-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ラブライブアンチスレ

134/134頁 (2000件)
1:たぬき 2015/02/20 21:17
ラブライブやラブライバーアンチ集まれ

1987: 2023/04/21 21:46
ちぃがいのかなにキレてたのって、取引全然進まなかったからじゃなかったっけ?

1988: 2023/04/22 13:27
twitter.co
相変わらず自意識過剰で笑う

1989: 2023/04/25 01:00
人には推し転売が〜って言うのに自分はこっそり推し転売してる人ってどんな気持ちで売ってるんだろ

1990: 2023/04/25 23:01 1
秋葉原のケーブのこと家や自宅って呼んでる上にタグ自作してるの面白すぎる

1991: 2023/04/27 01:25 1
ヤン好きな絵柄出るたびに168枚集めて何がしたいんだろう

1992: 2023/04/27 04:59
1991
普通にコレクションじゃない?コースターフォルダの収納数的に168枚集めると1絵柄で1冊になるから収まりいいとかなんとか

1993: 2023/04/27 10:39
1冊集めるより爪の汚さと取引の返信の遅さなんとかしろ

1994: 2023/04/27 12:55
親金アリアちゃん今日も元気だな

1995: 2023/04/27 21:10 1
1990
この人も取引害悪なの?催促されてるけど

1996:1990 2023/04/27 21:46 1
1995
この人と取引したことないからわかんないや。でも何回も同じ人に催促されてるのに全部無視してるから害悪だとは思うよ

1997:◆1990判定:○ 2023/04/27 21:47
1996
ごめん判定ミスった

1998: 2023/04/27 21:47
この人転売云々ずっとぐちぐち言ってるけど、他人の買い物の内容や金額をいちいち監視してツイートしたり行動パターンツイートしてるの最高にきしょい

1999: 2023/04/27 21:47
うめ

2000: 2023/04/27 21:48
うめ

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ラブライブアンチスレ