-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【踊り手】Magical Ban☆Bang【ユニット】

11/70頁 (1390件)
181:たぬき 2015/06/14 19:03
ゆいちぇる落ちたらしいな

182:たぬき 2015/06/14 19:50 1
繋がり目的じゃないから合格させたのか?目的はなんであれルックスがいい方がこれからのまじばんのためになると思うんだが

183:たぬき 2015/06/14 20:02 1
182
誰のルックスがいいって言ってんの?

184:たぬき 2015/06/14 20:22 1
183
ルックスだけならゆいちぇるの方がいいと個人的には思った

185:たぬき 2015/06/14 20:36
184
自分もルックスだけならゆいちぇるとやいこがいいと思った

186:たぬき 2015/06/14 21:30
立花っていうやつ印象全くないわ

187:たぬき 2015/06/15 00:47
4人で続けて欲しかったなあ

188:たぬき 2015/06/15 01:17
立花さんなら応援できる

189:たぬき 2015/06/20 18:39
新メンバー誰だった?

190:たぬき 2015/06/20 20:18
ちんたい

191:たぬき 2015/06/20 20:20
ちんたいとかわはぎ

192:たぬき 2015/06/20 20:23
終わったな

193:たぬき 2015/06/20 20:26
まじばんここまでだな

194:たぬき 2015/06/20 20:34 1
その2人に関して何の知識も無いんだが、此処までだなと言われる何かあるのか?

195:たぬき 2015/06/20 21:31
194
繋がり目的だから

196:たぬき 2015/06/20 22:15
まじばんまじで終わったなもう無理だわ

197:たぬき 2015/06/20 22:22
ちんたいブス

198:たぬき 2015/06/20 22:32
ルックス良いと言われてたゆいちぇるやいこでもなく応援できると言われてた立花でもなくブスと言われてたちんたいと話題にもならなかったかわはぎが新メンバーなんて笑えない

199:たぬき 2015/06/20 22:36
まじばん他界する さようなら

200:たぬき 2015/06/20 22:45
同じく他界します今までありがとう

10

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【踊り手】Magical Ban☆Bang【ユニット】