-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
602のレス番から表示
スレッド つぶやき

【質より】ラバストを大量に集める風潮【数】

11件ヒット!
602 たぬき 04/28 18:55
やっぱ頭おかしい
twitter.co

613 たぬき 04/28 23:04
602のキャス見たけど那月と翔のデュエット曲分からなかった上に買えなかったCDだと言い訳してて痛いなと思った。CDよりラバスト100個持ってる子の方が偉いんだねwww
616 たぬき 04/28 23:30
602
グッズがすべてだと思ってるんだね可哀想なやつ

840 たぬき 05/13 00:21
602
こいつ悪い意味で有名
イベントでよく発狂してる

842 たぬき 05/13 00:37
602
見たけど酷すぎてイラついたw公式嫁なんて言ってるけど所詮は公式公認じゃないんだし違うだろ…相手が一般的に普通なのにおかしいみたいな事書かれて可哀想。自分まともだと思ってるあたりキチガイだな

894 たぬき 05/14 13:09
602
こいつ24日アニカフェ来るのか。怖いな

896 たぬき 05/14 15:05
602
ぬいぐるみを子供に見たてて妊娠しただの産んだだのって…完全に精神病んでる人じゃん

940 たぬき 05/16 18:36
602
この人本当ウケる
藍以外の√やってないのかよ

1246 たぬき 05/27 00:16
602
凶器
mobile.twi

1286 たぬき 05/27 14:22
602
こいつw相手も頭おかしいだろ

1290 たぬき 05/27 14:38
602
会話内容みたけどお前らの方が公害だわww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【質より】ラバストを大量に集める風潮【数】