfY

アドバイス下さい!

47 たぬき 12/31 03:39 ID:ZrM
年賀状!
51 たぬき 01/02 01:29 ID:spY

落書き

54 たぬき 01/02 02:14 ID:LVE
NARUTOの長門描いてみた

95 たぬき 01/16 17:28 ID:ORs
92
かわいい!今だろい?聴いてたからなんか嬉しかったww

96 たぬき 01/16 17:37 ID:zg.
92まゆげと目でギャが描いたって分かるw
103 ◆98判定:○ 01/17 11:35 ID:IxY
100
いえいえ。ありがとう!
101
一人でこんなに載せていいのだろうかw
102
水彩絵の具です!
99
土井先生書きました!前の絵柄が好きだったらごめんなさい

110 たぬき 01/22 00:00 ID:pGU

113 たぬき 01/22 01:22 ID:pGU
111112Thank you
114 たぬき 01/24 15:58 ID:iZ.
落書きだけど鬼灯様!

116 たぬき 01/24 17:37 ID:dpI
超ドマイナーなんだけど…誰も分からないよね…MICHIさんです


117 たぬき 01/24 20:14 ID:jTk

うまくなりたい…

123 たぬき 01/25 18:03 ID:L96

下手で画質悪いけどショタなカムイさん

125 たぬき 01/28 18:14 ID:b7I

額の十字架と髪雑だし下手だけどクロロ

141 たぬき 02/02 19:02 ID:wGI

にじむ

142 たぬき 02/02 19:52 ID:sCo
141
2枚目好きだ!

145 たぬき 02/02 21:46 ID:IxY


150 たぬき 02/04 22:35 ID:3gI

オードリー・ヘップバーンになる筈だった誰かww

152 たぬき 02/05 04:30 ID:bF.
139
ありがとう。人並み以上には描いてると思う。クロッキー帳一冊が2週間で無くなるから10冊くらい買いだめしている

153 たぬき 02/05 15:26 ID:qs6

落書き楽しい!

154 たぬき 02/05 15:52 ID:qs6

落書き楽しい!

157 たぬき 02/07 18:08 ID:abA
上手くないけどポケ擬

158 たぬき 02/07 19:25 ID:1zQ
152
うわーすごいなさすがですありがとうございます!スレチかもだけど良ければ気が向いたらそれも見てみたいですw
スレチになりそうなので気が向いたらたぬめください

160 たぬき 02/09 03:59 ID:bF.
158また晒しにきます!
というわけでとりあえず一枚

168 たぬき 02/12 14:50 ID:LVE
初デジタル。厚塗りとやらに挑戦して挫折した

171 たぬき 02/13 01:58 ID:rio
ワンピースの表紙模写しました。一応ボールペン一発書きですw

174 たぬき 02/14 20:31 ID:3gs
バレンタイン

175 たぬき 02/15 15:01 ID:Nms

178 たぬき 02/16 02:48 ID:dD6
似てないけどZたん
183 ◆168判定:○ 02/16 18:19 ID:LVE
169 170
反応ありがとう!焦点は正直わたしも思った。ペルソナわからないからちょっと見てくるね!

仙蔵のつもり

184 たぬき 02/16 23:11 ID:sCo
LINE Brushでする落書きが糞楽しい

185 たぬき 02/17 00:53 ID:IxY
183
仙様きたー!美しい…。私も仙蔵書いたが色塗らなきゃよかったと軽く後悔

187 たぬき 02/17 02:16 ID:SYE
色塗り途中ですが…デジタル練習中

189 たぬき 02/17 06:39 ID:Rcw

ユウギリちゃんが可愛くて困る

193 たぬき 02/19 15:08 ID:LVE
線画でもう心折れそう

194 たぬき 02/23 17:45 ID:W4E
まどまぎ
195 たぬき 02/26 21:58 ID:gn2

色鉛筆難しい…

198 たぬき 02/27 22:56 ID:aOA

我愛羅すまぬ

200 たぬき 02/28 23:04 ID:P8s
フェイタン

202 たぬき 03/02 22:29 ID:07g
セリフは気にしないでくださいし自分でらだいぶ気に入ってる

203 ◆202判定:○ 03/02 22:30 ID:07g
×くださいし、自分でら○下さい。自分では
205 たぬき 03/03 18:27 ID:2A6
204
かわいい!!好きな絵柄だ

208 たぬき 03/03 19:04 ID:Vtk
206
可愛い!もっと見たい!

209 たぬき 03/05 00:20 ID:Nms
204
BJが可愛い…だと…?

210 たぬき 03/05 00:32 ID:IJ6
204
ブラックジャック大好き

212 たぬき 03/05 07:28 ID:bJE
211
歌広に見えたのは私だけじゃないはず

214 たぬき 03/05 17:13 ID:ueA
212
私もだ

223 ◇221判定:× 03/08 03:28 ID:I9U
ブラウザバックしまくってたら連投してしまった!すまん
225 たぬき 03/08 15:36 ID:zg.
206悪用?それともやっぱり貴方たぬギャだったの?
231 たぬき 03/11 00:23 ID:e9w
226
痛いね!中学生?

