-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

キャラとの気持ち悪い妄想した奴が勝ち

2/48頁 (948件)
18:たぬき 2015/11/18 23:41 1
17
谷山紀章で再生された

19:たぬき 2015/11/18 23:57 10
一ノ瀬トキヤのちんこ舐めたら吸い込まれてちんこ一周した後に精子と一緒に飛び出したい

20:たぬき 2015/11/19 00:19
19
ちょっと考えたけどやっぱり意味不明すぎてワロタ

21:たぬき 2015/11/19 00:21 1
19
優勝

22:たぬき 2015/11/19 00:21 1
今のところは

23:たぬき 2015/11/19 00:25 1
仰向けに寝てる自分の上にうんこ座りさせて前と後ろを同時にオナさせたい。そして、「あんっしゅごいのぉでもご主人様のじゃないとイケないのぉ!だめなのぉ!」って涎垂らしながらはあはああんあん言ってる斎藤一を「ははっ悪い子だ…」って言いながらガン突きする妄想しながら腰振ってる。最近それで腰を痛めて出来ないから辛い

24:◇19判定:× 2015/11/19 00:39
21
ありがとう

25:たぬき 2015/11/19 00:43
23
腰痛めてるでワロタ

26:たぬき 2015/11/19 01:08
ふたなりになって本命キャラ犯すの誰もは1度は妄想するよね

27:たぬき 2015/11/19 02:38
アメリカに無理矢理フェラさせられたい。「いつまで経っても上達しないね」って冷たく言われたい。そのまま口の中に出されて零してしまい更に罵られたい

28:たぬき 2015/11/19 04:05
中出しされたままクスコで開くまで考えた

29:たぬき 2015/11/19 07:41 1
ズボン脱がせたら短小なのな勃起したら馬並みちんぽのイタリアくんに「こうなった責任とってよね」って言われて犯されて子宮までドロドロ精液漬けにされて「汚いなぁ」って見下されて踏みつけられて子宮から精鋭吹き出してイかされる夢を見たので、起きて1時間オナってましたおはようございます

30:たぬき 2015/11/19 20:49
29
その夢自分にも見せてくださいお願いします

31:たぬき 2015/11/20 05:37 1
ヒロ様に楽屋のソファに押し倒されたい

32:たぬき 2015/11/21 00:13
イギリスさんに貧乳なことを罵りながら胸を弄ってほしい。セックスうまそうだし

33:たぬき 2015/11/21 00:38
31
最高。行為中にコウジィ…ってぶつぶつ言ってたらもっと最高

34:たぬき 2015/11/22 01:20
気持ち悪い人がこんなにいて、自分だけじゃなかったと安心できるスレ

35:たぬき 2015/11/22 01:28
わかるww

36:たぬき 2015/11/22 01:35
くさい精液鼻に出されて、そのまま学校でも精液の匂い嗅いだままマン汁垂らして生活したい

37:たぬき 2015/11/22 17:34
部室でドロドロにされたい

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
キャラとの気持ち悪い妄想した奴が勝ち