-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

声優3

※↓進
17/17頁 (252件)
1:たぬき 2015/04/19 04:38
声優好きなギャの為のスレ
好きな声優がボロクソ言われても反応せずスルー、意見は十人十色!
繋がりネタは専用スレへ
声優ではなくアニメ、ゲームだけの感想はスレチですぞ!
そして、アンチはアンチスレへ行きましょう!

ほっこり進行でいきましょうね!
前スレ(2ch2スレ)

239:たぬき 2018/08/26 14:43
下野さん大好き愛してます

240:たぬき 2018/09/12 00:50 1
206
今年もたぬきから抜け出せてないよー!お誕生日おめでとう!月日を重ねるごとに好きが増すなんてハマった当初は思いもしなかった。大好きだよー

241:たぬき 2019/09/12 01:05 1
240
おたおめ

242: 2020/09/12 01:28 1
241
おたおめ

243: 2020/09/17 22:36
江口繋がりたいなー

244: 2020/09/23 18:23
しげちゃん本当に可愛い

245: 2020/09/24 03:43
繋がりたい

246: 2020/09/27 22:51
山口智広の好みってどんなの?

247: 2020/09/27 23:10
花江にどんどんハマっていってるいつかギャ上がっちゃいそう

248: 2020/10/08 03:40
しげちゃん彼氏じゃなくて彼女に欲しいわ

249: 2021/02/14 18:24
もうホント大好き愛してる

250: 2021/02/14 19:03 1
たぬきに名前出ない声優を推したい

251: 2021/02/14 19:08
250
私も

252: 2021/09/12 00:56
242
おたおめ。6年目。来年はもうたぬき卒業

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
声優