-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

アニメ化してほしい漫画、ゲーム

36/53頁 (1052件)
698:たぬき 2018/09/23 13:22
格ゲーならKOFのアニメみたいな

699:たぬき 2018/09/24 21:16
フジリューの封神演義

700:たぬき 2018/10/10 03:07 1
かげきしょうじょ!
宝塚をモデルにした伝統ある音楽女学校で男役トップスタァを目指す主人公の話

701:たぬき 2018/10/10 05:27
多数欠

702:たぬき 2018/10/10 05:36 1
人狼ジャッジメント。一話ごとにキャラの性格も声優もなんなら性別とかも変えてやってほしい

703:たぬき 2018/10/10 06:04
白衣の王様

704:たぬき 2018/10/10 06:24
キルミー2期

705:たぬき 2018/10/10 06:28
消防士の漫画

706:たぬき 2018/10/10 07:20
原作完結したらハンターハンターやってほしい。もしも暗黒大陸編をフジテレビ版でやってたらすごい事になってただろうなクラピカメインだし

707:たぬき 2018/10/10 07:27
闇狩人かなガンガンでやってたやつ過去の闇狩人のコミック欲しさに古本屋巡りして36件目にしてやっと全巻を350円で買えた

708:たぬき 2018/10/10 07:27
702
ミカ川湯

709:たぬき 2018/10/10 07:29 1
用紙

710:たぬき 2018/10/10 08:25
700
かげじょいいよね

711:たぬき 2018/10/10 08:36
アイジー作画のBASARA3期

712:たぬき 2018/10/10 08:47
709
冨士原の絵だからダイナーみたいなのになるよ?

713:たぬき 2018/10/10 09:40
ばらかもん2期

714:たぬき 2018/10/10 09:49
動物のお医者さん、椎名くんの鳥獣百科

715:たぬき 2018/10/10 10:46
志村貴子のやつ

716:たぬき 2018/10/10 12:29
マギ完結まで見たい

717:たぬき 2018/10/10 12:30 1
くまみこ2期が見たい

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アニメ化してほしい漫画、ゲーム