-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

スタミュ語るスレ1

134/134頁 (2000件)
1:たぬき 2015/08/12 08:08
クラスタ嫁あり

1987:たぬき 2019/03/23 16:43 1
1984
なんでそんなに怒ってるの?

1988:たぬき 2019/03/23 16:44
わがしや歌下手いらね

1989:たぬき 2019/03/23 16:46
1987
三期だけ見てつまらないアニメ認定されたくない

1990:たぬき 2019/03/23 16:56
1983
一期とOVAは絶対見てほしい

1991:たぬき 2019/03/23 17:28
1986
正直小西は嬉しい

1992:たぬき 2019/03/23 20:02
1975
よかったね回避できて

1993:たぬき 2019/03/23 22:46
キャラ薄いね

1994:たぬき 2019/03/23 23:01 1
ここから3ヶ月あいて盛り上がるのかな

1995:たぬき 2019/03/23 23:10
1994
二期もこんな感じだったから大丈夫じゃない?

1996:たぬき 2019/03/23 23:22
次スレいらなそう

1997:たぬき 2019/03/24 04:49
三期みるわ推しの事みんなよろしくね

1998:たぬき 2019/03/24 07:07
1期が一番面白い説自分の中であるんだけどアンシエントは好きだから2期も途中まではおもしろいし

1999:たぬき 2019/03/24 07:08
ちむとりと華桜会が飛び抜けて好きでアンシエントも割も好きなんだけど、チームの垣根超えるとか言ってるし華桜会なんて出ても双子だけだろうしアンシエントなんて絶対月皇先輩以外でないだろうからいまからつらい

2000:たぬき 2019/03/24 07:09
うめ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
スタミュ語るスレ