-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

声優アンチスレ 37

134/134頁 (2000件)
1:たぬき 2015/02/04 12:40
声優アンチスレです
盲目信者は(2ch2スレ)
岸尾及びスタメンアンチは(2ch2スレ)
繋がりネタはスレチ
たぬぴくを貼るときには、一覧を見たときに大惨事にならないようにワンクッション置くようにお願いします

前スレ(2ch2スレ)

1987:たぬき 2015/03/18 02:14
浅沼は概念

1988:たぬき 2015/03/18 02:16
浅沼と遊戯王についてはさすがにこじつけすぎ

1989:たぬき 2015/03/18 02:21
焼肉の写真載せてた人じゃないの?

1990:たぬき 2015/03/18 02:24
同じ焼肉の写真載せていたよね。浅沼の元カノなのかと思っていたわ

1991:たぬき 2015/03/18 02:27
12月6日の彼氏の誕生日に彼氏と焼肉してるって写真付きで載せてた人じゃなくて、その人と「自分の彼氏も誕生日」って会話してた人の方ねうろ覚えだけど

1992:たぬき 2015/03/18 02:29
焼肉の写真あげてた人が浅沼の元カノだよ名古屋在住のひと媚長の婚約者ではない。確かに繋がりかなにかで紹介して媚長に行きついたんじゃないの

1993:たぬき 2015/03/18 02:31
媚長の彼女も頭弱そうw媚長はやく結婚して干されろごり押し無理

1994:たぬき 2015/03/18 02:32 1
焼肉女が浅沼の元カノでその焼肉女と会話してた女が島崎の彼女ってこと?

1995:たぬき 2015/03/18 02:34 1
頭弱そうっていうか弱いよね。鍵開いてるときヲチってたけど遊戯王がアニカフェに登場した時のメニュー考えてて絶対遊戯王のアニカフェらさすがにねーよってリプ送りそうになったわ

1996:たぬき 2015/03/18 02:35
1994
文書読んで自分もそういうことだと理解したよ

1997:たぬき 2015/03/18 02:36
1995
くそワロタw

1998:たぬき 2015/03/18 02:37
頭弱くて情弱ww媚長も馬鹿丸出しだはさやはり類は友を呼ぶ

1999:たぬき 2015/03/18 02:38
信長の彼女頭悪くてワロタ

2000:たぬき 2015/03/18 02:38
まず好きなジャンルが遊戯王にワロタw浅沼の元カノ垢消したよね

20

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
声優アンチスレ