-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

家庭教師ヒットマンREBORN

134/134頁 (2000件)
1:たぬき 2014/12/27 12:46 ID:
好きだったギャいるよね?

1987:たぬき 2017/09/11 13:14
ラジオは聴かない方がいいね

1988:たぬき 2017/09/11 19:02
なりきりで電話ってREBORN!の公式ラジオでもないのにしていいのか?

1989:たぬき 2017/09/12 12:14 1
好きだけど仕事適当だからいまいち売れないんだよって思うことある

1990:たぬき 2017/09/12 16:13
でも市瀬さんは声優以外だとかなり仕事してるよね

1991:たぬき 2017/09/13 06:39
1989
まあそこは余計なお世話というか。なんとなく分かるけどな

でもアニメ終わってから何年も後で二人で出掛けてるとか遊んでるとかは別に腐媚びでもなんでもないと思うけどな。ただ単に仲が良いから会ってるんじゃないの?

1992:たぬき 2017/09/13 07:24
お互いの名前出さずに杏仁豆腐で一緒にいるアピールしてて笑った。炎上麺の匂わせ彼女かよ

1993:たぬき 2017/09/13 08:45
そういうユルいところがリボーン声優の好かれてるとこなんじゃないかな?最近の若手は数ばっかこなしてるから作品やキャラへの愛着薄いし合ってないとか下手くそってのちょいちょいいるし

1994:たぬき 2017/09/13 09:16 1
今は1クールが主流だからってのもあると思うけど愛着薄いははげど

1995:たぬき 2017/09/13 11:53
1994
まあ新人で1クールアニメにたくさん出てる人でも愛着ある人は居るし、逆にそこそこ活躍してる若手で原作読まないゲームやらないって人も居るし、リボーンはキャスティングが特殊だったのもあるからああいう人達が多いんだと思う

1996:たぬき 2017/09/13 11:55
あの2人も特に演技上手いわけじゃないから若手と比べてもだけど市瀬さんは吉田仁美さんにハルのセリフ言わせようと絡んでたのは見ててきつかったのでもう少し落ち着いて欲しい

1997:たぬき 2017/09/13 11:56 1
リボキャストークイベント行って、豊永と近藤さんは今売れっ子なのも分かるなって感じの雰囲気出てた

1998:たぬき 2017/09/13 11:56 1
1997
ごめん近藤さんは当時から仕事けっこうこなしてたわ語弊ある書き方すまん。あと次スレ立ててくる

1999:たぬき 2017/09/13 19:05 1
1998
ありがとう。良かったら次スレのURL貼ってくれないか?

2000:たぬき 2017/09/13 20:26
1999
次スレ検索すればあるよ

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
家庭教師ヒットマンREBORN