-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【価格破壊】男装倶楽部【炎上】

26/41頁 (810件)
481:たぬき 2016/09/19 12:22
326には恋愛感情が無いから気楽でイイ

482:たぬき 2016/09/23 03:14 1
ここの規約は枕ありな事をほのめかしているようですね

483:たぬき 2016/09/23 12:53
482
どこが??!w

484:たぬき 2016/09/23 21:47
枕の気配もない婆ですがw

485:たぬき 2016/09/25 05:14 2
かなり前だけど最初の頃寝てた。軽く誘ったら襲われる感じで。それでハマって◯百万つぎ込んだ。また行きたいけど我慢してる。昔の店のスレでは枕で叩かれ放題だったよ。遡ってごらん?子金持ち程度で326の枕はやめといた方が良いよ。私みたくならないように。

486:たぬき 2016/09/25 21:47
若い子は良いなぁ…枕して欲しい…

487:たぬき 2016/09/25 21:48
485
枕なしでも週1日ロング入れて何年か通えばマンションの頭金くらいになるよね

488:たぬき 2016/09/25 23:06
485
上手かった?

489:たぬき 2016/09/25 23:32 1

490:たぬき 2016/09/25 23:47
489
匠www

491:たぬき 2016/09/25 23:48
デブス婆だから自分は相手にされないと思うけど凄いねw

492:たぬき 2016/09/26 11:13 1
326は自分から枕営業出来ないと思うよ
変なところで気が小さいから。
ただ酔っ払うと触って来るからそのままもつれ込むことは出来そうだけど。
でも自己嫌悪にさせそうだから私はやらない。

493:たぬき 2016/09/26 16:06
492
思考が乙女だわ。あんなに軽いの見たことないよ

494:たぬき 2016/09/26 17:49
匠の技が気になるw

495:たぬき 2016/09/27 02:21
匠が気になって眠れない

496:たぬき 2016/09/27 02:22
326改め匠

497:たぬき 2016/09/27 17:44
次に会ったら匠って呼んでしまいそう

498:たぬき 2016/09/27 22:54
匠の技の祭典に出展して欲しい

499:たぬき 2016/09/28 02:51 1
かつてはゆ◯きすら虜にした匠の技

500:たぬき 2016/09/28 06:52
500

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【価格破壊】男装倶楽部【炎上】