-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

嫌いな男キャラ2

8/75頁 (1484件)
127:たぬき 2015/01/14 13:36
ワートリの三輪。三雲のこと蹴ったのは本気で引いた

128:たぬき 2015/01/15 05:27
手嶋純太
ファンと声優が不快になって来た

129:たぬき 2015/01/25 23:06
シエル役に立たない

130:たぬき 2015/01/25 23:08
坂田銀時と沖田総悟
なんか寒い

131:たぬき 2015/01/25 23:14
手嶋
声優はたぬき常駐だしキャラ自体なんか気持ち悪い

132:たぬき 2015/02/05 02:08
弱ペダの御堂筋
キャラなんも知らないけどスイカに飛びついてる動画見てもう苦手とかじゃなくてただただ怖い

133:たぬき 2015/02/05 03:46
緑間高尾
性悪なくせにいい子扱いされてんの苛つくのと信者がうざい
氷室
気にいらない奴はすぐ殴るキチガイヒステリー男
降旗
信者がうざい

134:◆133判定:○ 2015/02/05 03:47
なんか見やすくしようと思ったら改行しまくりになってしまったごめん

135:たぬき 2015/02/05 07:27
弱ペダ知らないけど御堂筋外見からしてなんで天使って呼ばれてんのか理解できない

136:たぬき 2015/02/05 07:34
恋愛ゲームによくいる女キャラをお前って呼ぶような勘違いオラオラ不器用系キャラが総じて無理
そういう男キャラにころっといくヒロインは無防備天然系が多いのも余計イライラする

137:たぬき 2015/02/05 07:39
似てるけど乙女ゲームでルート入ると「実はこんな過去が」「実はこんなに病んでました」みたいに匂わせてきてプレイヤーにメンタルケアさせるキャラムカつく

138:たぬき 2015/02/05 13:10
高尾和成
消えろ

139:たぬき 2015/02/07 03:04
アズサが嫌い

140:たぬき 2015/02/08 12:11
ワートリ三輪。性格悪すぎる

141:たぬき 2015/02/08 13:53
ディアラバのカナト
キーキーうるさい

142:たぬき 2015/02/08 19:21
CV.平川大輔

143:たぬき 2015/02/08 19:45
幼馴染みキャラ全般

144:たぬき 2015/02/08 21:58
アルト
今まで見たアニメとかドラマとかそういうもの全て含めてアルトがダントツで嫌い。ミシェル何でこんな奴かばったんだよ

145:たぬき 2015/02/08 22:12
クラウドスコール大嫌い

146:たぬき 2015/02/10 12:39
ルフィ
仲間()とか友達()とか言ってるわりに最終的には力でねじ伏せてる脳筋野郎

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
嫌いな男キャラ