235 たぬき 03/11 01:27 ID:zVU
226
好きだわ私w

237 たぬき 03/11 12:52 ID:T7A
227よく晒せるね!
238 たぬき 03/11 13:12 ID:3gI
2371読めよ
242 たぬき 03/12 23:11 ID:LVE
絵描くの楽しい

243 たぬき 03/12 23:16 ID:ruI
色塗り途中だけど

244 たぬき 03/13 00:35 ID:oSk
243
すごく癒された

245 たぬき 03/13 00:35 ID:oSk
243
すごく癒された

246 たぬき 03/13 01:42 ID:1zQ
243
やばい!チンクルだ!最後地味に切いなよねそれすごく好き

248 たぬき 03/13 09:29 ID:Thg
236
一瞬クラピカに見えた

249 たぬき 03/13 14:11 ID:1nU
243かわいいかわいいかわいい!
250 ◆243判定:○ 03/14 14:10 ID:ruI
反応ありがとうございましたー!嬉しかったです!!チンクル今更ハマりましたw
253 たぬき 03/15 22:11 ID:ueA
適当に描いてたら出来た人。だれだろ

254 たぬき 03/15 23:08 ID:wGI
252
ありがとう!最近あーるにハマってすごく萌えてるww

257 たぬき 03/16 02:31 ID:ZQQ
256
凄い綺麗…!

262 たぬき 03/16 04:16 ID:07g
257
そう言ってくれたらすっごく嬉しいです、ありがとう!!

263 たぬき 03/16 05:45 ID:t7g
260
リオン?すごく上手い

264 ◆260判定:○ 03/16 09:17 ID:c02
261
嬉しい!テイルズのリオンです
263
そう!ありがとう嬉しいです

268 たぬき 03/16 12:34 ID:ZQQ
265
映画泥棒さん!異形頭好きにはたまらん!

269 たぬき 03/18 00:41 ID:c02
267
私は耐水性の茶色いペン使ってる

270 たぬき 03/18 00:54 ID:oMI
260
水彩綺麗!前に憧れてやってみたけど全然こうならないwメイキング見たいわ

273 たぬき 03/19 00:47 ID:sTA
272
落書きの方凄く好きだ。綺麗

274 たぬき 03/20 11:02 ID:Npw
最近塗りを変えようと練習中の習作。マイナーキャラだけど気にしない。
そして遅レスで申し訳ないのですが、
前回晒したBJに反応して頂けて嬉しかったですありがとうございましたー。


276 たぬき 03/24 10:51 ID:Nms
230
1枚目凄い好き

277 たぬき 03/28 01:00 ID:EaM

マカロン擬人化

278 たぬき 03/29 01:05 ID:3gI

髪の生え際反射でハゲみたいになったw誰か分かる人いるのか謎だが…

280 たぬき 03/29 01:16 ID:3gI
279ジャニです!今妹が夢中なんだw
281 たぬき 03/29 01:18 ID:ymk
280菊池ふうま?w
282 たぬき 03/29 01:19 ID:3gI
281正解!分かってくださったww
283 たぬき 03/29 23:12 ID:1zQ
もう少し柔らかいかんじの雰囲気にしたいんだけど髪の描き方かえたら変わるかな?どうしてもパキッとしたかんじになっちゃうや

284 たぬき 03/30 00:52 ID:kCA
283
もしかして筆圧高いのかな?
頭頂や毛先を濃いめに縁取りしてるからパキッと見えるのかも。髪の毛は一本ずつ描く気持ちで、毛先に向かうにつれて少し力を抜いて描いてみると良いかも。

294 たぬき 03/30 16:24 ID:zVU
269
遅くなりましたがありがとうございました!

296 たぬき 03/31 00:19 ID:Ibc
291
根本的な性格の指導ありがとうございました
293
なるほど。方向性を決めてからまた来ます

298 たぬき 03/31 04:40 ID:oMI
295
待ってましたあなたの絵好き!なんのキャラ?

304 たぬき 04/03 00:34 ID:Aao
299
可愛い!好きだ

310 たぬき 04/08 00:07 ID:F1A
283
好きな絵柄だ

316 たぬき 04/11 19:46 ID:bF.
298ありがとー!バスタード!っていう漫画です
313恐れることはない…友達になろう…DIO様素敵

318 ◆317判定:○ 04/20 15:29 ID:07g
張り忘れてた

320 たぬき 04/21 05:20 ID:bF.

馬とジョニィ

321 たぬき 04/21 11:08 ID:Pas

アドバイス下さい

324 たぬき 04/21 11:26 ID:1Mk
295
ちょーやべぇ妊娠どころか双子生まれるぅぅうううう。涙目

327 たぬき 04/21 11:32 ID:1Mk
295
本当に本当でドキドキワクワクしました。どーしてもお知り合いになりたいのです。
よろしくお願い申し上げます。

328 たぬき 04/21 11:38 ID:GsY
295
iPhone二台持ち。しつこいと言われようが、気持ち悪いと言われようが、何度もアピールします。ハッキリ断わられるまでは

