-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【テニ】テニスの王子様【プリ】3

134/134頁 (2000件)
1:たぬき 2014/08/01 22:34 2
【テニ】テニスの王子様【プリ】やBLは激しく自重!
専用のスレに行ってね
キャラのアンチはアンチスレでも作ってそこで存分に叩いてね
過去スレ
(2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

1987:たぬき 2017/12/06 21:20
優しい人が多いけど引けた!って報告はTwitterでやろうな

1988:たぬき 2017/12/06 21:47
ブレンド機能の実装いつかな。いろんな人たちのマイスペース見たい

1989:たぬき 2017/12/06 22:31 1
イベント走ってもすぐ抜かされるんだけどどうすれば効率良く走れる?

1990:たぬき 2017/12/06 22:33
ポイント貯めてラストスパートで一気にやる。特効も引く

1991:たぬき 2017/12/06 22:33
1989
オール解放した限定カードで編成組んで石を割って走る

1992:たぬき 2017/12/06 22:33
序盤で飛ばしてもすぐ抜かされるよ

1993:たぬき 2017/12/06 22:51
アプデしてから判定厳しくなってない?気のせいかな

1994:たぬき 2017/12/06 22:52
上位の人桁が違うの凄いね

1995:たぬき 2017/12/07 00:37
どこのゲームもよくあるよねいつ寝てんの?みたいな人たちが上位

1996:たぬき 2017/12/07 01:38
特効詰め込んで石割って走る。時間をかけないかわりに石を割って仕事の合間や移動時間に走ってる

1997:たぬき 2017/12/07 13:20
焼き芋もだけどご馳走テーブルもブン太だけ他と違う。ケーキテーブルは赤也と同じだったけど肉両手持ちしてて可愛い

1998:たぬき 2017/12/07 13:26
クレーンゲームやってる跡部可愛いくて何回も前に引っ張ってきちゃう

1999:たぬき 2017/12/07 14:06
おつ

2000:たぬき 2017/12/07 14:06
うめ

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【テニ】テニスの王子様【プリ】