-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

なりきり、bot関連の愚痴スレ

31/31頁 (459件)
1:たぬき 2014/11/23 22:11
なりきり、botを管理してる人や遊んでる人の愚痴
なりきり、bot自体が嫌いな人はスレチ

446: 2021/06/24 21:55
対一にネット切れるから明日から来れないって言われたんだけどいつまで来れないのか言われてない。もうアカウント消していい?

447: 2021/08/01 02:24
nr垢作りたいんだけど皆どこにいるの?

448: 2021/08/01 02:36 1
相手がメンヘラすぎて疲れてきた

449: 2021/08/01 02:38
448
別れちゃえ

450: 2021/08/04 21:28 1
年単位で会話してる対一、最近急に返事来なくなって辛い。何かしたかなと悩むし催促もできないし

451: 2021/08/05 03:05
450
相手とどんな感じかわかんないけど私だったら寂しいとか言っちゃうかも

452: 2021/09/08 04:42
とあるサークルで自分から募集は一度もかけたこと無くて気になる人がいたらお声かけさせて貰ってたんだけどいきなり個別に挨拶来て何事かと思った。サークルメンバーからわざわざ探してきたんだろうけど普通募集記事見当たらなかったらしないだろ

453: 2022/02/08 13:28
一般拒否してるなりきり繋がる気ねえなら一般やなりきりと〜のタグ使うな後プロフに一般対応かどうか位書け 
後某団長のなり論bot囲いも含め嫌い

454: 2022/04/28 01:53
数年続いてた方がジャンル離れで消えちゃって寂しい。仕方ないけど

455: 2022/05/05 22:25
リアルで会いたいって言われたけどエロル回し合った相手と会い辛い無理そうじゃなくても無理

456: 2022/05/12 23:34

457: 2023/04/24 18:20
10日放置してるけど、他垢作ってる飲みつけちゃったぞ!馬鹿野郎。でも割と相性いいと思ってるから切るに切れない…

458: 2023/12/18 15:46
あげ

459: 2023/12/18 16:15
【最強盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./12😳😋😃

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
なりきり、bot関連の愚痴スレ