337 たぬき 04/21 11:50 ID:GsY
295
なんの為?そう全て貴方のため

342 たぬき 04/21 11:53 ID:1Mk
295
気付いておくれーーーーー

344 たぬき 04/21 11:55 ID:1Mk
295
あげまっせ

351 たぬき 04/21 12:04 ID:GsY
295
チョットチョットこの方の絵見て?すご腕よ

354 たぬき 04/21 12:10 ID:1Mk
いらいら295以外嫌い
358 たぬき 04/21 12:23 ID:Pas

なんか流れちゃったからもう一度晒すね よければアドバイス下さい

362 たぬき 04/21 12:33 ID:1Mk
何故だ…295が来ない。
何故だ…

363 たぬき 04/21 12:35 ID:1Mk
295
この人ね。激うま

365 たぬき 04/21 12:37 ID:o7U

昨日描いたモヒートキリショー。全然似ないのでアドバイス下さい

369 たぬき 04/21 14:40 ID:bF.
私はあなたと知り合いたく無いです。漫画家も目指していません。他のスレと合わせて運営に削除依頼をだしておきました。
他の住人の皆さんお騒がせしてすいませんでした。自分の書き込みを皮切りにスレが荒れるのは多分2回目でしょうか。スレ本来の目的を損ねるのは大変心苦しいので以降の書き込みを控えます。閲覧してくださった方、コメントくださった方ありがとうございました。

378 たぬき 04/21 22:55 ID:abA

明日色塗る

379 たぬき 04/22 01:00 ID:qrM

晒すと書こうとしたのになぜ脅すと書いた自分。申し訳なかったです。気を取り直してカゲプロのカノ

380 たぬき 04/22 01:03 ID:qrM
カゲプロのキド
381 たぬき 04/22 03:19 ID:1nU

勧められて見事にハマった

387 たぬき 04/22 23:54 ID:SbE

汚いけど

388 たぬき 04/24 02:14 ID:abA

色々間違ってるけど

394 たぬき 04/25 18:35 ID:YRE

模写だけどR指定Z描いてみた

396 たぬき 04/25 21:34 ID:YRE

394
ありがとう!調子に乗ってれいた晒す

399 たぬき 05/02 23:59 ID:7nI

昔手ブロで描いたやつだけど、あげついでに晒す

403 たぬき 05/03 22:01 ID:abA
402
3枚目ワロタwww

410 たぬき 05/04 02:43 ID:gAk
402
ゼラチンも太子も好きな私はよだれがwwwww素敵な絵をありがとう!!w

416 たぬき 05/08 23:31 ID:3AU

落書きだけど。なんでみんなそんな上手いんだ

427 たぬき 05/10 17:59 ID:2RE
426
好きな絵柄!眉毛がバンギャだなww

428 たぬき 05/10 19:07 ID:9tY
426
かわゆ!

429 たぬき 05/10 19:47 ID:lp.
424
ちょっと玲央姉にも似てる

432 たぬき 05/10 23:00 ID:WKw
424
眉毛書き換えたら花宮

434 ◆424判定:○ 05/11 00:55 ID:tQU
反応ありがとう!
432
妹にも紫原より花宮っぽいって言われたw

435 たぬき 05/12 21:13 ID:3P2

久しぶりに描いたー
うたプリ!これから色付ける!

436 たぬき 05/12 22:55 ID:DJM
初めて晒す!
見にくかったらごめん

440 たぬき 05/19 21:10 ID:Thg

落書き感満載だ勉強頑張ろう

442 たぬき 05/21 19:03 ID:LYc
ブチャラティ

443 たぬき 05/22 21:34 ID:H/E
むっくんまじ天使…

446 たぬき 05/23 00:49 ID:OMQ
創作になりますが

450 たぬき 05/23 16:15 ID:MSk

髪の毛がなんか恥ずかしい

451 たぬき 05/23 22:52 ID:07g
テストが近い…。勉強のしすぎでこうなってしまう人は私だけじゃないはず

453 たぬき 05/24 01:11 ID:/IU
寝れない

454 たぬき 05/24 01:16 ID:OMQ
わああ反応ありがとうございます!446ですが他のということでまだ途中ですが

457 たぬき 05/24 06:25 ID:eDA

晒してみる

459 たぬき 05/24 15:36 ID:/Go
ミサキさんを描いたつもり

461 たぬき 05/25 17:14 ID:wFc

久しぶりにコピック使って描いてみた!アナログ難しい

462 たぬき 05/29 01:01 ID:Rsk
スパイダーマン

464 たぬき 05/29 22:30 ID:ruI
461コピック憧れる!
プライスカードと息抜きに描いたものを

473 たぬき 06/01 09:52 ID:2RE
472
あなたのトトロも可愛いよ

487 たぬき 06/02 21:09 ID:wFc

またコピックの練習。コピック難しい

505 たぬき 06/04 21:42 ID:oaY
破局しましたわろえない


511 たぬき 06/05 21:43 ID:2v.

一気にハマってしまったw

512 たぬき 06/05 23:41 ID:EaM
反応してくれた人ありがとうございます!
退屈だったので2.5次元ごっこしてみた

514 たぬき 06/06 06:25 ID:QzQ
502
ありがとう!
わかってもらえて嬉しい!

