-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【他嫁叩き】たださき【流れ有害顎】

2/89頁 (1773件)
1:たぬき 2015/01/17 12:21 1
ハイキューきっての有害たださき
@staoxxkriuxxx
blog.crooz

2:たぬき 2015/01/17 12:23

3:たぬき 2015/01/17 12:25 1

4:たぬき 2015/01/17 12:26

5:たぬき 2015/01/17 12:44
酷い顔だね

6:たぬき 2015/01/17 12:48
この顏で背低いとか可哀想になる

7:たぬき 2015/01/17 12:50
老け顔だけど留年してるの?

8:たぬき 2015/01/17 12:51
三十路顏だなwwwww

9:たぬき 2015/01/17 12:56
ゆか叩いてるのもさきだろどうせ。今までの悪事が跳ね返ってきたな

10:たぬき 2015/01/17 13:02
ハイキューブス四天王のさきちゃん

11:たぬき 2015/01/17 13:07
他嫁叩きのスクショ晒して

12:たぬき 2015/01/17 13:28 1
さきの下ネタ気持ち悪い

13:たぬき 2015/01/17 13:30
12
昔はヤバかったなw顎が発情してた

14:たぬき 2015/01/17 13:33
他嫁叩きのソースないじゃん

15:たぬき 2015/01/17 13:42 2
ソースがない叩きなんてたくさんあるんじゃなかった?wさきの時だけ擁護乙

16:たぬき 2015/01/17 13:45
さきちゃんちーっす!

17:◇14判定:× 2015/01/17 13:47
15
そうやって擁護乙って言ってスクショ晒せないの誤魔化してる同担さんちーっすw

18:たぬき 2015/01/17 13:51 1
ソースないとただの私怨にしか見えないからソース出してほしい

19:たぬき 2015/01/17 13:57
さき自演しすぎw

20:たぬき 2015/01/17 14:05
さき嫌われてるな

47

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【他嫁叩き】たださき【流れ有害顎】