-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【嫁】ONE PIECE【性格悪い】12

6/101頁 (2003件)
81:たぬき 2015/09/10 23:28 1
りえ風なツイ垢って79は勝手に成りすまししたの?

82:たぬき 2015/09/10 23:30 1
81
なりすましって言うかそれとなくりえに似せて
数名の子とリプはやりとりしてるけど呟いてはいない

83:たぬき 2015/09/10 23:32
82
普通それだけでりえって気付く?

84:たぬき 2015/09/10 23:34
そもそもりえはTwitterしてないっぽいしそうは思わないでしょ

85:たぬき 2015/09/10 23:40
79は何でそんなに焦ってるの?

86:たぬき 2015/09/10 23:54 1
りえ本人だったのを悟られて焦って「りえに似せて作った垢でみゅうフォローしちゃったけど本人じゃなくて似せた垢だから!」って自爆してるようにしか見えないけど

87:たぬき 2015/09/10 23:55
真相は分からないけどみゅうが今まであんな風に書く事無かったし何かあったんだろうね

88:たぬき 2015/09/11 00:09
擁護とかじゃないけどりえが大将はないと思うわ。みゅう叩こうって大将になって叩けるほど絡んでる奴いないし味方もここでつくわけないし

89:たぬき 2015/09/11 00:28
大将も何もみゅうがここ見てるってことは確定だしりえも見てるだろうしお互いアンチ書き込みはしてるだろうし結局は両方悪いってなるオチじゃね

90:たぬき 2015/09/11 09:55
そうやって煽るようなツイしてる辺りがガキ。みゅうも飽きたなら飽きたってさっさと言えばいいのに

91:たぬき 2015/09/11 10:04
実際に書き込んでるのを見てそれを盗撮でもしてない限り証拠もないし弱みもクソもないw

92:たぬき 2015/09/11 10:31
証拠あるなら晒して欲しい

93:たぬき 2015/09/12 12:34
りえに嫉妬してるから仕方ない

94:たぬき 2015/09/12 12:40 1
弱み握ったとしても図太い鋼心臓のりえがそれで潰せる訳がないし逆に逆手に取られてりえがいい思いするだけのように思うんだけど

95:たぬき 2015/09/12 12:57
大好きなんだなりえのことが

96:たぬき 2015/09/12 14:02
りえがサーティワン食べたらサーティワンのこと呟くしめちゃをめちょ言いするのもりえからだしそりゃ好きだろうよ

97:たぬき 2015/09/12 15:06
個性派()気取ってるけどりえの真似してるだけなのか

98:たぬき 2015/09/12 15:18
佐野みゅうだなw

99:たぬき 2015/09/12 18:09
りえが自分を貫き通してて羨ましいんだよね芋みゅうちゃん

100:たぬき 2015/09/12 18:58
94
それ。パクられなのにみゅうパクったって1年くらい散々叩かれたときも微動だにしなかったし今更りえが倒れる訳がないよ豚みゅうちゃん

60

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫁】ONE PIECE【性格悪い】