516 たぬき 06/12 19:58 ID:Udk
ウェーブが描きたくて

517 たぬき 06/12 21:11 ID:B32

みんな上手い

533 たぬき 06/23 17:55 ID:QzQ

534 たぬき 06/26 16:58 ID:tQU

536 たぬき 06/28 21:25 ID:1zQ
どっちも模写だけど私の全力を注いだw中村さんのはあとで自分なりに水彩で色つけるけど元の線を潰しちゃわないか不安だ

537 たぬき 06/30 21:07 ID:TSs
531-532
ありがとうございます。本当に恐縮です。

>>
533
ジョニィ格好いい!もっと見たい

542 たぬき 07/02 15:11 ID:djs

戦闘力53万。加工写真すまん

553 たぬき 07/08 17:22 ID:4uc
552
好きだー!映画気になる!

559 たぬき 07/12 18:21 ID:PpY

562 たぬき 07/12 23:29 ID:3P2

友達が宮野好きだからcv宮野で描いてみた

563 たぬき 07/14 12:30 ID:oaY
562
こんなの貰ってみたいもんだ

565 たぬき 07/15 19:00 ID:mwk
562
上手いし可愛いー!

577 たぬき 07/21 02:58 ID:H/c
纏まりないし何時も飽きてしまう

578 たぬき 07/23 20:15 ID:Udk
マギ

579 たぬき 07/26 05:47 ID:op6
渚くん
581 たぬき 07/26 09:58 ID:6Gw

凛ちゃん落書き

583 たぬき 07/27 00:15 ID:op6
580
私でしたらありがとうございました!
582
たくさん嬉しいこと言ってくださり恐縮です…ありがとうございました!!

585 たぬき 07/28 22:16 ID:rfU

初めてiPhoneで絵描いたけど難しすぎてワロタw

586 たぬき 07/28 22:41 ID:kP.

似てないけど落書き白石!

600 たぬき 08/27 18:12 ID:zBQ

落書き発掘

601 たぬき 08/27 18:17 ID:pKw
本当に落書きだけど
602 たぬき 08/27 18:51 ID:Vtk
久し振りに〜

604 たぬき 08/27 19:49 ID:kP.
599
ありがとう嬉しい!
ついでに氷帝3年投下

615 たぬき 09/11 01:50 ID:0/Y


魔女の宅急便の水彩画を丸々コピーして描いた。下手くそすぎる

621 たぬき 09/11 20:31 ID:hGA
Free!初描きで変だけど

623 たぬき 09/11 21:17 ID:VcM
621
好き

625 たぬき 09/12 01:30 ID:JZI

ジョセフ・ジョースター

628 たぬき 09/12 01:50 ID:JZI
627 わろたww新しくなったジョジョを見ながら描いたから、あんまり男くささが表現できなかった…
629 たぬき 09/12 07:11 ID:TSs
マサルさんワロタ
625
男らしいけどやんちゃっぽくて可愛い

630 たぬき 09/12 07:43 ID:N5I

iPhoneで逆巻カナト頑張った!

632 たぬき 09/12 11:04 ID:lrY
左目が変になっちゃったから晒し!
いつも何かしら失敗して色塗りまで行かないんだけどやっぱりアナログよりデジタルの方が便利なのかな?

633 たぬき 09/12 14:28 ID:3P2
私アナログ派かなー
デジタルだとこうなる…
あ、渚でーす

634 たぬき 09/12 17:21 ID:H/E
最近は修正きくからデジタルが多いけどたまにアナログも描きたくなる

637 たぬき 09/12 19:39 ID:B6Y
ヘビ系の顔ってこんな感じかなーと思いながら描いたらくがき

648 たぬき 09/15 01:05 ID:7JI

620
るいかわいいよね!
626
今更だけどありがとう

651 たぬき 09/21 00:23 ID:4cI
姉がミニオン大好きだから誕生日ように!

654 たぬき 09/21 17:43 ID:q8I
らくがきですまん

655 たぬき 09/24 01:12 ID:2A6
皆みたいに上手くは無いけど晒してみる!悪い点とかあればどんどん指摘してもらいたい。ちなみにH×Hのカルトのつもりです
imepic.jp/

658 たぬき 09/25 22:01 ID:wtE


アルミン描いてみた。OPの血塗れアルミンにキュンってなってしまった衝動

659 たぬき 09/25 22:03 ID:wtE
658です貼れてなかったすみません
660 たぬき 09/29 20:46 ID:0vk

イカちゃん

661 たぬき 09/29 21:05 ID:hGA

Free!の遙

662 たぬき 09/29 21:16 ID:JQg

Free!の遙

667 たぬき 10/15 21:57 ID:Stc

673 たぬき 10/18 23:02 ID:nB6
この画力すごいw
prcm.jp/al

680 たぬき 10/20 17:05 ID:6Gw

真琴

681 たぬき 10/20 18:49 ID:rWo
見にくいけど大学祭で使うサークルのポスター描いた!保育系だから一応アイカツのいちごちゃん

683 たぬき 10/21 00:43 ID:8rw
682ごめんなさい画像貼れてませんでした
687 たぬき 10/27 14:06 ID:4Uo

iPhoneでかいたー。

690 たぬき 10/27 19:49 ID:6Gw

はるちゃんとイワトビちゃん

691 たぬき 10/27 22:36 ID:Stc
もはやオリキャラ状態で辛い

692 たぬき 10/28 04:09 ID:xBA
眠れないからこっそり

694 たぬき 10/28 09:13 ID:9aI


需要ないカテゴリーでごめんなさい

697 たぬき 10/28 14:29 ID:8b2
692
可愛い!すごく好きなタイプの絵だ!!

