-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【面白い】今期のアニメ10【つまらない】

134/134頁 (2000件)
1:たぬき 2015/11/10 09:48 1
見たアニメの感想やら雑談やらどうぞ!
前スレ(2ch2スレ)

1987:◆1982判定:○ 2016/06/04 04:33
1983
分かり易い例えをありがとう。そしてついさっきもそんな顔になったわw

1988:たぬき 2016/06/04 14:25
迷家の登場人物みんな生理的に受け付けない

1989:たぬき 2016/06/04 14:46
ジョジョが面白すぎてヤバい

1990:たぬき 2016/06/04 15:00
ジョジョ途中まで相変わらず動物に優しくねえなと思って見てたけど今回は優しかったw

1991:たぬき 2016/06/04 21:24
ジョジョ最新話もう10回は見返してるwww

1992:たぬき 2016/06/05 00:23
ジョジョの料理人悪いやつかどうなのか最後までわからない感じがよかった

1993:たぬき 2016/06/05 00:24 1
スーパーラバーズもう次最終回なんだね

1994:たぬき 2016/06/05 00:35
1993
寂しい

1995:たぬき 2016/06/05 00:53
迷家あれだけ登場人物が多くいるのに好きになれるキャラが1人もいない

1996:たぬき 2016/06/05 06:22
真咲ハッキリしなくてイライラする

1997:たぬき 2016/06/05 14:52
マサキはホントにイライラするしそれに肩入れする光宗にもイライラしてナンコさんに癒される

1998:たぬき 2016/06/05 14:54
ナンコさんが唯一の癒やし

1999:たぬき 2016/06/05 14:54
(2ch2スレ)
次スレ

2000:たぬき 2016/06/05 14:55
うめ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【面白い】今期のアニメ 【つまらない】