-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

アンチ舞台化

21/101頁 (2001件)
381:たぬき 2019/05/13 13:04
ツキ海役の人脇汚い

382:たぬき 2019/05/13 13:05 1
歯並びくらい直してよ

383:たぬき 2019/05/13 13:44
382
そういう努力もできないから表舞台に立てなくてお遊戯会やってるんだよ

384:たぬき 2019/05/13 13:53
371
逆に本当にキャラが好きな人って舞台化受け付けない人の方が多い気するけどな。素人のコスプレとかも見ないようにしてたり

385:たぬき 2019/05/13 14:37
舞台化でキャッキャしてるのたいてい腐だから

386:たぬき 2019/05/13 17:27 1
何で舞台流行りだしたのか凄く不可解

387:たぬき 2019/05/13 17:29
386
金になるから

388:たぬき 2019/05/13 17:53
379
原作読めよって感じ

389:たぬき 2019/05/13 18:19 1
喪に媚びるしかない.5俳優哀れだね

390:たぬき 2019/05/13 19:00 2
389
ライフラインだから媚びてるんだろうけど内心罵倒してそう

391:たぬき 2019/05/13 19:01
390
内心罵倒しててもそこに媚びなきゃ生きていけないもんね

392:たぬき 2019/05/13 20:35
390
でも.5俳優もレベル低いから罵倒してるヲタにしか相手にされないの哀れだな

393:たぬき 2019/05/13 21:40
一部の声優もだけど俳優もオタ馬鹿にしてるけどそのオタのお陰で稼いでるのに目に見えるツイとかで暴言吐かれると萎える

394:たぬき 2019/05/13 22:43 6
.5無理な人ってコスプレが無理?それとも喋って動いて歌って踊るのが無理?私は素人のコスプレから嫌いだから写真すら目に入れたくないんだけど

395:たぬき 2019/05/13 22:44
.5のオタクが嫌いすぎる。板の上でとか真面目にやってる役者に失礼。クソ以下のコスプレお遊戯には使わないで

396:たぬき 2019/05/13 22:47 1
394
コスプレは非公式だし好きなようにやってればいいと思う。けど、.5は公式だから嫌

397:たぬき 2019/05/13 23:01
394
素人も.5もどっちも無理。ついでに実写版もあまり好きじゃない

398:たぬき 2019/05/13 23:01
394
お遊戯会なのが無理。お金払うレベルどころか返金してほしい舞台とかあると最悪

399:たぬき 2019/05/13 23:03
歌踊りっていうよりキャラのコスプレが苦手。声優ライブは平気だけど

400:たぬき 2019/05/13 23:04
394
酷い演技が見ててムズムズして無理

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アンチ舞台化