699 ◆692判定:○ 10/28 16:40 ID:xBA
693697
反応ありがとう!すごく嬉しいです

701 たぬき 11/12 05:03 ID:.HQ
きらきー描いてみた!

703 たぬき 11/14 00:28 ID:Xvo
702
麺みたいwそのキャラ分からないけどかっこいい!

711 たぬき 11/19 21:50 ID:N2s
702
すごいあなたの絵好きだ!白石素敵ー

713 たぬき 11/20 22:37 ID:qsI
見にくいかもしれない

715 たぬき 11/21 05:44 ID:ISU
オリジナル。
もっとバランス気を付けます

717 たぬき 12/09 00:41 ID:ORs

テニプリのキャラ

722 たぬき 12/10 08:03 ID:H0M
スマホのアプリでスキャンできるの今更知って感動したwみんなの楽しみにしてたけどここ回らなくなっちゃったね

727 たぬき 12/24 19:43 ID:WKw
カナトを描いてみたかったんだ…

733 たぬき 01/09 22:07 ID:Hvs
銀魂の坂田銀時かいてみたんだが、どうかな?imepic.jp/
743 たぬき 01/26 03:15 ID:uQQ

上向いてる表情と下向いてる表情練習してる。難しい…

745 たぬき 02/03 12:51 ID:H0M

背景どんな感じにすれば良いか悩んでるなんか潰れてて見づらくてごめんw

747 たぬき 02/04 01:31 ID:qsI
前のに反応くれた人ありがとうございました!100均の自由帳が描きやすくて好き

750 たぬき 02/10 10:05 ID:az6
高尾描いてみた

753 たぬき 02/14 19:16 ID:DdQ
洋服の影難しい

756 たぬき 02/16 13:46 ID:qrY
雑だけど

761 たぬき 02/17 21:44 ID:uQQ

落乱の綾部喜八郎と不破雷蔵。口を開けて笑ってる表情のバランスを模索中です

762 たぬき 02/17 21:49 ID:Xzk

770 たぬき 02/19 10:02 ID:tQU
FE覚醒デジェルと艦これ蒼龍

772 たぬき 02/22 01:59 ID:uQQ
またまた晒させて貰います
775 たぬき 02/22 12:34 ID:kPE
スレまわってて嬉しい!

779 たぬき 02/27 00:03 ID:R1Q

784 たぬき 03/03 19:16 ID:XcQ

782ですが普通に上げてる方居たのでわたしも!

797 たぬき 03/12 00:07 ID:duY

色塗ってないけど!途中で飽きた

799 たぬき 03/12 16:05 ID:k2Q

NARUTOのうたかた!

803 たぬき 03/12 19:42 ID:qrY
さぁ!行きますよ!ザーボンさん、ドドリアさん!のコピペで笑ったからザーボンさん描いた

809 たぬき 03/15 04:58 ID:D5E
かなり下手だけどFree!の5人描いてみた!

815 たぬき 03/15 18:52 ID:0yM
2011年w
816 たぬき 03/15 19:00 ID:egQ
8152010年のもあったw下の魔理沙が最新
827 たぬき 03/18 11:08 ID:k2Q

加工ごめん、プルー

830 たぬき 03/18 13:19 ID:k2Q
828
反応ありがとう!ww

831 たぬき 03/18 13:25 ID:vxo
829すこしバランスが気になる
834 たぬき 03/18 18:48 ID:gRU
824
厨二臭いしへったくそwwよく晒そうと思ったな

837 たぬき 03/20 22:06 ID:4uc
820
なんのキャラかわかんないけど、すごく可愛い!

838 たぬき 03/20 22:45 ID:pGU
820
ほんとだ可愛すぎる

841 たぬき 03/21 00:47 ID:aQo
下手だが晒す!

靴履きなおしてる白澤

842 たぬき 03/23 00:59 ID:wdc
そばかす女子が描きたかった

845 たぬき 03/25 23:47 ID:LYc
NARUTOのカカシとオビト

857 たぬき 04/18 01:30 ID:5sM
模写だし適当だけど初めて割とちゃんと描いたからあげてみる
vpic.to/1404180M2Q

858 たぬき 04/18 01:30 ID:5sM
ミスった

861 たぬき 04/21 17:11 ID:GGk
失敗した!

862 たぬき 04/21 22:22 ID:kD2

学校でのおえかき!2枚目注意

863 たぬき 04/22 01:57 ID:0yM
862
めっちゃ好きだ!!

864 たぬき 04/24 00:55 ID:T1M
デスクトップの背景描いたから晒してみる!

866 たぬき 04/24 09:27 ID:mZU
昔描いた創作

867 たぬき 04/24 09:29 ID:mZU
昔描いた創作

868 たぬき 04/24 20:13 ID:isM
バイト中暇すぎて記憶を頼りにラクガキしまくってた

871 たぬき 04/24 22:02 ID:/9k

もっさり

872 たぬき 04/25 08:40 ID:6tg
862机は大事にしなさい
874 たぬき 04/29 13:40 ID:NvU
上達したい

875 たぬき 04/29 13:55 ID:k2Q

毎回載せてるのNARUTOばっかだ

895 たぬき 05/12 17:04 ID:NvU
未完成だし写メで画質悪いですが一部

897 たぬき 05/12 19:42 ID:jf.

