-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ラブライバーちょっと恋2

※↓進 ※ID強制
24/24頁 (351件)
1:たぬき 2013/12/27 20:11 3
ラブライブ!関係の話ならなんでもOKなるべく同じ話題が続かないようにしましょう。
質問はスレ内検索してから質問しましょう。
パンピ、荒らしはスルーしてほっこり進行
公式 google.com
前スレ (2ch2スレ)

338:たぬき 2016/01/01 11:06 ID:a.w
ファイナル行くか悩む

339:たぬき 2016/01/09 21:34 ID:3XI
明日はμ's Live in TheaterとTVシリーズ第一期オールナイト一挙上映に行ってきます

340:たぬき 2016/02/20 10:19 ID:7E2 1
ファイナルのチケット取れなかった

341:たぬき 2016/02/21 03:17 ID:3XI
340
同じく取れませんでした。今回もライブビューイングです

342:たぬき 2016/02/27 17:00 ID:1Xk 2
ライビュ落ちたわ

343:たぬき 2016/02/28 07:57 ID:3XI
342
あらら…こっちは大阪のなんばでなんとか両日取れました。ラブライブレードも届いた

344:たぬき 2016/03/06 21:33 ID:JjY
342
一般あると思うから気を落とさないでください。激戦のところは避けた方がいいですね

345:たぬき 2016/03/13 13:06 ID:3XI
梅田へ5thのイベント上映に行ってくる。LWBのりっぴー愛でてくるわ

346:たぬき 2016/03/31 09:49 ID:3XI
今日明日なんばパークスシネマのライブビューイング行ってきます

347:たぬき 2016/04/02 15:27 ID:xPM
ファイナルお疲れ様でした

348:たぬき 2016/04/03 04:58 ID:3XI
ファイナルお疲れ様でした!暴れすぎて肋骨逝ったかもw

349:たぬき 2016/04/13 21:03 ID:JjY
ファイナル終わって喪失感大きかった。

350:たぬき 2016/04/20 22:01 ID:3XI
4/24(日)からEテレで2期が始まりますよ

351:たぬき 2016/04/25 04:40 ID:3XI
μ's Live in Theater自力で作ったった

3

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ラブライバーちょっと恋