蘭丸ちゃん

903 たぬき 05/20 21:45 ID:aQo

904 たぬき 05/27 00:17 ID:tQU
色々うろ覚え

905 たぬき 05/28 02:11 ID:CAU
暇過ぎて記憶辿って描いたアルミン。どうしても頭がデカくなってしまう

906 たぬき 05/28 02:59 ID:UCc
絵が好きで暇あらば描いてるのですが発表する場もなくこちらにすみません

908 たぬき 05/29 09:23 ID:GtY
横顔書いてみたんだがバランスおかしいよね?
916 たぬき 06/02 08:38 ID:/rU
912
裏から透かしてバランスみながら描くともっと素敵になると思う!

917 たぬき 06/02 18:51 ID:kpQ

らくがきw

931 たぬき 06/05 15:26 ID:NvU
むしろ厚塗りしか出来ない。アニメみたいな塗り方難しい。連投すみません

932 たぬき 06/05 15:53 ID:Oxw
922
具体的にどこが変?

934 たぬき 06/05 15:59 ID:NvU
むしろ厚塗りしか出来ない。アニメみたいな塗り方難しい。連投すみません

941 たぬき 06/05 22:52 ID:NvU
939
下手って言った人は嫉妬だと思ってたwwディズニーのキャラって描きにくいよね、しかもアナと雪の女王って3DCGだから、それをちゃんとディズニーぽくかけてて尊敬した。何か公式で2Dのビジュアルアートあったっけ?

942 たぬき 06/06 10:35 ID:Oxw
941
matome.nav
公式の2Dあるよ!絵の感じがあったかくてわたしは大好き!でもこの絵柄なかなか真似出来なくてCGの絵を参考に書いたよ。ありがとう!去る!

958 たぬき 06/12 09:53 ID:mZU

創作

962 たぬき 06/12 17:18 ID:.V6
初めまして(´・ω・)一応オリキャラです

963 たぬき 06/12 17:23 ID:.V6
間違えました!wごめんなさい!


964 たぬき 06/12 22:27 ID:k2Q

951
ウルキオラ始めて描いたこんなものでごめん。後その他もろもろ

972 たぬき 06/27 19:58 ID:k2Q

二枚目見えやすいように加工したすまん

987 たぬき 07/21 21:50 ID:7JI
久しぶりに晒す!

989 たぬき 07/21 23:01 ID:G0g

初めて描いた…。ゴキさん

991 たぬき 07/22 13:13 ID:NvU
昔の絵柄の方が良かったなって思うときあるんだけど皆も思う?

993 たぬき 07/27 02:05 ID:h2U

雑だけど

1023 たぬき 08/11 01:02 ID:UlY
1022
ID出てるって分かってる?

1025 たぬき 08/11 10:22 ID:lho
1023
わかってるよ

1024
でたー!保険コメント。しかも、安定の下手糞

1029 たぬき 08/11 12:32 ID:AGQ
1024
画力上がってるね

1031 たぬき 08/11 12:43 ID:/rU
1024
線に力が入りすぎてるから少しリラックスして書いてみたらどうかな
あとは筆圧で線の太さを変える練習をひたすらするといいかも

1036 たぬき 08/11 14:52 ID:Oxw
1029
ありがとう!人を描くのはすごく難しいけど頑張ろうと思います
1031
ためになるアドバイスをありがとう!練習してみます!
写真もしっかり真上から撮ることにします。あと1033はスルーしましょう。わたしもいろんな人の絵をみたいです

1038 たぬき 08/11 15:02 ID:wsg

見辛かったらごめんなさい

1044 たぬき 08/11 15:32 ID:wsg
1042
確かにもっと描き込んだ方がかっこよくなったかも…今度からは機械にも力を入れてみますね

1045 たぬき 08/11 15:45 ID:UFs
1042
あなたの絵見たい

1046 たぬき 08/11 16:12 ID:9Ik
1042
それだけの口叩くんだからご立派な絵を描かれるんでしょうね

1075 たぬき 08/11 23:29 ID:/rU
1072
1
あなたこそ日本語読めないの?

1076 たぬき 08/11 23:30 ID:A4U
1072
評論家様早くご自身の立派な絵を是非拝見したいのですが

1077 たぬき 08/11 23:33 ID:1kg
1072 私は貴女の絵をずっと待ってるんですけど?人のこと批判できるだけの画力を拝見させて頂きたいです
1097 たぬき 08/12 19:54 ID:NvU
ということで昔のデッサンのあったので載せてみるね!

1119 たぬき 08/12 22:14 ID:NvU
ってことでみんなの落書きでもキャラ絵でも見たい!
1123 たぬき 08/12 23:58 ID:iP.
自分が描いた絵を晒すスレだからあまり毎回の批評はスレチじゃない?1122が間違ったこと言ってるとも思わないし酷いとも思わないけどここ批評スレじゃない
1126 たぬき 08/13 00:42 ID:A4U
1125
とりあえず他所いって

1127 たぬき 08/13 00:44 ID:UFs
1125
あなたの性格自己愛性人格障害の友達にそっくりだから見ててあわれ

1128 たぬき 08/13 00:50 ID:lho
1127
類友って言葉知ってる?私の友達には自己愛性人格障害の人いない。

1138 たぬき 08/13 02:46 ID:cp2
1135113611231124の直リン
1139 たぬき 08/13 02:48 ID:cp2
113511361132>>1133の直リン。間違えた
1174 たぬき 08/20 19:51 ID:b/E
本命を書いたつもりなんだがどうしてもハクに見える

1178 たぬき 08/22 10:14 ID:mZU
釜キャラ→男化シチュに涎する人は少ない筈

1181 たぬき 08/22 10:30 ID:mZU
釜キャラ→男化シチュに涎する人は少ない筈

1188 たぬき 08/23 03:44 ID:0gg
こっそり晒してみる

1189 たぬき 08/23 04:21 ID:ygI
アイビスペイントで描いてる人いないかな?

1193 たぬき 09/04 06:02 ID:ECw


高1の時に描いたNARUTOのテマリです

1195 たぬき 09/05 07:22 ID:kdg
≫1191≫1192
ありがとう!色んななめこ練習してみようかな

1199 たぬき 10/12 15:36 ID:9HM

艤装は無理だった

1207 たぬき 10/21 15:54 ID:mDg
上げてみる

1208 たぬき 10/25 16:00 ID:7JI


久々にあげる!

1209 たぬき 10/27 04:19 ID:pmA
1208
好みだ!

1210 たぬき 10/29 05:21 ID:NvU
今描いてる絵の一部のハロウィンかぼちゃ
1213 たぬき 10/31 16:57 ID:AL.
1210
全体が見たすぎて


お菓子くれなきゃ死んでやる的な下書き

1214 たぬき 10/31 17:15 ID:AL.
1213貼ミス

1217 たぬき 01/25 07:54 ID:D5Q
Http://vpic.to/150125dUFB
片付けてたら出てきた。途中で飽きたみたい?

1218 たぬき 01/25 07:55 ID:D5Q
Http://vpic.to/150125dUFB
片付けてたら出てきた。途中で飽きたみたい?

1219 たぬき 01/25 09:49 ID:s4k
1205
凄く上手だと思います。素敵です。

1220 たぬき 01/29 20:08 ID:jxg
手が苦手

1222 たぬき 02/25 16:59 ID:oqM
1208
顔も体もデブでごつい

1224 たぬき 03/07 08:12 ID:MNg
1223
すまん途中で投稿しちゃった。グールのヒナミちゃんにふわふわの服を着て欲しかった

1226 たぬき 03/11 14:39 ID:MNg
1225
確かに。次から気を付けて描きます

1229 たぬき 03/11 16:58 ID:mdc
1228
だよね。中々練習しても上手く描けない

1230 たぬき 03/11 21:36 ID:y9g
1229
練習しているなら観察が出来てないのかな?頑張れ

1231 たぬき 03/11 21:52 ID:mdc
1230
ありがとう!もっと練習する

1232 たぬき 03/12 03:03 ID:Jo2
1227
絵柄好き!

1233 たぬき 03/12 09:45 ID:mdc
1232
ありがとう!嬉しい!ハイテックのペンでごりごり描くのが好きだ

1236 たぬき 03/14 09:05 ID:mdc
1234
1235
まとめてでごめんなさい。アドバイスありがとう。指は自分の指の写真撮って見ながら練習してる!頭でっかちななってしまうんだよねそこも練習する!

1239 たぬき 03/17 15:28 ID:VsM
1211
まだこのスレ覗いてたらお返事下さい。
同人作品ですが、ダークファンタジーのキャライラスト書いて頂けないでしょうか? ダメ元でお願いしてみます

1242 たぬき 04/03 17:07 ID:ja6

ミスった

1243 たぬき 04/05 03:51 ID:MNg
1242
すごい綺麗!塗りが好み

1245 たぬき 04/26 15:48 ID:1nU
二枚目裸体です

1246 たぬき 04/26 15:49 ID:X.Q
1239
クレクレきっしょ

1247 たぬき 04/26 15:53 ID:RKk
1245
目と唇の色っぽさが好きだ

1248 たぬき 04/26 16:27 ID:lU.
1239
今更気付いた!ありがとうございます

1250 たぬき 05/12 02:13 ID:kpQ

いろいろおかしくなったw

1251 たぬき 05/12 10:18 ID:Duk

好きなキャラ鉛筆でなぐり書き
眼鏡は趣味です

1253 たぬき 05/15 11:01 ID:B1s
1245
すごい好き

1254 たぬき 05/20 23:21 ID:XVY
模写だけどテガミバチのザジ

1255 たぬき 05/21 22:01 ID:Xvo
承太郎と花京院。最後は本命!

1256 たぬき 05/23 00:14 ID:MNg
1245
二枚目の顔が好み

1257 たぬき 06/05 16:13 ID:aC6
1255
麗?

1258 たぬき 06/05 18:23 ID:IWQ
1245
好きな絵柄

1261 たぬき 06/08 23:25 ID:Frk
1260
わろたかわいいwww

1263 たぬき 06/11 09:06 ID:THQ
1262
カリカリ梅

1264 たぬき 06/11 09:10 ID:Yy.
1262
カリカリ梅なうえにゴミついてるよ

1265 たぬき 06/11 13:43 ID:IJ6
1262
カリカリ梅だけど安価付けないあたり小心者なのかな

1267 たぬき 06/25 11:57 ID:THQ
1255
絵柄好みだ

1268 たぬき 07/02 11:05 ID:xCg
初投下。マウスで描いたのでいろいろとガタガタですすいません

1270 たぬき 07/29 00:05 ID:5VI

変だけど

1273 たぬき 08/08 09:17 ID:ql6
1268
かわいい!

1274 たぬき 08/29 17:49 ID:.EQ
1268 すき
1278 たぬき 08/31 00:29 ID:0FQ
1276
かわいい!

1280 たぬき 08/31 00:42 ID:SbE
1276
ごめん誤爆した。2枚目のやつアップで見たい

1282 たぬき 09/17 01:41 ID:f3M
1276可愛い。癒される
1283 たぬき 09/17 02:02 ID:Q3A
1277
優勝

1284 たぬき 09/17 02:06 ID:J8c
1277
貶してるわけじゃないけどフリーザに猫耳が生えてるように見えた

1285 たぬき 09/17 05:15 ID:QWM
1272
フラン可愛いな。他の白猫キャラも見てみたい

1286 たぬき 09/17 05:39 ID:m06
1275
かわいい

1288 たぬき 09/29 02:19 ID:duY
1277
ごめん1283のレスで笑っちゃったでもあなたの絵好きだよ

1289 たぬき 09/29 02:29 ID:9V.

影のつけ方教えてください…

1291 たぬき 09/29 15:28 ID:9V.
1290
ありがとうございます!早速ピクシブで探してみますね

1292 たぬき 09/29 15:37 ID:KZA
1205
すごい上手い。ライチ好きにはたまらないです

1293 たぬき 09/30 00:20 ID:KPk
1285
すごく嬉しいです有難うございます。白猫じゃないけど調子に乗って投下

1295 たぬき 09/30 00:26 ID:abc
1293
色が綺麗!羨ましい

1296 たぬき 10/03 00:34 ID:2ik
全身描くの苦手なのでアドバイスお願いします。ポーズ思いつかなくて手を後ろに回したけど手も苦手


1297 たぬき 10/03 15:29 ID:f.U
1296
全身描くの苦手なら、身体のラインが出てる服着せて描く方がいいと思うよ。自分が参考にしてる漫画家さんやイラストレーターさんひたすら模写したり、自分の理想の等身に近いモデルさんとか模写しまくったりすると身体の描き方とかポーズとか一気に良くなると思う!絵柄可愛いしがんばって

1298 たぬき 10/03 15:30 ID:KoI
1296
苦手なら寧ろ苦手な所を描きまくって練習したほうがいい

1299 たぬき 10/03 18:56 ID:2hE
1297
1298
クッキー消えてID変わったけど1296です。アドバイスありがとうございます!たくさん練習して描けるようになりたいと思います

1300 たぬき 10/03 19:50 ID:lXg
1251
BLか

1311 たぬき 11/24 18:42 ID:RLY
アナログボールペン絵で失礼いたします

1312 たぬき 12/08 12:32 ID:7JI
久々に!

1313 たぬき 12/10 04:33 ID:THQ
1312
可愛い

1314 たぬき 12/17 01:06 ID:1nU
創作のラフ。毛の色をどうするかが決まらない

1319 たぬき 01/28 22:26 ID:izM

初投稿

1320 たぬき 02/03 18:17 ID:izM
色ムラ酷いけど再投稿
1321 たぬき 02/03 18:25 ID:bHA
1320
可愛い

1322 たぬき 02/03 19:47 ID:THQ
1320
めっちゃ上手いね

1323 たぬき 02/04 22:52 ID:TXU
1320
上手いし綺麗

1324 たぬき 02/05 08:06 ID:eEA
色塗り練習中

1325 たぬき 02/20 23:30 ID:3Og

暇つぶしに

1327 たぬき 03/06 15:41 ID:FHE
1326
すごい上手!もしかしてプロのイラストレーターですか?

1329 たぬき 04/02 01:52 ID:fak

ハンタ再開記念に!

1333 たぬき 06/17 22:19 ID:NbM
1332
二枚目の髪の影ですが、まずは髪の流れをつむじから意識して書くとそれらしくなります!筆だけで影を塗るのもいいですが、鉛筆でざっと書いた後にぼかしや透明にした筆で削るようにすると綺麗になりますよ!先が丸くなりません!

1348 たぬき 07/20 22:39 ID:xCg
何も考えずただ描いてた落書きだから謎のポーズになっちゃったけどビキニお姉さん

1349 たぬき 07/27 16:09 ID:3HA
20周年

1360 たぬき 10/12 01:20 ID:NbM

新しい筆練習で描いたやつ

1362 たぬき 11/26 11:47 ID:Rh2
明日放送だ〜〜、みんな幸せになってくれよ頼むから

1363 たぬき 12/05 16:30 ID:izM
模写のうえに汚いけど

1365 たぬき 02/05 11:27 ID:fMc

数年前に描いたフルバの透くん供養、支部のパスワード忘れて入れなくなったので

1366 たぬき 02/23 19:55 ID:67.
セレニティ
1367 たぬき 03/07 20:13 ID:vfE


吹雪
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
自分が描いた絵を晒すスレ